Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас программа обширная
торт с хелоу китти я заказала
ну из мастики которая
вот потом я буду приглашать аниматоров на час ( 2 тыщи)
минни маус я выбрала
в программе игры с детками, шоу мыльных пузырей, чето еще
я еще не заказала но уже все узнала
надо только позвонить во
ну я планирую много деток позвать
ввика, ее подруга, сын кума (3,5 года) дочка кумы (2 года) и моя клюшка, еще сын подруги (2,5 года)ну вообщем чтоб мелким было весело, чето такое пусть выберут на малышей расчитаное
ну и вроде все
так как день будний то может сводим их куда то
ну имею ввиду вику и алинку
типа парка игровых автоматов ( благо рядом все)
это если кончно жрать не буду особо наготавливать
аа если готовить то тогда конечно фиг куда сходим( хотя может с утра пораньше встать) или папу одного отправлю с нимми, но врядли конечно
че дарить сама не знаю....думала о велике трехколесном с ручкойй

Добавлено через 3 минуты

ну и конечно шарики
куда без них
все гости приходят с гелевыми шариками
типа входного билета
в том году столько шаров на несли, красота была
потом пьяные взрослые ночью ими дышали и ржали
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто в таком случае, надо делать более доступным дмс,а омс оставлять для незащищенных категорий граждан. Потому что от бесплатной медицины,остались только бесплатные очереди.

ибо вот я наблюдалась в платной клинике, первичный прием не кандидата наук 900р, последующие 750, это просто прием без анализов и процедур, так там на тот период народу было не меньше чем в муниципальной поликлишке и от детей и Б дам до еле ползающих старичков. Народ готов платить за хороший сервис и качественную помощь.

тут дело не в сумме,а в самом факте,а если я не пользуюсь этими вот самыми бесплатными мед услугами,почему я должна отчислять что-то кому-то.
у нас конституция как документ вообще уже никакой силы не имеет,нет давно ни медицины,ни образования бесплатного..надо тогда быть честными с людом..хотите лечиться,учиться - платите, хотя уровень этой медицины и образования должен быть примелемым и при бесплатном обслуживании.

но это я так поразглагольствовать...

так вот у нас то в начале марта..февраль покороче..и тут полмесяца..короче уже скоро..надо что-то придумывать уже
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 13:43
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот потом я буду приглашать аниматоров на час ( 2 тыщи)
час стоит 2т.р.? с пузырями??? ну тут такого не найти за 2т.р....еще у нас др в пн,а выходной суббота это 8ое..ваще неудобно
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с удовольствием послушаю тоже кто что планирует, хотя мартятам и апрелятам еще далеко до дня икс

Добавлено через 5 минут

у нас простой врач первой категории 400 руб прием, если высшей категории то 500 рубпервый последующие приемы в районе 400-450 руб где то так примерно
вообще конечно в мск дорого
у нас знаокмая ездит сюда лечить платно все по женски и зубы
и не нарадуется на цены, но как грится что москвичу дешево то местным дорого,как то так...зп тут не фонтан
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
просто в таком случае, надо делать более доступным дмс,а омс оставлять для незащищенных категорий граждан. Потому что от бесплатной медицины,остались только бесплатные очереди.

ибо вот я наблюдалась в платной клинике, первичный прием не кандидата наук 900р, последующие 750, это просто прием без анализов и процедур, так там на тот период народу было не меньше чем в муниципальной поликлишке и от детей и Б дам до еле ползающих старичков. Народ готов платить за хороший сервис и качественную помощь.

тут дело не в сумме,а в самом факте,а если я не пользуюсь этими вот самыми бесплатными мед услугами,почему я должна отчислять что-то кому-то.
у нас конституция как документ вообще уже никакой силы не имеет,нет давно ни медицины,ни образования бесплатного..надо тогда быть честными с людом..хотите лечиться,учиться - платите, хотя уровень этой медицины и образования должен быть примелемым и при бесплатном обслуживании.

но это я так поразглагольствовать...

так вот у нас то в начале марта..февраль покороче..и тут полмесяца..короче уже скоро..надо что-то придумывать уже
это еще по божески
мы последний раз сходили
подороже вышло

ну Оль ну понятно все это
никто не отрицает конечно. что все у нас в этом плане ужасно

я тоже считаю. что легче сделать платно
а остальным категориям, да..незащищенным. как-то бесплатну медицину
но она все равно будет ужасной

ну вот даже если взять и поднять им всем зп
врачам, гаишникам и прочим прочим
ниче не изменится
ни-чи-воо
в плане качества обслуживания, или там что взятки перестанут брать
все так и будет

а вообще рыба гниет с головы
надо тогда уж вообще всё менять
но думаю это будет не скоро
да и не готов пока народ
как мне кажется

но когда-то это произойдет
и может даже станет хуже=)) чем есть сейчас
freken вне форума  
Old 14.01.2014, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Праздник с Микки или Минни маус подходит для любого возраста, эти озорные мышки любят подурачиться и пошалить, даже кошка не станет помехой для веселого праздника! Ребятам предстоит попасть в мышиную страну, сделать сырные бусы для именинницы, накормить кошку и, конечно, отлично провести время!
Чаще же всего программы длятся 1 час, но по вашему желанию аниматоры могут играть с ребятами и больше. В программу на 1 час входит:
Игровая программа
реквизит для конкурсов
активные и интеллектуальные игры и конкурсы
музыкальное оформление
шары
фигурки из шариков для моделирования
элементы аквагрима (фирмы Snazaroo, Великобритания)
мыльные пузыри (фонтан из маленьких м.п.)
Поздравление именинника

это стоит 1500 руб - стандарт
плюс еще 500 руб я заказажу большие мыльные пузыри 500 руб
а вот что можно еще у них заказать за отдельную платту
Наши дополнения к программам:
аквагрим
воздушные шары и ходячие фигуры
фотосъемка
небольшой фильм о празднике
оформление праздника
песочная церемония
фототеатр
большие мыльные пузыри
генератор мыльных пузырей
шоколадный фонтан
веселые номера с собачками (дрессура) и т.д.
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, а когда вернут вам ГВС? чё нить слышно?

