Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 19:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

4moms Origami
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2014, 19:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, нашла нашла нашла)))))(
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.11.2014, 19:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, она прям как робот ) сама складывается сама раскладывается , на дисплее куча всего ... И для нашей хорошей погоды самое то ! Домой мне ее правда на отдали , рано еще , так что сдали маме на хранение
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2014, 19:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
да я и не собиралась его покупать,так спрсила,для статистики)))С сыном покупала только бортики,и то,как то раз он их обкакал и размазал все,так и сняла,да и потом они меня бесили тем,что я ребенка не видела когда лежала.Короче в этот раз я возьму только кроватку,безо всяких бортиков-балдахинов.Девочки,а у кого домашние животные есть?У нас вот кошка,интересно,как она прореагирует на нового члена семьи???
у меня кот...пока он сторонится моего живота...вернее, если раньше я лежала на спине и он приходил, укладывался мне на живот сверху, то теперь он ложится выше пупка и чуть не на голову мне, но не на ляльку...
в Сашкиной кроватке спал, когда маленький был...сейчас вроде не лезит...ттт не замечала...не знаю как отреагирует...главное наверное дать обнюхать...а то воспримет как врага...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, она прям как робот ) сама складывается сама раскладывается , на дисплее куча всего ... И для нашей хорошей погоды самое то ! Домой мне ее правда на отдали , рано еще , так что сдали маме на хранение
ого...но такое не для наших дорог...а дорого? если не секрет...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 19:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, да Ириш , я думаю это только для юга ,где все по прямой и без сильного снега ! Все вместе с люлькой и прогулкой + наша скидка в магазине почти 40 тыщ ! Дорого конечно ( сама бы зажалась !
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2014, 19:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не собиралась его покупать,так спрсила,для статистики)))С сыном покупала только бортики,и то,как то раз он их обкакал и размазал все,так и сняла,да и потом они меня бесили тем,что я ребенка не видела когда лежала.Короче в этот раз я возьму только кроватку,безо всяких бортиков-балдахинов.Девочки,а у кого домашние животные есть?У нас вот кошка,интересно,как она прореагирует на нового члена семьи???
У нас кошка реагировала очень странно, она сначала пряталась, первый день, а потом Свята обнюхала, и все, чуть плакать начинал, бежала за нами и орала истошно, что мы парня оставили, пока не шли к нему.)) а если не шли за ноги кусала.))))
Милая-Мила вне форума  
Old 04.11.2014, 20:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас кошка реагировала очень странно, она сначала пряталась, первый день, а потом Свята обнюхала, и все, чуть плакать начинал, бежала за нами и орала истошно, что мы парня оставили, пока не шли к нему.)) а если не шли за ноги кусала.))))
смешно)))прикольная у вас кошка)))
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 21:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

АрСЮля, это, да. Материнский инстинкт. Но она четко понимала, что это человеческий котенок, не прыгала на него, да и не ревновала как-то.
Я у нее роды принимала, как раз срок был около моего сейчас, роды у нее первые были, и она растерялась, у породистых бывает, так у меня молозиво, как полило, вся майка мокрая была, потом прекратилось, конечно, но тоже реакция организма интересная.))
Милая-Мила вне форума  
Old 04.11.2014, 21:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Милая-Мила, Ну у вас ооочень интересно,как я посмотрю)))
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 22:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, матери! )))
в общем я вас прочла и реально подумала, что для камеди тут даже все по ролям написано вы чо ваще???? кстати, для куку два раза мамаш, которые после родов стоят и прислушиваются к дыханию ребенка сейчас существуют "дыхательные мониторы", его кладут под матрац...

а мы на даче были, сегодня на др мужиного крестника, там семья четвертого ждут к лету! вуху!!! они мне говорят - ты такая спокойная, так спокойно и рассудительно общаешься с ребенком)) я вот думаю - все таки я восхищаюсь многодетными семьями!!! мне для того чтобы так общаться такая сила воли и концентрация всегда нужна!!!
по вещам для мелкого , мы ничо не покупаем, у нас все осталось от Льва, ну кроме шмоток, их я купила во Франции, когда в командировке была и пару штучек из штатов выписала.

