Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 17:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а ты почему будешь отказываться?
А какой в нём смысл? Никаких манипуляций с собой и ребёнком я делать не буду, к генетику тоже не пойду. Ну и зачем он мне?
Olegio вне форума  
Old 22.10.2013, 17:23
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ИринаРу, так и у меня тоже такой))))
Просто пойми, это мы вынашиваем, чувствуем, блюем, а они в это время на работе, ничего не видят. У нас гормоны, а для них это естественное пребывание женщины в некоторые периоды времени.
Мой мне так объяснил по поводу узи: ребенок еще не похож на человека (дадада, это для нас он с руками и ногами, а для них головастик), вот когда все будет большое, понятное (мой даже снимок узи не пытался понять)))), тогда пойдем вместе, а так они бояццо))) Так что не переживай, для них это тоже потрясение, просто привыкнуть должны, и для них все естественно должно быть, а мы другие...)
Ты прям точь в точь моего мужа описала)))) он сказал, вот родится тогда и буду смотреть!
ИринаРу вне форума  
Old 22.10.2013, 17:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Olegio, понятно)))ну так и скажешь значит чо))
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2013, 17:32
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Почитала поржала... Спросила у мужа щас "милый когда за вторым то пойдем в роддом, в каком месяце?" Мне ответили - в феврале.... Подумав 2 минуты исправились на апрель. По поводу срока услышала честный ответ - не знаю.... Мдаааааа....)))))

Вообщем фиг с ним. Я себе щас картошку отварила и скумбрию купила.. Пойду душу отведу!)
ИринаРу вне форума  
Old 22.10.2013, 17:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я съела два помидора и хурму,ща домой поеду и поедем в магазин,икру красную хочу,необходима она для моего организма))
Фифачка вне форума  
Old 22.10.2013, 18:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Эх, а я сейчас стала звонить в ЖК по месту проживания мужа узнавать, какие нужны документы, чтобы встать на учёт мне с иногородней пропиской... и ни с того ни с сего записали меня на приём - на 29 октября. Будет 17-18 недель. Эх, прощай, вольная жизнь))
Они там уже наученные жизнью. Поняли, что все иногородние знают свои права. Поэтому и записали тебя без разговоров

Цитата:
Да с чем тут поздравлять-то... ща начнётся: куча бумаг, анализов, я ещё от скрининга буду отказываться, чую, нервы мне помотают
Ты же можешь просто не приходить в назначенный день на скрининг. Если попросят, напишешь потом письменный отказ от него, чтобы врачу не влетело. Но можно же не распинаться и не объяснять причины отказа.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.10.2013, 18:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а я сегодня на диете))) завтра к врачу идти взвешиваться))) у меня уже такой пузень вылез, капец просто. я кстати тоже от скрининга отказывалась, а если первый пропустила, то и второй думаю тоже уже не будут делать.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 19:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки, написала модератору. Сказала что помнит о нас, чтоб мы ее не ругали. Сайт этот у нее барахлит, как только так сразу список исправит
Шмелюся вне форума  
Old 22.10.2013, 22:12
ИринаРу
Мама-чайник

А меня еще пробило на классическую музыку... Закачала ее кругом, и на флешки и на телефон, на работе сижу в наушниках - слушаю, домой еду и еще куда - флешка в машине приготовлена уже, вечером спать ложусь- тоже включаю, так засыпается под нее здорово))) что то меня совсем клинит похоже)
ИринаРу вне форума  
Old 23.10.2013, 06:03
ИринаРу
Мама-чайник

А меня еще пробило на классическую музыку... Закачала ее кругом, и на флешки и на телефон, на работе сижу в наушниках - слушаю, домой еду и еще куда - флешка в машине приготовлена уже, вечером спать ложусь- тоже включаю, так засыпается под нее здорово))) что то меня совсем клинит похоже)
ИринаРу вне форума  
Old 23.10.2013, 07:14
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем)) на вопрос сколько у меня недель, мой ответил не знаю и спросил, а что надо знать?
Ну а дату родов назвал точно 15.04.14 ( его день рождения), говорит можно и 14.04.14( день рождение его отца)
И сказал что я очень вредная стала
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.10.2013, 09:16
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

