![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала поржала... Спросила у мужа щас "милый когда за вторым то пойдем в роддом, в каком месяце?" Мне ответили - в феврале.... Подумав 2 минуты исправились на апрель. По поводу срока услышала честный ответ - не знаю.... Мдаааааа....)))))
Вообщем фиг с ним. Я себе щас картошку отварила и скумбрию купила.. Пойду душу отведу!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты же можешь просто не приходить в назначенный день на скрининг. Если попросят, напишешь потом письменный отказ от него, чтобы врачу не влетело. Но можно же не распинаться и не объяснять причины отказа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на диете))) завтра к врачу идти взвешиваться))) у меня уже такой пузень вылез, капец просто. я кстати тоже от скрининга отказывалась, а если первый пропустила, то и второй думаю тоже уже не будут делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня еще пробило на классическую музыку... Закачала ее кругом, и на флешки и на телефон, на работе сижу в наушниках - слушаю, домой еду и еще куда - флешка в машине приготовлена уже, вечером спать ложусь- тоже включаю, так засыпается под нее здорово))) что то меня совсем клинит похоже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня еще пробило на классическую музыку... Закачала ее кругом, и на флешки и на телефон, на работе сижу в наушниках - слушаю, домой еду и еще куда - флешка в машине приготовлена уже, вечером спать ложусь- тоже включаю, так засыпается под нее здорово))) что то меня совсем клинит похоже)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем)) на вопрос сколько у меня недель, мой ответил не знаю и спросил, а что надо знать?
Ну а дату родов назвал точно 15.04.14 ( его день рождения ![]() ![]() И сказал что я очень вредная стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень боюсь на узи идти завтра (((
перед сдачей крови на скриннинг вообще нельзя есть? и пить чай тоже нельзя? вообще не знаю смысл есть сдавать кровь на него если у меня срок больше чем 13,6 уже... ??? заразы Гинеколог и акушерка пришла пересменка и он и начали болтать и мне попутно объяснять что и чего а бумажки на кровь мне подсунули... заодно я даж не поняла что такое .. короче к генетику я тоже не собираюсь и вообще нафиг мне сдалось все это... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сходила на скриниг - это ппц. Захожу в проц.кабинет-а мне "Мы сегодня не принимаем!" нормально!!!! ![]() Я думаю ну и хрен с вами, не очень-то и хотелось. Пошла к терапевту сходила, чет-то калия до хрена, а натрия ни хера ![]() плюс откуда-то вылез холестерин и повышенная АСТ? плевать, подхожу к метро, звонит врчаиха и кричит"Беги скорее, счас тебе анализ сделают!" оказалось, медсестре просто лень его делать было Цитата:
Цитата:
![]() вот и я вчера вечерм на яблоках сидела ![]() Цитата:
![]() просто когда на тощак и без вредностей на ночь - 100% хороший результат))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Наконец-то меня взяли на учет, ну и набегалась я, чтоб врача найти который захотел бы со мной маиться)) в итоге после получаса пинаний меня от одного к другому я пошла к глав.врачу, и она там начала звонить, и искать мне врача) нашла, уфффф, мне повезло, милая врач, внимательная, все объясняет. Очереди небыло. Сразу сдала все анализы, мазки, завтра донести мочу и все, аж 15 ноября к ней. По деньгам ( я платно же) вышло - 500р за прием, 4800 анализы (галочками штук 20 было отмечено), 600 мазки. Воть
![]() Ураааа, я на учете! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с учетом тебя !
Наташ ты про калий и натрий просто убила Натощак пойду мне в 10 я с утра не хочу Деврчки вот вес особо не прибавила но млин откуда то вылезли такие бока жесть ![]() да я развивашку пропущу завтра с ребеноком из за этого скриннинга Ладно пофиг Если меня пошлют к терпапевту я повешусь или лучше сразу пойду прям без очереди с мелким пусть орет и порушит там все и все попросят зайти скорее сами |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |