![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздник с Микки или Минни маус подходит для любого возраста, эти озорные мышки любят подурачиться и пошалить, даже кошка не станет помехой для веселого праздника! Ребятам предстоит попасть в мышиную страну, сделать сырные бусы для именинницы, накормить кошку и, конечно, отлично провести время!
Чаще же всего программы длятся 1 час, но по вашему желанию аниматоры могут играть с ребятами и больше. В программу на 1 час входит: Игровая программа реквизит для конкурсов активные и интеллектуальные игры и конкурсы музыкальное оформление шары фигурки из шариков для моделирования элементы аквагрима (фирмы Snazaroo, Великобритания) мыльные пузыри (фонтан из маленьких м.п.) Поздравление именинника это стоит 1500 руб - стандарт плюс еще 500 руб я заказажу большие мыльные пузыри 500 руб а вот что можно еще у них заказать за отдельную платту Наши дополнения к программам: аквагрим воздушные шары и ходячие фигуры фотосъемка небольшой фильм о празднике оформление праздника песочная церемония фототеатр большие мыльные пузыри генератор мыльных пузырей шоколадный фонтан веселые номера с собачками (дрессура) и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, а когда вернут вам ГВС? чё нить слышно?
Самофинансирование бесплатной медицины это интересно ![]() человеку наверна проще самому дохтору денег в руку дать и стать его любимым пациентом)))))) Про ДР не думала ещё и планов никаких |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто Нютка))
а я ща дела доделаю и буду собираться ща отЭц прикатит минут через 40 поедем в несколько местечек узнаю по поводу изостудии для Ульянки и может еще что-нибудь кароч перепишу где чего есть.. басик ей нравится мож басик посмотрю потом в сад за ними, а то Мишка не успевает их сегодня забрать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про голову я не знаю, тут должен каждый сам понять,что на нем ответственность..от дворника и водителя маршрутки,до министров и власть имеющих..каждый чувствовать ответственность за то,что он делает..а то у нас любят все перекладывать..вот мы плохо живем,потому что все кругом плохие..ну начни каждый сам с себя, на своем месте начни работать качественно,не за зп, а потому что просто надо свою работу делать качественно. Каждый и простой рабочий, и мэр, и представитель и бизнесменн, налоговик,гиббдшник...
ну это вообще из области утопии)) ой, Нют,в москве тож не везде с зп фонтан..а ориентиры все ж на среднюю..но если у кого-то зп 20 а у кого-то 200, то средняя 110..на среднюю и ориентир.. в москве на детские др..ваще зверский ценник..дикий)) не знаю чего делать..чего бы подарить еще..нас подарками никто не радует особо, поэтому можно сказать ничего такого у нас и нет...играла бы только |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, это только планы
надеюсь денежки будут Юль вот я знаю на совесткой улице был дом творчества но он такой старенький, там вроде всяккие кружки были для деток а еще в середине советской, там где спуск через длинные такие павельоны к ледовому дворцу не помню остановку,вроде фамилия чья то ![]() кароч там вниз спускаться там тоже есть детский центр внутри правда страшно там так но там тоже есть оч много кружков и танцы и изо но у них набор с сентября мы в октябре пришли - нас развернули а вот про платныые я не знаю....мож в новом микрорайоне че открылось у вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати в нескольких регонах ввели соцнорму на электроэнергю
а с лето и в Москве и везде введут эти нормы только вот несуразица выходит не всем семьям эти нормы подходют На воду тоже самое хотят выдумать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне муж говорил об этом страшно жить товарищи у нас много энергии уходит а прописан тут один человек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ещё как страшно
но человек - существо терпеливое и это схавает Олико, я на щёт подарка не парюсь чем будит Вова интересовацо на тот момент то и будим искать поэтому смотри по обстоятельствам у тебя же Кирачка любит животных и творчество может что то из этого придумать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пример привела о том,что в москве и области очень большое расслоение..разница между зп..многие получают зп в районе 20 тр. и многие зп выше 150...а рынок ориентируется на среднюю..и тем кто даже всей семьей не дотягивает до этого среднего,а таких миллионы, то живется не сладко.
один проезд чего стоит... на воду вроде нормы будут ,если счетчиков нет..не? Добавлено через 38 секунд я пример привела о том,что в москве и области очень большое расслоение..разница между зп..многие получают зп в районе 20 тр. и многие зп выше 150...а рынок ориентируется на среднюю..и тем кто даже всей семьей не дотягивает до этого среднего,а таких миллионы, то живется не сладко. один проезд чего стоит... на воду вроде нормы будут ,если счетчиков нет..не? |
![]() |