![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не знаю, Ян...мне кажется бесполезно капать.
![]() он вообще не видит повода для беспокойств, что Рома с дедом будет. завтра еще буду капать...если за ночь в рд не уеду))) хотя я когда на сохранении лежала и Рома с дедом был, муж тоже переживал ![]() они там по-моему все с ума сходят с этой работой ![]() я ему предложила уволиться, раз его в отпуск не отпускают. ![]() с собой точно нет...Рома и сидеть не будет, и не даст работать. вот сижу и думаю, зачем мне вообще муж-то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну вроде лучше мы..у дочки вот с утра была тем-ра...сейчас померила 37,2 всего..уже радует.
У Темика периодически подскакивает до 38...но хоть спадает.Сейчас свечку вставила..уложила..Надеюсь завтра ему будет лучше,а дочке совсем хорошо ![]() Цитата:
![]() Давайте,с Анюткой уже встречайтесь с малышами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мужики они ж все равно даже мыслят по другому... Добавлено через 6 минут аааа...у меня ещё зуб раскололся..только на той неделе в одном пломба отвалилась..сейчас другой на половину раскололся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() реально достал со своей работой ![]() Добавлено через 49 секунд Юль, плохо(( к врачу надо а я так и не съездила тоже к стоматологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,надо Ань..хотелось бы конечно на этой неделе..но видишь не получиться...как их оставишь..мало-ли..если только к концу недели...
Завтра маме скажу..у неё знакомая стоматолог..она ей позвонит,договориться...может к концу недели или на след. попаду..просто боюсь,как бы то,что сегодня развалился болеть не начал..чет прямо пол зубе пропало..даже цапает язык ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, пусть скорей черная полоса уходит!!!
Анют, да ладно вам ругаться, я когда Семика должна была рожать муж вобще в командировку свинтил. И ведь была возможность остаться, ан нет, патриот.... Добавлено через 1 минуту Девочки, сегодня старшего одела с иголочки на весну, дед расщедрился))) А еще на халяву на концерт Газманова попала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ань)) можт и рожаю, не знаю
![]() ![]() Ток поговорили вчера про погоду, и у нас ночью снегопад был ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Янусь, отпишись если чего... Да, Ань, у меня и свекровь, и родители посидят, в этом плане хорошо, но вот именно в тот день меня спасла интуиция, так как свекровь на сутках была, а родителям еще доехать надо, я как чувствовала, попросила маму приехать заранее))) |
![]() |