![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Приветик! Как у тебя дела??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорит, что ему надо быть во все оружия через 2 месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки,вот это тут оживление
![]() Анютка,какие вы уже большие,скоро долгожданная встреча ![]() Леночка,сочувствую что ж такое то ![]() ![]() Люляша,горе какое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, у нас при нашем 2593 и 48 см головеха была 35 в обхвате
![]() Я не порвалась, но мне эпизио делали, потому что недоношенный, чтобы шею ему не повредить и без травм родиться. У меня попец до сих пор даже 100 в обхвате нет ![]() Аня, не паникуй, все нормально будет! ![]() Вчера еще прочитала тут такие новости, но сил не было даже ответить, так мне было плохо, мы похоже из больницы дрянь кишечную принесли, сегодня вот и мужа скосило, жесть ![]() ![]() Люляша, дорогая наша девочка! Что же это такое, как я тебя понимаю... блин ну все же сделали, как так ![]() ![]() ![]() Ты держись дорогая, мы с тобой! Как хорошо, что у тебя есть прекрасная доченька, родные, все будет хорошо! А с усыновлением может тоже не спешить? Все таки тяжело это очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, дорогие мои! Спасибо всем вам за поддержку! Вот не понятно, почему так у меня получилось, соломки вроде везде еще до Б подстелили, и кровь проверили, и инфекции с мазками, и прочее. Д-димер в этот раз был образцово-показательный (с Машей был в 3 раза повышен). Говорят - инфекция, из-за этого плодный пузырь тонкий становится и рвется. В роддоме сказали, что первопричина - поздно зашили ШМ, надо было в 14 недель уже не смотря на то, что была еще закрыта. Это был какой-то злой рок, иначе на назовешь: в 12 недель мазок был идеальный, а в 16 недель, когда собралась ставить пессарий, вдруг ни того ни с сего выделения стали странными зелеными и лейкоциты стали зашкаливать (в жизни не было такого, даже молочницы не было ни разу!), и шейка сразу стала раскрываться, так и зашили, промыли перекисью пару раз и зашили на не совсем идеальном мазке. Видимо, инфекция и правда пошла выше. Но предусмотреть такой вариант развития событий я (и моя врач) никак не могла! Вот откуда взялась эта бяка (если виной она)??? У меня каждый раз новая причина, во время Б живу как на пороховой бочке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Читаю вас и плачу(((((( Люляша, не передать словами как мне жаль((( Держись дорогая((( А я вот только дня два назад вспоминала тебя, а тут такое(((((( ужас((( Ленусечка, и ты держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы тоже потеряшки решили заглянуть
![]() у нас все хорошо, вера уже ходит в сад, я готовлюсь выйти на работу. Колокольчик, с началом планирования! не боишься повторения тошнотных 9 месяцев ![]() ![]() Люляша, мысленно обнимаю тебя ![]() Elena_1710, НМГ - твой друг на всю беременность, а вессел в помощь. на НМГ я провела первую половину беременности, а на весселе вторую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня в 17 зашили, но почти 2 недели готовили тоже, снимали тонус и прочее... Но тонус так и не поддался, я чуть не родила после процедуры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки инет то работает то нет, фигня какая то.
Люльяшка обнимаю тебя и очень надеюсь, что все ваши задуманные планы исполнятся, я про усыновление. Держись милая! А там дай Бог и родишь еще ляльку. А сейчас тебе надо конечно немного придти в себя и заняться доченькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша, тяжело читать такие новости, как же хочется, чтобы все было хорошо, а прошлые неудачные Б. оставались в прошлом. Ты молодчинка, думаю, доченька тебя очень поддерживает! И мы тоже! Может пройдет время, и вы решитесь еще на одну попытку и тогда все получится, а если усыновление, то верю, что малыш станет родным, а вы для него лучшими родителями.
Омичка, привет дорогая! Ну, токс был не совсем 9 месяцев, а "всего лишь" 7,5 мес (начался в 5,5 мес) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю)))
На годовщину хотим Мишку к бабушке и вдвоем выходные првести.как пока не решили. На др скорее всего поедем 20 в зоопарк и на аттракционы втроем.а 21 уже дома чай с тортиком и с родными) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, а я вот мужа никак не могу уговорить хотя бы в кино сходить, вдвоем. За все время с рождения дочки только один день провели без нее, я в позапрошлом году мужу сделала сюрприз на др, он не знал, куда мы едем, а привезла его за город, в веревочный парк. А так все время ребетенок с нами. Аттракционы - это хорошо, точно понравится, главное, чтобы с погодой повезло
|
![]() |
![]() |