![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас тоже две карты, одна у меня, одна у врача и тоже ксерокопии анализов просят делать, но только те, что сама сдаю.... Я и в ЖК наблюдаюсь и консультируюсь ещё со своей гиней к которой давно хожу, вот она и назначает мне разные анализы, а в ЖК всем по барабану, что у меня и как
![]() Добавлено через 2 минуты А анализ крови на патологии со скрининга вообще потеряли в жк и что там никто не знает Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, я обычно за день до приема делаю разгрузочный день или на яблоках или на рисе отварном без соли, за день обычно кг 2 уходит.Но я за 3 недели около 3 кг набрала,все сегодня уже на диету села, ничего мучного,сладкого,а то я боюсь и в эту беременность 30-ку наберу:-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, дали. у нас принято, что сразу с ней. А как же без нее. Если например на сохранение попадаешь, в ней же вся беременность описана. Почему вам так поздно дают....
Девы чем вы питаетесь, что так набираете вес? И сопутствующие вопросы: питание в Б. и до беременности как отличается? По количеству, по меню? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, а сколько ты в роддоме провела?? Потеря веса колоссальная, конечно...
Добавлено через 1 минуту Moreno, я питаюсь так же. И даже более диетично, наверное. Но вес набирается. У меня и в первую так было. И целлюлит сразу! Даже на руках и голенях. А его у меня в обычном состоянии практически нет. И живот уже большой ((( ай, в общем. Потом скину. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кожа на ногах тоже заметно подряхлела( бее... Хвастайся животиком))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Moreno, на счет питания я вообще склонна к полноте,и чтобы мне мои 60 кг держать я периодически сидела на диетах,я вот в принципе не умею правильно питаться,у меня одно из двух либо я ем все что душе угодно либо я на строгой диете.а сейчас получается как забеременела диеты не держу,ем все,вес растет как бешенный,но я думаю все таки посижу на диете,не на такой строгой как раньше, но ограничивать себя придется. Добавлено через 1 минуту Кругляш такой:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Питаться я стараюсь как и до беременности, но до 14 недель был токсикоз, и была потребность всё время что-то есть, т.к малейшее чувство голода вызывало страшную тошноту((( и вот результат((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, а, отеки были. Ну неслабые такие, конечно ((
Я тож в токсикоз много ела, иначе тошнило. Сейчас гораздо меньше ем, но вес все равно потихоньку ползет вверх)) Добавлено через 35 секунд Danny, Юль, ага )) и это только 19я неделя )) что ж потом будет ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Спасиб ) большой ) думаю, у тебя с двойней тоже уже заметен хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать... Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны)))) |
![]() |