![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну так каждому свое))) я хабалка и муж-хамло))))))))))))
Ну по сути я вскгда типа бывшего защищала. Чисто интуитивно жалко мне его...какой то непутевый. И жизнь себе испортил именно разойдясь со мной. Ну в смысле если б не встретились мы-может по другому б все было... А мужаня непоиклонен- пи*дор типа тот, и точка))))))))) Ха,вспомнила, а с мамкой его за милую душу болтает мой муж))) ну та потому что и меня боготворит теперь. Вот она жизнь то какая))))) Добавлено через 3 минуты Ир,ну если правда на морозе- то это секунда... И ге заметно. То что ударили-сомнительно... У нас с диска значек фирмовый сорвали. Козлы. Вот потому что не наш район. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что то я забегалась )))
Оль не переезжаем еще ))) Вчера друзья приходили да 4 утра сидели, я не выспалась совсем. Весь день дела дела делали сегодня. Дашуль дай БОГ что бы у вас все наладилось . Девочки скажите а конкурс Иннин продлили или нет? Я не успеваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, мой дочкам когда меня нет тоже всё разрешает и старшую балует, кошмар просто. Я же так, просто предположила. Ириша, да, только я бы с ней встретилась и поговорила по душам просто. По крайне мере когда я работала я была неплохим дипломатом. И считаю что худой мир лучше доброй ссоры. И вообще земля квадратная, мало ли с ним или с ней придётся ещё дело иметь. Но это моё личное, очень субъективное мнение! Не утверждаю что оно правильное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринуль, ну вот))) а я уж чуть теья не потеряла))))
У тебя там инет будет???? Иришь, ну нонор да)))) но и по морде при необходимости могу)))) Девочки, вот ладно вы, но мне уже в реале говорят что я 'зверюга'. Неужели правда? Я вроде девочеой себя чувствую...и плачу часто)))) и вообще))))) Подружка тут заявила! Что почти привыкла, какая я конкретная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТРИНУЛЬ, не знаю.... Вроде Иннуся еще не писала ниче про это!!
Ин, скока народу набралось? Кто не учавствует-тот засрашка))))) тк конкурс плёвый))) Я еще чето Думы думаю про свой...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать-солнце, ты абсолютно права. Но! Это в случае, если б он был счастлив. Понятно ж что человек неудовлетворен. Угрожает. Он все сделает,чтоб Аню унизить. С кем там разговаривать?
Не,с ним можно попытаться, но с ней-не о чем... Добавлено через 2 минуты Катрин, мы с тобой надеемся))) И мы засрашки))))) тупо не знаю чего соТворить))) Но мозг шуршит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и так боюсь с тобой встречаться)) А вообще просто есть люди которые своим "я" давят других...... Не угрожая... Не говоря даже ничего.... Вот ты сидишь и поминаешь.... Вот скажи сейчас ты слово и фсе...... Будешь. Лежать с перебитой хребтиной)) Так в чем зверюга? Котенок вроде тоже зверь ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я не спорю! И не знаю как бы сама вела в такой ситуации на 100%. Со стороны легко рассуждать. Может бывший аню просто ревнует. У меня было так, один парень долго пытался меня уколоть, подколоть и тд. А потом признался что влюблён по уши. Позже, уже замужем была, все звал к себе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пири))) бугага
![]() Нееее))) я чужих то стесняюсь))))) Вот правда,вроде я с ней добрая. Не было конфликтов. Только тусим вместе. Но правда они пару раз участвовали когда я мужа к ногтю....)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нинка, ну здрасти приехали)
Сидит читает! А писать???? ![]() Че помалкиваешь? Как дела?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Муж то не злиться , когда ты на него наезжаешь при ком то? |
|
![]() |
![]() |