Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрима, уух какая ты любвеобильная девушка!
А вот про конкурсы, у меня например долго не было вдохновения. Иногда настроения зеро, что даже разговаривать не хочется, не то что уж делать/создавать что-то. Хотя, конечно, хочется чтобы больше работ было:-)
Участвуем, девочки!!!:-)
Петрушка вне форума  
Old 19.02.2014, 14:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин с тел не удобно цитировать,ещё такого дурацкого Прошу уже год новый,а муж все орет что сначала лодку себе купит,а потом мои безделушки

Девчонки,все молодцы!!! творческие натуры,романтичные

Ириш,я б не отказалась чтоб Артюша провел мастер класс для Вики как надо есть 12 ый у нас лезет,я мажу камистадом и тогда могу каждый прощупать зубик,только вот пол пальца может откусить,иногда аж искры из глаз,по другому не посмотреть что там во рту,ну или когда ревет прям сильно можно глянуть

Лучше не становится. Ест печенье,но не то что нужно,не детское из компота курагу любит нажевывать. Врач выписала витамины компливит сиропчик там написано для повышения аппетита,надеюсь поможет

Сегодня на узи ходили малого таза,ещё в декабре нас направил Г,ей. Непоправились у Вики молочные железы, сказала что либо норма либо киста, я как попой чувствовала что у нас все в порядке
Besenok вне форума  
Old 19.02.2014, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет!

Иннуль, с неделькой! Пузику привет!!

Янчик, так может Лиля за мальчиком собралась!!!

Лиль, объявляй конкурс! Уже хочется мозговой активности!
Алису с зубочками!

Ириш-левушка, с победой! Ты умничка! Еще нас с панталыку сбила-'я только смотрю, не участвую, ля-ля-ля'

Девочки, спасибо за голоса. Я удивилась, что за мою работу голосовали. Как ни посмотрю, так смеюсь. Когда делала, с мужем ругалась, и лепила на шкатулку все подряд. Вот и получилось такое изобилие украшений на крышке. Как говорится, когда настроения нет, лучше не рукодельничать.

Анют, кот на такие посидушки реагирует конечно, но все же снисходителен.
А У Доминики тоже период был, когда она свою попочку присаживала на лица окружающих. И угарала

Пириша что-то обещала вчера поболтать с нами и не вышла на связь. Ира! Прием! Прием!

Добавлено через 7 минут

По теме: у меня первая любовь в садике была. Мама даже в дневнике писала, как мы с ним за ручку вокруг садика ходили. Любовь до класса третьего продолжалась. А сейчас мы дружим семьями. Его жена-моя лучшая подруга. Наши детки-ровесники. На фотах видели - дружочек Максим. Когда встречаемся, частенько вспоминаем былое Но я рада, что это садиковая влюбленность была. Потому что по жизни это точно не мое. Моя настоящая, взаимная и самая большая любовь-это мой муженек
Классная шкатулочка получилась, не наговаривай. А основа у тебя из чего?
Вот это первая любовь! То есть вы всю жизнь дружили? Или случайно он женился на твоей подруге? Рассказывай!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Даша, ну во-первых- проблем много - не до рукоделия. Мне настрой нужен. А во вторых- вдруг бы я победила ;-) кому тогда подарок ?

По поводу активности в конкурсе- вот правда, девочки, ну жалко что так мало народу- ведь времени достаточно давала. Можно ж было хоть на снегу сердечко вытоптать Олечка вот умница!!! На самом деле просто и романтично! И Ира- на таком расстоянии, а постаралась:-)
Кать, зря наговариваещь на шкатулочку- очень весёленькая! Да вообще работы супер!
Стыдно товарищи, за тех кто не участвовал:-(

