Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 12:04
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Милая-Мила, что это мы расклеились, надо до 37 недель проходить)) У именинника счастья наверно полные штаны)))
KattyMama вне форума  
Old 12.12.2014, 12:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Аааааааая еле еле к вам вернулась!!!!!!!!!!!я удалила оперу с компа-и забыла пороль с форума=((((((
кароче долго тупила тупила и востановилась!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 12.12.2014, 12:57
Kissa85
Гость

Привет всем!! Саша с неделькой!!! Оль с возвращением

Old 12.12.2014, 13:02
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Саш, с неделькой!
Спина вчера вечером тянула. А еще у меня немного живот опустился, видно даже. Мама подтвердила.
Пошла по магазинам прогулялась, на улице снег. Полегчало)))
Не смогла пройти мимо самсы сегодня. Вчера раздразнили меня всякими вкусностями!!!! Вредины!!!!
Акулочка вне форума  
Old 12.12.2014, 13:10
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Саша с неделькой , Юля я тоже сегодня вредностей наелась девочки раздрознили .

Добавлено через 2 минуты

Девочки мы все досидим до 37 нед , а кто то и пересидит смотрю вон декабрята не спешат вылазить из своих домиков , и меня эти тренировочные схватки мучают , а в те Б их не было
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 13:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Саша, с неделькой!

Всем привет!

Девочки все досидите до срока,еще и переходите. Я вон все переживала как бы раньше не родить,а теперь сыночка уговариваю уже вылазить,а он не хочет!
Да мы декабрята какие то ленивые,помню как ноябрятки активно распечатывались,нашим малышам видно уютно и тепло в своих домиках
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2014, 13:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Зимним деткам тепло у мамочки в животике вот и не спешат они , Алёна родишь как только Мишка решит пора
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 13:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Зимним деткам тепло у мамочки в животике вот и не спешат они , Алёна родишь как только Мишка решит пора
ага сам решит,на уговоры не поддается, решила заманить его кроваткойначала ее намывать и думаю заправить такую красоту
alenabarsik вне форума  
Old 12.12.2014, 15:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас завтра семейная фотосессия, сижу и не знаю в че себя запихнуть...
Колобок такой, еще и отекла не пойму с чего!

Добавлено через 1 минуту

KattyMama, именинник был до безобразия важный!.)
Пойду забирать и узнаю, как там все прошло.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.12.2014, 15:36
Alena25
Мама-умница

Мила ему можно именинник всё таки
Алён попробуй его кроваткой выманить
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 16:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

Я вот не знаю досидит моя мадам или нет!У кого как себя малышы ведут сейчас???Просто моя ну так меня колотит и пинает,и так пятками перебирает,что иной раз хоть вой,успокоить не могу.Вот и кажется мне что долго не просидит она там-похоже тесновато ей.Ну я пока не тороплюсь,Завтра вот муж на сутки на корпаратив на Тур-Базу уезжат-так я подругу с ночевкой в новую квартиру позвала=)))Все таки веселее=)
Может пофоткаемся-правда я такая безобразная стала что ей придется постараться еще ракурс подобрать=(
Olga Yusupova вне форума  
Old 12.12.2014, 16:18
Alena25
Мама-умница

Оля не наговаривай беременных некрасивых не бывает, а моя наоборот по тиши стала нежные такие пеночки стали , и родов раньше 39 нед. не жди не родишь мне кажется, о я уже предсказывать начинаю
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 17:00
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, да уж кто знает, малышей-когда кому приспичет вылупиться=))))
Да я очень придирчива к себе,и когда вижу что было ДО и во что я щас превратилась Пока не востановлюсь не поверю,что это реально исправить. растяжки,куча лишнего веса, а волосы вообще после родов,отрежу до карэ, потому что им пипец.=(

Добавлено через 3 минуты

Милая-Мила, а мне вот от фотосессии беременной пришлось отказаться=( Во первых-финансы не позволяют,столько всего в новую квартиру куплено и потрачен. Да и от себя воротит,чтобы еще это запечетлевать..за деньги..не...=)Подруга пофоткает вот завтра-в гостях будет..и все..хватит..

