![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Сопли у нас какие-то странные: нос не закладывает, то есть Називин не капаю вообще. Первые 2 дня водичка лилась, а сегодня жидкие зелёные
![]() Меня больше глазик беспокоит...по идее сегодня надо было показаться окулисту, но у нас всё в той же поре...покапаю до понедельника и в понедельник к окулисту поедем... Добавлено через 32 минуты Запах своего ребёнка - самый сладкий! Как же я обожаю, как Алиска пахнет!!! Я одна такая ненормальная? Я нюхаю волосики, ушки, щёчки... а вот когда сын перестал так вкусно пахнуть, я не помню(((совсем уже взрослый стал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Танечка да что ж у вас за напасть, а не может это быть связано со глазиком и через носик только стекает? ( что то я не сильна в физиологии) Конечно к врачу езжайте пусть еще раз смотрит, а темпы нет? Пусть Алиса быстрее поправляется. Ой что мне тогда говорить Макс то уже не то чтоне пахнет, уже даже и разговаривает как большой чужой человек ![]() взрослый а вот Егорушка еще пока частичка меня... думаю Тань годам к 3 они отделяются и уже взрослеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, сопли и проблемы с глазиком - это все может быть связано..мне так свекровь вчера сказала. У Алисы моей тоже нос заложен, чихает и глазик гноится...и ещё веко верхнее припухло. У твоей Алисы просто гной, а веки не припухшие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, запах - это что-то)) Варя уже по чужому пахнет, у нее свой уже запах. В моем понимании это в ГВ связано, но вы уже без ГВ, а все равно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама нюхаю Алисену...волосики,щечки, шею...прям мания у меня))
Добавлено через 5 минут Наташ, забыла тебе ответить....ты спрашивала почему в носках дома нельзя ходить. Это не потому, что скользко. Ортопед тогда мне объяснил что до 3 лет устанавливается ступня и формируется походка....и вот в носках как-то не так рецепторы работают на ступне ...вроде так говорил..точно не помню, это было 3 года назад....короче вредно это для ног и походки. Но босиком ходить очень полезно он сказал, именно босиком ...если не босиком, то обязательно сандалии обувать. Он очень опытный врач ..ему за 60 и свекровь его знает и к нему вообще трудно попасть на приём..я ему доверяют короче |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про нос я тоже подумала, что всё связано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Христос Воскрес! Светлой Пасхи!
Погода замечательная! А у нас Варя болеет - сидим дома(((( Утром правда, с Васей были на соревнованиях в бассейне))). Поздравьте нас: у нас первая медаль, хоть и бронзовая))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зуб даю))
http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg Должны быть позже еще фотки с самих соревнований)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташ, я в шоке))). Какие соревнования? Вы прям-прям плаваете уже??? И сколько метров заплыв?))) Расскажи подробнее, мне так интересно! Поздравляю с медалью))))!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |