![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мы хорошо )) Сейчас к школе готовимся )) Яська тоже очень выросла, нам все на год больше дают (а то и на 2 ахаха) ))))) В садик вроде хочет идти, я ее подготавливаю морально )))) Готовимся потихоньку к ее ДР, подарки присматриваем )) А отмечать будем на даче. А фотки я только вчера в нашей детской болталке выложила, заходи посмотри )))
А сейчас собираемся в зоопарк ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик!!! знакомая ситуация! Денис говорит что ему 3 года а дают 4 чисто по размерам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо погулять вам в зоопарке,Танюш)))
Леночка,приветик!куда пропала?как ваши дела? а мы вчера приезжаем в ортопедический салон поддерживаетль купить,продавец другому говорит,а у нас детский есть?тут девочка лет 5))))я чуть не рухнула))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен )))) детки у нас.... мама не горюй ))))))))))))))
ахаха ))) Свет, вот и у нас так же. Еще перед летом идем по переходу, Яське тогда еще 2,8 было. Идет рыдает, что-то ее опять не устроило. Тут бабулька какая-то решила ее успокоить...... а меня спрашивает.... сколько ей, лет5? Я честно была в шоке ))) ахаха. Ну бабулька слеповата видать, ей простительно ))))) ахаха ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сафии было ок 1,3 лет, разговаривала она прилично уже. А по точка маленького была. Так нам по размеру давали год, а как она говорить начинала, люди в лице менялись и думали, что ей два.
![]() Добавлено через 1 минуту Ну сейчас ей тоже больше дают, но не 5, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
у меня Игнат совсем разболелся(сегодня начал сильно кашлять(пошли в магазин он выпал из тележки,головой об кафель...я так испугалась,прижала их к себе и разревелась(((((до сих пор отойти не могу,руки трясутся! Добавлено через 30 секунд от мужа так весточки и нет,очень грустно,эх!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой, Светик..... как он себя чувствует, вам бы к врачу, вдруг сотрясение....
Я представляю как ты переживаешь. Сама несколько лет назад такую же картину наблюдала в магазине и тоже годовасик из тележки упал. У меня чуть сердце не выскочило (и это за чужого малыша)... Не переживай Светик, главное чтобы все хорошо было. |
![]() |
![]() |