Меня вообще лень наоборот одадеда дичайшая!щас вот почитала вас,дак заставила-пошла новый набор для кроватки детской растеребила-простынь,пододеяльник и наволочку для плоской подушки кинула стираться,а вот само одеяло и подушку и бортики не стала трогать. Боюсь постираю собъятся там все наполнение.и капец...в принципе борта на стенках кроватки будут а одеялко и подушка в постельном белье..я права или я дурак?=)Надо будет потом второй комплект белья купить на смену=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 12.12.2014, 18:28
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga Yusupova, я бы тоже не фотографировалась, ибо мои +15, меня не красят. Но муж сказал, давай, у традиция новогодние фото, да и память. Не знаю, что получится, может я эти фото никому никогда и не покажу, т.к. тоже весьма критична к себе.
По поводу кило не переживаю, знаю, что уйдут быстро, но вот щас мне не комфортно, внутренне.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.12.2014, 18:49
Olga Yusupova
Мама-чайник

Милая-Мила, +15???
я тебя умоляю!!!Вот мои +20 врядли уйдут быстро!!!! не думаю что с родами там так уж много уходит кг...=(((((
Я вообще на панике!

Девочки!я просто мастер уборки!Решила отмыть плиту внутри(духовку).Осталась от старых хозяев квартиры!ГОСПАДИ!!!Как мне надоело отмывать чужое дерьмо!!!Губка розовая стала шоколадно каричневой!!!Ёе походу вообще не мыли никогда!В конечном итоге все намазала,наползалась по полу,устала,и порезала колено об открытую дверцу этой злощасной духовки!!! и еще не оттирала ничего-просто намазала средством моющим=((((Настроение на нуле
Olga Yusupova вне форума  
Old 12.12.2014, 19:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Olga Yusupova, так, без паники!
Я тоже к +20 приближусь, вместе скидывать будем.)
Смотри я в ту Б. с 60 набрала до 75, домой приехала 67,за месяц стала 63, через пол года 57,через год 54-56 и так и держался вес, до зимы, перед второй Б., стартовала примерно так же, чуть меньше 60,а щас чуть меньше 75.
А про отмывания, сочувствую, сама по осени столько всего... Видела бы руки мои, я читюля в плане печек, посуды, сантехники, а переехала в такую грязь, тоже бесило, почему люди настолько запускают все. Есть средства, всевозможные и от жира и от накипи, а самое противное поражалась от потоков краски, ну неужели вовремя нельзя протереть растаорителем, пока краска мягкая или лезвием?
Милая-Мила вне форума  
Old 12.12.2014, 19:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Оль, досадно. Я помню тоже когда снимали квартиру драила духовку. Ее тоже не мыли никогда... Как я понимаю тебя. Обработай колено обязательно. Я теперь малейшие царапины даже обрабатываю.( после операции на пальце) .

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, да мы все вместе скидывать вес будем)))
Акулочка вне форума  
Old 12.12.2014, 19:21
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, вот, нас уже трое. Меня ж токс не мучил, вот я и набрала, как первый, так и этот раз.
Милая-Мила вне форума  
Old 12.12.2014, 19:41
Alena25
Мама-умница

Ой девочки скинем все всё лишнее я как Мила сильно за вес не переживаю первые две Б по 22 кг и за год в свой вес возвращалась и при этом на диетах я не сижу наверно гены хорошие хотя мама и бабули у меня не худышки

Добавлено через 3 минуты

Оля одеяла и подушку с бортами можно просто прогладить и достаточно, я тоже вот пелёнки вытащила и так мне лень их стирать и решила те что в больницу постирать и погладить, а те что дома останутся просто погладила и всё. всё ровно они только для попы когда без подгузника будет.
Alena25 вне форума  
Old 12.12.2014, 19:48
Акулочка
Мама-чайник

Наверное я самая правильная. Все одела, пеленки и подушку постирала. ))) У меня еще не вся стирка закончена)))
Акулочка вне форума  
Закрытая тема