Про влюблённости. Ну я уже говорила, что очень влюбчивая:-) В садике нравился Серёжа ( общаемся иногда), в школе Вова( не виделись уже лет 12), потом Андюшка( тот от которого я потом сбежала ). Первая серьёзная любовь было- мой 1 муж, ну и потом ещё 2)))) На этом пока остановилась...но кто его знает что там впереди
Почти со всеми своими бывшими( с кем были чувства) общаюсь, они могут помочь при необходимости. Муж знаком со всеми:-)
Да мне стыдно, стыдно Оль! Что ничего не сделала... Блин хотела такую классную штуку замутить, и выкройки сделала, а потом как-то не сложилось...и не додумалась, что можно было более простое что-то сделать!
Ольчик, а в браке ты влюблялась? Ну раз ты влюбчивая, то это логично!
Я вот тоже влюбчивая до ужаса! В классе всех перелюбила (только они об этом не знали). И признаюсь, что уже в отношениях с мужем, у меня появлялся интерес к другим мужчинам...благо влюбленность быстро улетучивалась, но все же...
Moreno вне форума  
Old 19.02.2014, 14:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Янчик, пофоткаю доченьку и покажу обязательно, а то прследние фото у нас больничные, совсем не хочется их показывать)))) да, саночки у нас на балконе так и простояли, их уже и птички обкакали, хотя во время нашей болезни такая погода чудная была, снежок шел и -5)))))) сейчас асфальта уже много, да и доча что то не хочет ножками топать, 20 минут и на руки просится, ну по прогнозам вроде должен снежок выпасть и морозец потом быть, может покатаемся, ну и на следующий год рстанутся саночки.
Девочки, а как вы реагируете на такие истерики малышей? Я не знаю как себя вести, выполнять её требования не хочу, игнорировать не получается т.к она так и будет плакать, отвлекать вроде получается, но оначерез минуту опять свою линию гнёт. Не знаю как правильно реагировать и выходить из этих ситуаций, так то совсем не хочется чтобы такая избалованая выросла и в магазинах у меня по полу каталась, требуя игрушку.
По теме дня - мне посчастливилось несколько раз в жизни сильно влюбиться, я вообще обожаю это чувство, особенно острое оно когда объект воздыхания недоступен или не принадлежит полностью. Первая любовь это мой сосед и одноклассник, мы учились в 3 классе, и проводили много времени вместе, дружили, потом он с семьей уехал в Москву. Лет 5 назад в вк писал мне что тоже был сильно в меня влюблён и предлагал встретиться))))) потом в классе 8 был у меня мальчик, мы наверно с год то расходились, Хахаха, если это можно так назвать, то сходились. Но вот самые сильные подростковые чувства у меня были в 15 лет, я любила так,и болела парнем так, что чуть ли не физически могла ощущать это, было круто)))) хотя когда через 1, 5 года дело дошло до постели, я тут же остыла к нему и еще год мы встречались, потом еле отделалась от него. Потом ещё одни отношения у меня были 2, 5 года, которые я так же переросла, спасибо мальчишкам за мой жизненный опыт. С мужем вначале тоже конечно страсти нешуточные кипели, но постепенно мы стали очень близкими и родными, мне нравятся наши отношения, для меня самое главное, что мы уже 6 лет вместе, а он всё ещё интересен мне, и лучше меня и удивляет и покоряет меня!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.02.2014, 14:56
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш,вчера тебя вспоминала точнее твоих родственников! Вчера ездили к тете у мужа дак она целую упаковку шоколадок молочных ботончиков Вике купила Милкивей и была очень удивлена когда я сказала что вика такое не ест она такие круглые глаза сделала, моя говорит в год тоже плохо ела, только шоколадки и колбасу копченую ну не удивительно что ребенок после этого твой суп овощной есть не будет я ржу, и тетя то ещё молодая! А ума извиняюсь ....

Про первую любовь- живет до сих пор в моем дворе Компьютерный гений. Чуть что его зову помочь. Познакомились в 10 классе, сеть была протянута у нас по всему району и между нашими домами,и вот играли в кс по сети, я раньше вообще была как говорится задротом во всякие парнячьи игрушки, решили мы с ним встретиться поздно вечером во дворе. Конечно оба друг другу не поправились - он 185 ростом,я метр в прыжке решили остаться друзьями, но как то понеслась дружба не в то русло после совместного испития пива так и бегали потом друг к другу в гости года 2. Сейчас реально как друзья общаемся,но уже редко, точнее по моим только просьбам помочь в компе

про остальных даж рассказывать не буду :-) я тоже оч влюбчивая натура)))) но щас вроде как остановилась))))
Besenok вне форума  
Old 19.02.2014, 15:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok, Артюха так скоро со всеми девчатами перезнакомится!

Хорошо, что все хорошо на УЗИ!