Самофинансирование бесплатной медицины это интересно
человеку наверна проще самому дохтору денег в руку дать и стать его любимым пациентом))))))

Про ДР не думала ещё и планов никаких
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 13:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас др в среду
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

круто Нютка))

а я ща дела доделаю и буду собираться
ща отЭц прикатит минут через 40
поедем в несколько местечек
узнаю по поводу изостудии для Ульянки и может еще что-нибудь
кароч перепишу где чего есть.. басик ей нравится
мож басик посмотрю
потом в сад за ними, а то Мишка не успевает их сегодня забрать
freken вне форума  
Old 14.01.2014, 13:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау Юлёк
сколько дел

АНютик, хороший ДР планируешь
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 13:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

про голову я не знаю, тут должен каждый сам понять,что на нем ответственность..от дворника и водителя маршрутки,до министров и власть имеющих..каждый чувствовать ответственность за то,что он делает..а то у нас любят все перекладывать..вот мы плохо живем,потому что все кругом плохие..ну начни каждый сам с себя, на своем месте начни работать качественно,не за зп, а потому что просто надо свою работу делать качественно. Каждый и простой рабочий, и мэр, и представитель и бизнесменн, налоговик,гиббдшник...

ну это вообще из области утопии))

ой, Нют,в москве тож не везде с зп фонтан..а ориентиры все ж на среднюю..но если у кого-то зп 20 а у кого-то 200, то средняя 110..на среднюю и ориентир..

в москве на детские др..ваще зверский ценник..дикий)) не знаю чего делать..чего бы подарить еще..нас подарками никто не радует особо, поэтому можно сказать ничего такого у нас и нет...играла бы только
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 14:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня ночью все кроме Вовы проснулись
от феерверков в честь праздника
за окном ещё и ура кричали)))
Мама с мужем тоже отмечали
а у нас было тухло нудно и скучно
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, это только планы
надеюсь денежки будут

Юль вот я знаю на совесткой улице был дом творчества
но он такой старенький, там вроде всяккие кружки были для деток
а еще в середине советской, там где спуск через длинные такие павельоны к ледовому дворцу
не помню остановку,вроде фамилия чья токрупской чтоли
кароч там вниз спускаться там тоже есть детский центр
внутри правда страшно там так
но там тоже есть оч много кружков
и танцы и изо
но у них набор с сентября
мы в октябре пришли - нас развернули
а вот про платныые я не знаю....мож в новом микрорайоне че открылось у вас
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 14:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати в нескольких регонах ввели соцнорму на электроэнергю
а с лето и в Москве и везде введут эти нормы
только вот несуразица выходит
не всем семьям эти нормы подходют
На воду тоже самое хотят выдумать
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

средняя 110
у нас стедняя 12-13 тыщ зп
все что больше ( например 30 тыщ - это ваще недосягаемый космос, богачи можно сказать, мажорики
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 14:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

В Москве средняя зп 110 тыщ??????
вот это номер
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 14:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Кстати в нескольких регонах ввели соцнорму на электроэнергю
а с лето и в Москве и везде введут эти нормы
только вот несуразица выходит
не всем семьям эти нормы подходют
На воду тоже самое хотят выдумать
ага
мне муж говорил об этом
страшно жить товарищи
у нас много энергии уходит
а прописан тут один человек
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2014, 14:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ещё как страшно
но человек - существо терпеливое
и это схавает

Олико, я на щёт подарка не парюсь
чем будит Вова интересовацо на тот момент
то и будим искать
поэтому смотри по обстоятельствам
у тебя же Кирачка любит животных и творчество
может что то из этого придумать?
Мирная вне форума  
Old 14.01.2014, 14:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я пример привела о том,что в москве и области очень большое расслоение..разница между зп..многие получают зп в районе 20 тр. и многие зп выше 150...а рынок ориентируется на среднюю..и тем кто даже всей семьей не дотягивает до этого среднего,а таких миллионы, то живется не сладко.
один проезд чего стоит...

на воду вроде нормы будут ,если счетчиков нет..не?

Добавлено через 38 секунд

я пример привела о том,что в москве и области очень большое расслоение..разница между зп..многие получают зп в районе 20 тр. и многие зп выше 150...а рынок ориентируется на среднюю..и тем кто даже всей семьей не дотягивает до этого среднего,а таких миллионы, то живется не сладко.
один проезд чего стоит...

на воду вроде нормы будут ,если счетчиков нет..не?
Oka вне форума  
Old 14.01.2014, 14:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюс многие к своей высокой зп ещё и воруют прилично
Мирная вне форума  
Закрытая тема