![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,извини,но мне кажется ты немного не справедлива к родителям
Они не обязаны сидеть с нашими детьми Если хотят,да. У них своя жизнь Они вас вырастили,может теперь.хотят пожить сами для себя Мы ж детей не бабушкам с дедушкой рожаем Добавлено через 52 секунды Слушайте,а мрт это ж не во всех клиниках есть,так? И это дорого,да? Добавлено через 3 минуты У меня когда Ксюня родилась,свекровь сразу скащала,что она еше молодая и сидеть с внучкой не будет Но мы и не обиделись Рожали мы с мужем себе Сами и нянчились Я писала,что по очереди отпуска брали После,когда свекровь пришла к мысли Что хочет брать внучку к себе Пусть берет Также и с мелким Я нашла няню Это потом свекровь изъявила желание сидеть с Андреем Счас она болеет Няня нам очень.нужна Вроде она согласна))) Добавлено через 52 секунды Во я написала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не для них рожала... Просто я не люблю, когда на публике моя мама рассказывает какая она заботливая бабушка, а на практике нет!!! :-((( Мне ее приятели постоянно говорят:"Как вам повезло, какая бабушка!!!" А я стою и офигеваю, когда слышу о том как она с Саней много времени проводит!!! Как она о нем заботится... Мне тут мозг выносит какая она клевая...
На работе у меня все ржут, а что мама не может подъехать и помочь, а я говорю нет, мы сами с мужем справимся!!! Добавлено через 3 минуты Я когда слышу от друзей, когда они рассказывают как их родители с внуками возятся, играют, путешествуют... Я всегда говорю:"Радуйтесь и говорите спасибо, они молодцы!!!" Добавлено через 2 минуты МРТ не везде есть и действительно это дорого!!! Но в платных клиниках сразу можно консультацию невролога оплатить и все узнать!!! Добавлено через 1 минуту Я что-то боюсь в сад выходить с этими коксаками, т.к. Саня уже один раз переболел этой дрянью - кто-то привез в сад, я не переживу второй раз - это ужас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,спасибо,надо будет погуглить клиники,где у нас в Подольске мрт делают
Счас на работу выйду в Москву ездить не вариант Только если во время сессии Добавлено через 1 минуту Маш,мысли материальны! Думай о хорошем! Все будет хорошо! Санька сам то в сад.хочет? У меня дочка хочет в школу Я удивлена) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже Саня хочет в садик, т.к. там друзья и любимые воспитатели... Еще и куча разных мероприятий!!!
Добавлено через 1 минуту Таня, здорово, что дочка хочет в школу!!! Тоже наверняка по друзьям скучает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесплатно можно если врач даст направление.очередь там да месца на два,но вот муж моей коллеги позвонил когда записывался попросил пораньше т.к. Болит сильно и т.д. В общем ему бесплатно сделали через неделю это не так уж долго
Добавлено через 3 минуты Юля поздравляю! И дата красивая сегодня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, ребенку так скучно на даче, блин с удовольствием уехала в Москву, но цветочки, огурчики, собака!!! Мужа тоже жалко в 5 встает и только в 20.30 приезжает...
Короче, еще следующая неделя и поеду домой, а что здесь за последнюю неделю будет, пофигу, а собаку недельку переживем, правда ей тяжко будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скучно им ага на даче
Надо чем-то занимать Если детей никаких нет, то вообще тоска Хотя я б и на даче не отпустила гулять с другими детьми Там столько всяких иностранцев работает везде (строят вечно кому-нить что-нить) ну нафик |
![]() |