У меня муж года 3 назад лодку купил недешевую Уфимку. И катался наверно раз 5 всего на ней. Вот это я считаю лишней тратой денег...
Вот если им надо что, так из кожи вон вылезут, но купят. А мы и перебиться можем.. обидненько...

Янчик, мы с ним виделись иногда, жили на соседних улицах, а потом в одной компании были. Я их практически познакомила, встречались они около 8 лет. И поженились. Вот сейчас он меня никак не привлекает вообще!!!

Свет, и у меня лет в 14 было такое чувство, когда я болела мужчиной (тогда для меня он был прям мужчиной 21 года). Но дальше поцелуев я не заходила, а ему-то нужно было другое. В итоге расставание, и моя депрессия ужасная. Вот тогда я была готова на все.
Дальше мелкие влюбленности. Потом познакомилась с Денисом, и сразу поняла, что это мое, то, что я хочу!! Но опять расставание, опять муки. Любовь моя засела глубоко и ждала-ждала.
Первый секас в 19 лет, и не по любви, а так.... вспоминать не хочется...
Про Дениса вроде как и забыла. Встретила очень хорошего парня, но не любила, а просто чувствовала себя с ним хорошо, мне было приятно, беззаботно....Как вдруг!!! Опять появляется мой нынешний муж! И все! Прощай разум! Опять моя любовь воспылала! И никто больше не нужен! Я только с ним!!!! Вот она судьба моя...
Что-то я разболталась.. вспомнила былое..
Петрушка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!

Ой, какая тема дня сегодня интересная)))
У меня влюбленностей как таковых не было лет до 15, но мальчики за мной ухаживали с детсадовской группы))) в школе ко мне серьезные чувства испытывал мальчик с первого по пятый класс) а мне никто был не нужен))) у меня танцы, и спорт кружки были. Потом в 15 лет я влюбилась в парня старше на 4 года, он был футболистом, а я танцевала в группе поддержки, но когда был удовлетворен мой охотничий инстинкт и он предложил встречаться, вся моя любовь испарилась) таких вот влюбленностей было еще 2 и все заканчивалось не успев начаться)))) в 19 лет у меня был первый секас, не по-любви, а так встречались с парнем уже год, вот и решила позволить. С ним мы кстати до сих пор общаемся иногда. К мужу у меня не было того, что называют влюбленностью, скорее какое-то тихое чувство спокойствия и защищенности было с ним, что переросло во взаимное уважение, поддержку, в зрелые отношения) и могу сейчас сказать, что его я люблю) вот такой я сухарь
Инеска вне форума  
Old 19.02.2014, 18:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Инна с неделькой ВАС!

Девочки смотрю хоккей и я вся извелась...а 3:1 черт.

Кирюха получше, мне совсем за компом сидеть не дает, немогу все в разговор вклиниться.

По теме дня: Моя любовь настоящая, которая башню срывает была к моему бывшему. в 20 лет. До того много у меня ухажеров было, но у меня чувств не было. А тут прям голову потеряла и было бы из-за чего....сейчас очень жалею. Мы с ним прожили 4 года. Ну да ладно, что было так сказать...то уже..... Он иногда кстати мне названивает на праздники, не пойму зачем? С праздником поздравит. Говорит что очень жалеет и что был не прав и бла,бла,бла. У него семья и дочка есть. Кстати у нас свадьба была в 1 день )))))) вот так
катринчик вне форума  
Old 19.02.2014, 19:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, с неделькой. Я чё т не верю что так быстро летят...

Яна, ага, был у меня такой опыт;-) и мне это так нравилось:-)

Инн, вот и у меня смужем не было такой прям жуткой страсти. Нам просто было изначально легко и удобно:-)

Катюнь, а случайно свадьбы совпали? Муж знает что бывший звонит?
Лакрима вне форума  
Old 19.02.2014, 19:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Инна, с неделькой. Я чё т не верю что так быстро летят...

Яна, ага, был у меня такой опыт;-) и мне это так нравилось:-)

Инн, вот и у меня смужем не было такой прям жуткой страсти. Нам просто было изначально легко и удобно:-)

Катюнь, а случайно свадьбы совпали? Муж знает что бывший звонит?
ну да случайно совпали. Нет конечно. Да и зачем. Это происходит раз в год. Я бы не брала трубку, но я не знаю что он. Часто с незнакомых номеров звонит
катринчик вне форума  
Old 19.02.2014, 20:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну и правильно!!!! А тот видать локти то покусывает

Бестюш, так что там с узи то я не поняла... Каких там образований то хотели найти????

