![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да я всегда сама считала что как вырастишь, однако глядя на старшего сына( который с отцом никогда не общался) все же вижу местами его папашу)))
Блин а последний ... Все надеялась, что в человеке больше хорошего чем говна.... Оказалось я максималистка))) Добавлено через 40 секунд Говорят он точная копия его папаши.... Добавлено через 55 секунд Ну да ладно... В любом случае кого бог даст , тот и будет)) имя для мальчика у меня уже есть)) пошла я баиньки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай, иди баиньки...
а что касаемо старшего сына, тут вопрос - что ты хочешь видеть...своё продолжение или отражение твоего бывшего... знаешь, я вот не зацикливаюсь на старшем в этом плане...он умный, а это в меня...он отличник, победитель олимпиад и конкурсов...вряд ли его биологический папаша из пригорода Луганска был шибко грамотным...что приехал в Росиию на заработки и жил в съёмной однушке с братом и семьёй сестры...а потом и вовсе пропал...не далёкого ума был человек...а было ли в нём гоМно или не было...мне это НЕ интересно...мой сын взял МОИ гены...а там лишь донор... |
![]() |