![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да Ириш , я думаю это только для юга ,где все по прямой и без сильного снега ! Все вместе с люлькой и прогулкой + наша скидка в магазине почти 40 тыщ ! Дорого конечно ( сама бы зажалась !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, это, да. Материнский инстинкт. Но она четко понимала, что это человеческий котенок, не прыгала на него, да и не ревновала как-то.
Я у нее роды принимала, как раз срок был около моего сейчас, роды у нее первые были, и она растерялась, у породистых бывает, так у меня молозиво, как полило, вся майка мокрая была, потом прекратилось, конечно, но тоже реакция организма интересная.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, матери! )))
в общем я вас прочла и реально подумала, что для камеди тут даже все по ролям написано ![]() ![]() а мы на даче были, сегодня на др мужиного крестника, там семья четвертого ждут к лету! вуху!!! они мне говорят - ты такая спокойная, так спокойно и рассудительно общаешься с ребенком)) я вот думаю - все таки я восхищаюсь многодетными семьями!!! мне для того чтобы так общаться такая сила воли и концентрация всегда нужна!!! по вещам для мелкого , мы ничо не покупаем, у нас все осталось от Льва, ну кроме шмоток, их я купила во Франции, когда в командировке была и пару штучек из штатов выписала. да, девочки, реально - заканчивайте панику на корабле !))) вы меня пугаете!)))) Добавлено через 15 минут а меня опять аллергия обсыпала , тока терь на животе! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А про какую панику все говорят?
![]() Добавлено через 1 минуту Вместо мужик читать пузик это телефон зараза исправляет ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, да вроде ничо особенного, яиц точно не ела!
но есть у меня мысль, я вчера масличком спину и пуз намазала...думаю что на него Алена1976, мужик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, С неделькой! Всем привет! Так, спокойствие , только спокойствие!!!))) Это вам я говорю, которая устроила грандиозный скандал мужу в час ночи с визгом ТАКИМ!!! Сама от себя не ожидала, такой псих на меня нашел, потом взялась рыдать, пока валерианка не подействовала.( мои детки великовозрастные сцепились за ноутбук и в итоге грохнули его - муж начал на них орать, а я на него)
Добавлено через 6 минут У меня тоже кошка облюбовала дочкину кукольную коляску, спит там. У нас на чердаке стоит коляска, которую нам отдали, она любит туда забежать и полежать в ней. И я тут колыбельку спустила( тоже отдали) так она и туда залезает . Вот надо привести в порядок это все( освежить- постирать- помыть) и упаковать уже до ляльки. Добавлено через 3 минуты Я ничего крупногабаритного не буду покупать, обойдусь тем что есть, благо есть все абсолютно( только автокресло мне еще пообещали отдать и усе). |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
RINA5, держись, бывает хуже! Бук жив остался? У нас пару лет назад дочка в 11 часов вечера стала нас донимать что ей бинт на урок ОБЖ нужен прям щас типа вы если не сходите в аптеку так я сама пойду-на мозги капала час наверное. Закончилось битыми зеркальными шкафами-купе, посудой и телик 1,5 метра сони бравиа в контейнере. С тех пор без телика живем в доме муж принципиально не купил новый. Вот такое веселье было на ночь
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, Вот, мы тоже " повеселились "..... А ноутбук или выкинуть или ремонтировать , не знаю... Там так называемую матрицу надо менять, самое малое в3000 ремонт. Нам его подарили за съёмки в передаче 3, 5 года назад.Он стоил 14 тыс. Муж не хочет его ремонтировать , типа он того не стоит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Меня сегодня на посту остановили))) впервые за последние 6 лет))) Парень такой серьезный))) Сказал что за рулем кушать нельзя, включила свет, показала ему пузо, ржали вместе))) Блин, я на работе опять... Три смены блин фигачить... Одно радует- сегодня зарплата))) дыры заткну))) |
![]() |