хорошьте мужиков мучать...
мой знает пдр но
говорит позже рожу...
неделю прибавляет ... но в общих чертах справился...
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 09:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я очень боюсь на узи идти завтра (((

перед сдачей крови на скриннинг вообще нельзя есть?
и пить чай тоже нельзя?
вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ???
заразы Гинеколог и акушерка пришла пересменка и он и начали болтать и мне попутно объяснять что и чего а бумажки на кровь мне подсунули... заодно я даж не поняла что такое ..
короче к генетику я тоже не собираюсь и вообще нафиг мне сдалось все это...
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 10:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, у меня было на час,я кушала и чай пила)))просто за 3 часа хотя бы не нужно кушать и все анализы норм ттт)))
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет!
Сходила на скриниг - это ппц.
Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!"
нормально!!!!
Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось.
Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера
плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ?
плевать,
подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!"

оказалось, медсестре просто лень его делать было
Цитата:
А какой в нём смысл? Никаких манипуляций с собой и ребёнком я делать не буду, к генетику тоже не пойду. Ну и зачем он мне?
тогда пиши отказ

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Ты прям точь в точь моего мужа описала)))) он сказал, вот родится тогда и буду смотреть!
да 99% - такие все

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а я сегодня на диете))) завтра к врачу идти взвешиваться))) .
вот и я вчера вечерм на яблоках сидела

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Приветик всем)) на вопрос сколько у меня недель, мой ответил не знаю и спросил, а что надо знать?

И сказал что я очень вредная стала
Я соему говорю - это мое естественное состояние

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я очень боюсь на узи идти завтра (((

перед сдачей крови на скриннинг вообще нельзя есть? ..
просто когда на тощак и без вредностей на ночь - 100% хороший результат)))
Тотошка вне форума  
Old 23.10.2013, 11:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
чет-то калия до хрена, а натрия ни хера
упала,ржу сижу аж чай пролила

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я соему говорю - это мое естественное состояние
а у меня это же говорит друзьям которые спрашивают его-ну ты как,держишься?)))
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 12:50
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки приветик! Наконец-то меня взяли на учет, ну и набегалась я, чтоб врача найти который захотел бы со мной маиться)) в итоге после получаса пинаний меня от одного к другому я пошла к глав.врачу, и она там начала звонить, и искать мне врача) нашла, уфффф, мне повезло, милая врач, внимательная, все объясняет. Очереди небыло. Сразу сдала все анализы, мазки, завтра донести мочу и все, аж 15 ноября к ней. По деньгам ( я платно же) вышло - 500р за прием, 4800 анализы (галочками штук 20 было отмечено), 600 мазки. Воть
Ураааа, я на учете!
Шмелюся вне форума  
Old 23.10.2013, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, Поздравляю!!
Фифачка вне форума  
Old 23.10.2013, 14:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка с учетом тебя !
Наташ ты про калий и натрий просто убила
Натощак пойду мне в 10 я с утра не хочу
Деврчки вот вес особо не прибавила но млин откуда то вылезли такие бока жесть

да я развивашку пропущу завтра с ребеноком из за этого скриннинга
Ладно пофиг
Если меня пошлют к терпапевту я повешусь или лучше сразу пойду прям без очереди с мелким пусть орет и порушит там все и все попросят зайти скорее сами
сЫч вне форума  
Old 23.10.2013, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олечка с учетом тебя !
Наташ ты про калий и натрий просто убила
Натощак пойду мне в 10 я с утра не хочу
Деврчки вот вес особо не прибавила но млин откуда то вылезли такие бока жесть

да я развивашку пропущу завтра с ребеноком из за этого скриннинга
Ладно пофиг
Если меня пошлют к терпапевту я повешусь или лучше сразу пойду прям без очереди с мелким пусть орет и порушит там все и все попросят зайти скорее сами
Я тоже пропущу развивашку в пн из-за скрининга. А почему ты так не хочешь к терапевту? Из-за очереди?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема