Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 22:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

Лиля, хотела узнать, а может при норм крови образоваться тромбик??? Просто гемостаз у меня был в норме за 2 недели до ЗБ(только за пару дней до падения ХГЧ симптомы появились, что что-то не то)?????
Модет я зря на кровь греши, но и эндометрит тоже все Г отмели, тк до Б все перепроверили!
При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно.
Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
При нормальных результатх анализов крови я думаю не должно быть образования тромбов. Но ведь бывает такое что и лабы грешат. У меня так было. Занижали результаты. И еще смотря что ты сдавала. Одного Ддимера мало. При развернутой гемастозиограмме лучше конечно всё видно.
Кровь в любом случае тебе всегда прям надо контролировать сразу.
Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г!

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик! Как у тебя дела???
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 22:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Дк все идеально было, за 2 недели до ЗБ, больше не сдвала. Пила только курантил и усе, ну и кучу витаминов! У меня такой коагулограммы до Б не было никогда, всегда показатели за пределы вылезали, а тут...........Даже обалдели с Г!

Добавлено через 42 секунды

Приветик! Как у тебя дела???
нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 23:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально) сдала для себя анализы и ни ттт в норме,правда Б все нет,но не теряем надежы
Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли?
Old 29.08.2014, 23:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Выше нос!!! Ты за О следишь????Мужа проверяли?
да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь
Old 29.08.2014, 23:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да в этом Ц пока решила тестиками, в след точно пойду на узи, проверяли 2года назад все хоршо было,больше силком не заставишь
Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца
Old 29.08.2014, 23:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дк ты сама отнеси анализ на СГ! Я своего с истериками первый раз заталкала на СГ, второй раз сам пошел пересдавать, тк результаты были не оч! СЕйчас сам начал пить Спеман, ангиовит и вит.С
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца
у :-e у мен как то заикался про СГ, но потом типа вспомнил что у него все хорошо было, и молчит сейас
Old 30.08.2014, 08:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки,вот это тут оживление я зашла и офигела))самый родной домик) на пузяку времени совсем нет и даже бы не подумала никогда,чтто я ее смогу забросить!

Анютка,какие вы уже большие,скоро долгожданная встреча

Леночка,сочувствую что ж такое то то что сдавала 2 нед наза,вполне возможно резко даже за неделю все подскочило и смотря что ты сдавала,и так же лаба могла намудрить,но вот у меня много знкомых девочек кололи фрак даже с хорошей кровью,т к первая на мал сроке зб,потмо в 30 нед зб и врачи на основании мутаций просто профилактику назначили и тогда вынашивали деток,зря конечно тебе не назначили,скажи что конкретно ты сдавала?не раскисай,теперь уже точно точно все в след раз будет хорошо,заб,выносишь и родишь долгожданного малыша

Люляша,горе какое ты держись,что за такое то,врачи что говорят?почему такое произошло даже со швами?
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
4100 и 54 см.крупный.обхват головы был 36см
Ого, у нас при нашем 2593 и 48 см головеха была 35 в обхвате

Я не порвалась, но мне эпизио делали, потому что недоношенный, чтобы шею ему не повредить и без травм родиться. У меня попец до сих пор даже 100 в обхвате нет Я дрищ да да, но узкий таз не ставили, все нормально.
Аня, не паникуй, все нормально будет!

Вчера еще прочитала тут такие новости, но сил не было даже ответить, так мне было плохо, мы похоже из больницы дрянь кишечную принесли, сегодня вот и мужа скосило, жесть Меня полоскало вчерааа.... Ой, я больше в инфекционку ни ногой!!!!!!

