![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я имела вввиду дотсамой татариии от нас 4 часа
ну я просто в почте россиии не сомневалась же..... так и прикинула что за неделю надо отправить открытку хотела к 8 подгадать! у меня получилось.... меня не напрягает игнор пописов в горшок писает Денис на пол и сам вытирает напряг в том что иногда он сам снимает шатны берет горшок и писает то есть впринице он все понимает но чего не ходит туда совсем я не пойму чтоб на ковер или мебель писал это рееееедкость но бывает в основном на линолеум.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, да как раз от тебя до моей свекрови(ее города 4 часа). пришла открыка еще 4 марта. я же дала адрес своей сестры, здесь на съемной ящик дурацкий. а она сеня только почту открыла)))))))))
вика может Б с мальчиком отличается от Б с девочкой))))))) плюш у нас все как то с погодой не понятно........ днем 0 -+ 1,а ночью до -9. про котов писали, давайте фотки кошек и котов. мне любопытно))))))) ща пойду своего сфоткаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что
! почта россиииииии всегда вовремя! ![]() Добавлено через 3 минуты 4 дочек ![]() Люда да ладно тебе потом еще за сыночком каааак сходите! главное что здоровые детки и не важно кто мальчики или девочки нам тоже папа ну муж то бишь приносил аертолет который дергаешь и он сам едет ну за веревку так два вечера он был хитом а потом Ден его покрушил Надюша вам надо к нам на перевоспитание... а если серьезно то не ест ну не пихай захочет сама попросит |
![]() |
![]() |