Добавлено через 40 секунд

Даааа... хоккеисты наши как всегда отличилис(((((((((((((((( нет слов
Лакрима вне форума  
Old 19.02.2014, 20:52
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, спасибо за недельки!!!! я сама не верю, что так летят, думаю на следующей неделе пойду на УЗИ, хочу знать пол лялечки своей!!! А еще он или она так активничает в последнее время, Денис на этом сроке не был таким шустрым)))

Добавлено через 8 минут

Я тут зарекалась лезть в бизнес, и меня снова понесло((( блииин(((

Добавлено через 38 секунд

Ну ничего не могу с собой поделать, азарт прет!)
Инеска вне форума  
Old 19.02.2014, 21:16
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иннуль, с неделькой
Если чувствуешь что это твоё и будешь все везде успевать , то почему бы и нет
Во мне вот нет такой жилки, я тормоз по жизни

Оль, кисту хотели найти У меня у девчонки знакомой у малышки ещё на узи когда она была Б обнаружили кисту на яичнике, после роддома сразу их перевели в другую больницу убирать ее

Катюш, какое интересное совпадение у вас с бывшим наверно его что то не устраивает в своей семье раз тебя забыть не может
Besenok вне форума  
Old 19.02.2014, 22:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки я тоже так думаю, что он не особо счастлив. Но это уже меня не волнует. У него своя дорога, у меня своя. Я вот ни капли не жалею.
катринчик вне форума  
Old 19.02.2014, 23:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, Сёмик у меня стал вершины покорять: на стул, на стол, на подоконник взбирается и довольный. Глаз да глаз, чтоб не дай Бог, не шлепнулся!

Девочки, вы такие интересные истории о любви рассказываете.
Я до Миши не жила с мальчиками, да мне особо никто и не нравился сильно. Чуток повстречаюсь и прям противен становился человек, ну как, общаться могла с ним, а целоваться, обниматься, получать уси-пуси смс было бееееееее. И я разрывала отношения. Потом, у меня была безответная больная любовь! Вернее, сначала ответная, а потом по непонятным причинам расставание, т.е. он меня бросил, сославшись на то, что не я плохая, а просто обстоятельства такие (он уезжал в очень длительную командировку в Африку). Как я страдала, я не жила - я существала, ничего практически не ела, была убита горем, постоянно рыдала в подушку, пока... пока не встретила Мишу! Через две недели мы стали жить вместе, и не зря!
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 09:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Петруш, вспомнила про вопрос твой об игрушках для деток) у нас сейчас в почете баночка из-под мороженного с ленточками разноцветными))) делала сама минут за 10 берем пластиковую баночку из-под мороженного, проделываем в крышке отверстия для лент. Я купила 7 разноцветных атласных лент по 1 метру и вставила их в отверстия, оставив маленькие конечки торчать на верху крышки, все остальное упаковала в банку. Денис тянет и вытягивает ленточки по очереди, я попутно называю цвет и говорю длинная или короткая вот так и играем))) обошлось мне это дело в 42 рубля))

Добавлено через 4 минуты

А на повестку дня вот какой вопрос предлагаю: какое/какие свои качества или черты характера вам не нравятся, что вы делаете для того, чтобы их в себе изменить?
Инеска вне форума  
Old 20.02.2014, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Петруш, вспомнила про вопрос твой об игрушках для деток) у нас сейчас в почете баночка из-под мороженного с ленточками разноцветными))) делала сама минут за 10 берем пластиковую баночку из-под мороженного, проделываем в крышке отверстия для лент. Я купила 7 разноцветных атласных лент по 1 метру и вставила их в отверстия, оставив маленькие конечки торчать на верху крышки, все остальное упаковала в банку. Денис тянет и вытягивает ленточки по очереди, я попутно называю цвет и говорю длинная или короткая вот так и играем))) обошлось мне это дело в 42 рубля))

Добавлено через 4 минуты

А на повестку дня вот какой вопрос предлагаю: какое/какие свои качества или черты характера вам не нравятся, что вы делаете для того, чтобы их в себе изменить?