Люляша, дорогая наша девочка! Что же это такое, как я тебя понимаю... блин ну все же сделали, как так Ты давай держись, и правда пока подождите немного, а потом можно снова попытаться. Я вот честно очень боюсь снова планировать... потому что еще раз такое я не переживу просто, мне кажется. Прошло 4 года уже, а я на кладбище до сих пор не могу ходить, мне там прям очень плохо и я становлюсь просто киселем как в 2010 году Блин, такое горе, вот за что оно нам
Ты держись дорогая, мы с тобой! Как хорошо, что у тебя есть прекрасная доченька, родные, все будет хорошо! А с усыновлением может тоже не спешить? Все таки тяжело это очень...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 16:14
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, дорогие мои! Спасибо всем вам за поддержку! Вот не понятно, почему так у меня получилось, соломки вроде везде еще до Б подстелили, и кровь проверили, и инфекции с мазками, и прочее. Д-димер в этот раз был образцово-показательный (с Машей был в 3 раза повышен). Говорят - инфекция, из-за этого плодный пузырь тонкий становится и рвется. В роддоме сказали, что первопричина - поздно зашили ШМ, надо было в 14 недель уже не смотря на то, что была еще закрыта. Это был какой-то злой рок, иначе на назовешь: в 12 недель мазок был идеальный, а в 16 недель, когда собралась ставить пессарий, вдруг ни того ни с сего выделения стали странными зелеными и лейкоциты стали зашкаливать (в жизни не было такого, даже молочницы не было ни разу!), и шейка сразу стала раскрываться, так и зашили, промыли перекисью пару раз и зашили на не совсем идеальном мазке. Видимо, инфекция и правда пошла выше. Но предусмотреть такой вариант развития событий я (и моя врач) никак не могла! Вот откуда взялась эта бяка (если виной она)??? У меня каждый раз новая причина, во время Б живу как на пороховой бочке То говорили, что виной моих первых выкидышей АФС, в итоге его оказалось что нет. Потом все седловидную матку усматривали, потом ИЦН, теперь вот инфекция...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 16:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Люляша, а антибиотики кололи тебе после того как зашили?
Old 30.08.2014, 17:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик девочки!
Читаю вас и плачу((((((
Люляша, не передать словами как мне жаль((( Держись дорогая((( А я вот только дня два назад вспоминала тебя, а тут такое(((((( ужас(((
Ленусечка, и ты держись!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 20:28
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

всем привет! мы тоже потеряшки решили заглянуть
у нас все хорошо, вера уже ходит в сад, я готовлюсь выйти на работу.

Колокольчик, с началом планирования! не боишься повторения тошнотных 9 месяцев я пока пас - 9 месяцев рвоты - это слишком

Люляша, мысленно обнимаю тебя дай Бог вам сил пережить это время и понять, что все возможно! что стоит пробовать! Мое мнение - инфекция из-за плохого мазка при зашитии. в нашем городе не шьют при плохом мазке. Ты права, шиться надо раньше, меня готовили с 13 недели к зашитию - снять токс, тонус, санация шейки, и в 14 с небольшим зашили и кольцо поставили.

Elena_1710, НМГ - твой друг на всю беременность, а вессел в помощь.
на НМГ я провела первую половину беременности, а на весселе вторую.
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2014, 20:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня в 17 зашили, но почти 2 недели готовили тоже, снимали тонус и прочее... Но тонус так и не поддался, я чуть не родила после процедуры У нас кстати тоже с плохим мазком не шьют, но у меня он был нормальный и после того как зашили еще неделю вроде антибиотики кололи.
Old 30.08.2014, 22:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки инет то работает то нет, фигня какая то.

Люльяшка обнимаю тебя и очень надеюсь, что все ваши задуманные планы исполнятся, я про усыновление. Держись милая! А там дай Бог и родишь еще ляльку. А сейчас тебе надо конечно немного придти в себя и заняться доченькой.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 00:52
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Люляша, тяжело читать такие новости, как же хочется, чтобы все было хорошо, а прошлые неудачные Б. оставались в прошлом. Ты молодчинка, думаю, доченька тебя очень поддерживает! И мы тоже! Может пройдет время, и вы решитесь еще на одну попытку и тогда все получится, а если усыновление, то верю, что малыш станет родным, а вы для него лучшими родителями.

Омичка
, привет дорогая! Ну, токс был не совсем 9 месяцев, а "всего лишь" 7,5 мес (начался в 5,5 мес) До сих пор, не знаю, как я это выдержала конечно, боюсь, повторения, очень, не знаю, как я буду справляться с дочкой, если вдруг такой же токс. Но мне хочется надеется, что в этот раз будет по-другому, и я не выпаду из жизни Златика. В первую Б. токса не было, хоть и закончилось ЗБ. В общем, страшно, но желание иметь еще одного малыша сильнее.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 13:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 15:41
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Наталюша, привет! Посмотрела на твою линеечку, ммм, в сентябре у вас приятные хлопоты. Как будете отмечать годовщину и день рождения Мишутки?
Old 31.08.2014, 15:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Не знаю)))
На годовщину хотим Мишку к бабушке и вдвоем выходные првести.как пока не решили.
На др скорее всего поедем 20 в зоопарк и на аттракционы втроем.а 21 уже дома чай с тортиком и с родными)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 15:53
Колокольчик
Мама-практикант

Здорово, а я вот мужа никак не могу уговорить хотя бы в кино сходить, вдвоем. За все время с рождения дочки только один день провели без нее, я в позапрошлом году мужу сделала сюрприз на др, он не знал, куда мы едем, а привезла его за город, в веревочный парк. А так все время ребетенок с нами. Аттракционы - это хорошо, точно понравится, главное, чтобы с погодой повезло
Ответ