Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 17:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки.. мы сегодня тож гуляли долго погода супер..
у нас был кот но мы его отдали в декабре
из за кашля....

а так конечно животных очень любит Дениска....
он играл с котом ну брал допутсим шнурок или старую мышку от компа бегал и визжал а кот ловил....

у меня тоже очень часто даже почти всегда берет ложку в левую.. нет нет да и кушает рукой если можно

Люда я бы подождала лета перестала покупат ьпамы и уверена все очень быстро наладится....

мы тоже писаем мимо ... горшка почти всегда...

но лужи вытирает сам....

какает на горшок.. но недавно вот тупо недобежал малясь .. было весело ....

у нас тут возле нас есть магаз большой и в нем аквариум.. дена не оторвать от него когда там бываем !

ого Оля ну да.. братская любовь она такая.. мне муж до сих пор рассказывает как они игрушки поделиться с братцем не могли.. .у них 1 и 9 разница
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 19:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня едет крыша... Вот вбила себе в голову, что быстрее родить надо, теперь пожинаю последствия. Потому что как представлю, что ещё месяц впереди - волосы дыбом встают... у меня все мысли уже только о роддоме, о ребёнке и т.п. Никаких дел делать неохота, ни за что браться... А ещё же, по идее, надо олину эпопею с врачами закончить. И по моим подсчётам это не раньше 24 марта только выйдет. А вдруг я рожу за это время, короче, дурдом...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 20:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну Ир
я себя настраиваю до пдр дожить хоть как
хотя делать ничего не хочу....

я тоже начала много думать о ребенке
какой о и все такое...
в голове правда сумятица какая то...
я просто знаю что раньше 20.04 не рожу...
Old 07.03.2014, 08:28
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 09:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Эх, вясна,вясна, когдя ты к нам прейдешь не знаю...
у нас сегодня -32 и ветер, солнце, в общем день чудесный
блин, я бы переехала.... Эта же жесть
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 13:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!!
ласточка с весной вас!))))))))
ксюша на счет горшка .......я и не настаиваююююю.........мимо него бегает и все(((((((

лен получла от тебя открытку. спасибо оооооооооооооооочень приятно.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 13:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!!

ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА ....

А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ ((((

Добавлено через 2 минуты

у нас -6 тепло .... очень все тает...

мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ...

я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет
Old 07.03.2014, 14:57
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ЛЮДОК НЕ ЗА ЧТО.ЭТО БОНУС!
МНЕ НАДО БЫЛО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТПРАВИТЬ ))) ПРОСТО Я ЕЩЕ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ!!!

ВОТ МЛИН ПОЧТА РОССИИ ДО ТЕБЯ ОТ МЕНЯ ЕХАТЬ 4 ЧАСА ....

А ОТПРАВИЛА Я БОЛЬШЕ НЕДЛИ НАЗАД.. Я УЖЕ РАСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ГДЕ ОНИ ОТКРЫТКИ МОИ ((((

Добавлено через 2 минуты

у нас -6 тепло .... очень все тает...

мы гуляли часа 2.. меня меня это подвиг ...

я даже деньги получила по Больняку и купила себе наконец то персен и еще кучи всякой ерунды из серии не было но хотелось бы иметь.. пусть будет
приятный бонус .лен ехать часов 6-7 точно. не меньше.
Old 07.03.2014, 15:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я имела вввиду дотсамой татариии от нас 4 часа
ну я просто в почте россиии не сомневалась
же.....
так и прикинула что за неделю надо отправить
открытку хотела к 8
подгадать!
у меня получилось....
меня не напрягает игнор пописов в горшок
писает Денис на пол и сам вытирает
напряг в том что иногда он сам снимает шатны берет горшок и писает
то есть впринице он все понимает но чего не ходит туда совсем я не пойму

чтоб на ковер или мебель писал это рееееедкость но бывает
в основном на линолеум....
Old 07.03.2014, 15:11
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А мою открыточку еще никто не получил?))

И у нас весна))

У меня настроение такое разное.
Это беременность у меня злая какая-то. Я жесткая такая стала
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 15:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Викусь
я вообще жесть стала
сама себя не узнаю.... какя злая стала .... ((((
купила персен себе.....
уже....
Old 07.03.2014, 15:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже весна! Солнце во всю светит.
Вика может попроситься на горшок, а может и в трусы сделать и орать что она кака
Есть плохо, просто ужас. Не знаю чем ее уже кормить
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 16:45
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен, да как раз от тебя до моей свекрови(ее города 4 часа). пришла открыка еще 4 марта. я же дала адрес своей сестры, здесь на съемной ящик дурацкий. а она сеня только почту открыла)))))))))
вика может Б с мальчиком отличается от Б с девочкой)))))))
плюш у нас все как то с погодой не понятно........ днем 0 -+ 1,а ночью до -9.

про котов писали, давайте фотки кошек и котов. мне любопытно)))))))

ща пойду своего сфоткаю))))
Old 07.03.2014, 16:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приходил дедушка праздравлять с 8 марта. принес маше самолетик заводной......наверное в тайне мечтает о внуке))))))))) 3 внучки все таки это не шутка)))))))
Old 07.03.2014, 20:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен с спасибо за открытку!!!
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 21:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приехал наш деда с работы, привез бабе, мне и Ниночке по букету роз
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 21:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А наш папа сообщил, что 8 марта это и его праздник теперь тоже))) в связи с количеством женщин в его семье)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 21:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюша,и что подарил???
Old 07.03.2014, 22:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен с спасибо за открытку!!!
не за что
!
почта россиииииии
всегда вовремя!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ксюша,и что подарил???
4 дочек

Люда да ладно тебе
потом еще за сыночком каааак сходите!
главное что здоровые детки
и не важно кто мальчики или девочки

нам тоже папа ну муж то бишь приносил аертолет который
дергаешь и он сам едет ну за веревку
так два вечера он был хитом а потом Ден его покрушил

Надюша вам надо к нам на перевоспитание...
а если серьезно
то не ест ну не пихай
захочет сама попросит
Old 07.03.2014, 22:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ксюша,и что подарил???
Ну 8 завтра, наверное завтра подарит)))

Добавлено через 1 минуту

Мы завтра на шашлыки собираемся. Надеюсь будет солнечно)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