А мы сегодня с нутом играем: Сёмик перекладывает по горошинке из одной посуды в другую... Занятие очень увлекательное! Сынок любит складывать что-то из одного места в другое, потом обратно!

По теме дня позже!
Тюменочка вне форума  
Old 20.02.2014, 10:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!!!
Иннусь с неделькой(чуток запоздала).!!!!!
Интересная сегодня тема.
Ну буду первая.Во первых я перестала быть в себе уверенна,мне кажется это от того,что дома сижу,но всячески стараюсь это изменить,потому что постоянно нервничаю из–за этого.А ещё я злая что ли какая то стала,раньше была веселушка,а сейчас что то.Короче с ума схожу.А так вроде все устаивает.
Меня сегодня поздравили на Пузе с днем рождения Видать с годовщиной перепутали

Добавлено через 6 минут

Даш,молодец Семик,усидчивый.Женю ни чего долго не занимает,так на минутку,две,а самая главная наша проблема,что почти все в рот,он бы каждую горошину через рот пропустил.
Девчат,кстати у кого детки все в рот суют,как вы боритесь?Блин я уже устала.Чем бы не играл все в рот,на улице вообще невозможно.
эликс вне форума  
Old 20.02.2014, 13:51
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Эллочка, Поздравляю вас с мужем с годовщиной !!!

Видитесь с ним?

По теме: я очень ленивая но усиленно с этим борюсь, стараюсь по максимуму дома делать разные дела, заставляю себя когда очень лень но надо.
Ещё оч вспыльчивая и нервная))) Лишний раз пытаюсь промолчать, особенно в спорных вопросах, в ссорах с родственниками, мужем
Besenok вне форума  
Old 20.02.2014, 15:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Блин, как так? Проснулись в 10, а я себя чувствую вареным баклажаном! Может погода пасмурная так влияет, так и буду весь день спать хотеть!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, Сёмик у меня стал вершины покорять: на стул, на стол, на подоконник взбирается и довольный. Глаз да глаз, чтоб не дай Бог, не шлепнулся!

Девочки, вы такие интересные истории о любви рассказываете.
Я до Миши не жила с мальчиками, да мне особо никто и не нравился сильно. Чуток повстречаюсь и прям противен становился человек, ну как, общаться могла с ним, а целоваться, обниматься, получать уси-пуси смс было бееееееее. И я разрывала отношения. Потом, у меня была безответная больная любовь! Вернее, сначала ответная, а потом по непонятным причинам расставание, т.е. он меня бросил, сославшись на то, что не я плохая, а просто обстоятельства такие (он уезжал в очень длительную командировку в Африку). Как я страдала, я не жила - я существала, ничего практически не ела, была убита горем, постоянно рыдала в подушку, пока... пока не встретила Мишу! Через две недели мы стали жить вместе, и не зря!
Альпинист Семик! Чем старше становятся - тем выше вершины
Тебе наверное тяжело вспоминать эту историю? Или уже перегорела? А что было особенного в этом мужчине?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Ух ты, я примерно поняла, а может сфоткаешь и нам покажешь? Хочу такую штуку тоже сделать, только не поняла, что за баночка у тебя!
Что, новый бизнес открываешь, авантюристка ?
С твоими способностями, мне кажется любое начинание будет успешным!
По теме дня Конкретно черт характера у меня нет плохих. Самое главное, чтоб со мной было комфортно существовать окружающим, н-р мужу. Поэтому если загоняюсь, стараюсь побыстрее из этого состояния выходить.
А вот есть вещь которая мне очень мешает жить! И то, от чего я хотела бы избавиться! Я ужасная боягуска! Боюсь за жизнь и за здоровье свое и близких, боюсь несчастий, болезней, катастроф и много много много чего! Всегда неуверена в завтрашнем дне, боюсь новых начинаний, боюсь неправильных действий и еще куча куча всего! И от этого тяжело жить! Ненавижу это! И не знаю как с этим жить!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

А мы сегодня с нутом играем: Сёмик перекладывает по горошинке из одной посуды в другую... Занятие очень увлекательное! Сынок любит складывать что-то из одного места в другое, потом обратно!

По теме дня позже!
О, такое мы тоже любим
Moreno вне форума  
Закрытая тема