да, девочки, реально - заканчивайте панику на корабле !))) вы меня пугаете!))))

Добавлено через 15 минут

а меня опять аллергия обсыпала , тока терь на животе!
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.11.2014, 22:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Милая-Мила, Ну у вас ооочень интересно,как я посмотрю)))
Да уж, цирк да и только.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 04.11.2014, 22:51
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

У нас вот такая

Своенравная. С сыном два раза мне на живот пикировала, потом успокоилась... Сейчас вроде нормально пока)))

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Привееет!!!)))
А чего это мы на этот раз наелись?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 04.11.2014, 23:18
Алена1976
Гость

А про какую панику все говорят? неужели никто мужик свой ради развлечения фонендоскопом не слушал- так допплер то же самое только современнее- игрушка для беременных, по крайней мере в моем случае. А то паника, паника...

Добавлено через 1 минуту

Вместо мужик читать пузик это телефон зараза исправляет

Old 04.11.2014, 23:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, да вроде ничо особенного, яиц точно не ела!
но есть у меня мысль, я вчера масличком спину и пуз намазала...думаю что на него

Алена1976, мужик я раза три прочла чтоб понять что имелось ввиду - откуда мужик с фонендоскопом !))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.11.2014, 23:33
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна, С неделькой! Всем привет! Так, спокойствие , только спокойствие!!!))) Это вам я говорю, которая устроила грандиозный скандал мужу в час ночи с визгом ТАКИМ!!! Сама от себя не ожидала, такой псих на меня нашел, потом взялась рыдать, пока валерианка не подействовала.( мои детки великовозрастные сцепились за ноутбук и в итоге грохнули его - муж начал на них орать, а я на него)

Добавлено через 6 минут

У меня тоже кошка облюбовала дочкину кукольную коляску, спит там. У нас на чердаке стоит коляска, которую нам отдали, она любит туда забежать и полежать в ней. И я тут колыбельку спустила( тоже отдали) так она и туда залезает . Вот надо привести в порядок это все( освежить- постирать- помыть) и упаковать уже до ляльки.

Добавлено через 3 минуты

Я ничего крупногабаритного не буду покупать, обойдусь тем что есть, благо есть все абсолютно( только автокресло мне еще пообещали отдать и усе).
RINA5 вне форума  
Old 04.11.2014, 23:35
Алена1976
Гость

RINA5, держись, бывает хуже! Бук жив остался? У нас пару лет назад дочка в 11 часов вечера стала нас донимать что ей бинт на урок ОБЖ нужен прям щас типа вы если не сходите в аптеку так я сама пойду-на мозги капала час наверное. Закончилось битыми зеркальными шкафами-купе, посудой и телик 1,5 метра сони бравиа в контейнере. С тех пор без телика живем в доме муж принципиально не купил новый. Вот такое веселье было на ночь

Old 04.11.2014, 23:52
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Алена1976, Вот, мы тоже " повеселились "..... А ноутбук или выкинуть или ремонтировать , не знаю... Там так называемую матрицу надо менять, самое малое в3000 ремонт. Нам его подарили за съёмки в передаче 3, 5 года назад.Он стоил 14 тыс. Муж не хочет его ремонтировать , типа он того не стоит.
RINA5 вне форума  
Old 04.11.2014, 23:56
Алена1976
Гость

RINA5, Ну и плюнь, значит пора новый купить!!! Неприятно конечно после такой веселухи. Вздрючила родню я тоже на детей сег весь день бочку катила спишем все на гормональный фон

Old 05.11.2014, 00:05
RINA5
Мама-чайник

Алена1976, А мой, похоже , понял , что со мной пока лучше не связываться. Он у меня сам сдержанностью не отличается,но от меня офигел)))
RINA5 вне форума  
Old 05.11.2014, 08:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!)))
Меня сегодня на посту остановили))) впервые за последние 6 лет)))
Парень такой серьезный)))
Сказал что за рулем кушать нельзя, включила свет, показала ему пузо, ржали вместе)))

Блин, я на работе опять... Три смены блин фигачить... Одно радует- сегодня зарплата))) дыры заткну)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема