Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2016, 19:22
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
развиваемся согласно сроку.
Юль,главное,что с сынулей всё хорошо,ну и полежите немного вам полезно,тем более твои мужчины сами хорошо справляются.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Наконец то я вернулась))) По УЗИ все в норме, сынулю нам подтвердили))
Ольчик,с хорошим узи и с подтверждением сыночка!
Про вес у меня Ярик в 32 недели был 2100 и родился ровно в 40 недель 4250 так что вполне возможно,хотя они-то растут скачками.

соска и вправду классная,но я настроена на ГВ и надеюсь нам она непонадобится и покупать не буду чтобы соблазна не было.
С покупочками,все начали готовиться))

Я тоже ещё докупила ко всему выше перечисленному мною 2 бюстика для кормления и обувь для душа,и сейчас в сп буду заказывать комплект ночнушку и халат и детскую косметику.
Машунька вне форума  
Old 22.03.2016, 19:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Юля, Поздравляю с рождением сынули! Набирайтесь сил!

Оль, крутятская пустышка, тоже такую хочу. Я конечно противник сосок, но на всякий случай покупала и дочке тоже, не пригодились. Нашла их, у нас две авентовских и олна простятская. А такую бы обязательно прикупила бы)))
Да, с отличной узишкой! Вес мне кажется нормалтный. У меня на почти таком же сроке почти 2 кг, а дочка на этом сроке была 2350 . Ну и правда вес по узи показатель относительный.
Klopik, Оль, почему ж я не худела то на грудном. Видимо у меня метаболизм другой.
Спасибо! Соску покупала в Дочках и сыночках, у вас она тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оля, с отличным УЗИ!
А я сегодня поехала забирать Милу из сада и встретила бабку ее. Гуляет с внуком. Прям злость такая взяла, так и охота было у нее спросить как она эти 5 лет по ночам спит. Но судя по всему спит хорошо, выглядит здоровой. Не могу понять таких людей... А тут еще коляску увидела, блин, денег у них на жизнь не хватает, ребенку помогать не с чего... Коляска тысяч за 30. Машину купили иномарку. Уроды!
Вот, нажаловалась
Спасибо, Наточка!
Бабуля, да и не только она, конечно дает... Неужели ничего не дрогнет в сердце, когда одному внуку все, а про другую внучку и не вспоминают.... я про помощь вообще молчу...

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Ольчик,с хорошим узи и с подтверждением сыночка!
Про вес у меня Ярик в 32 недели был 2100 и родился ровно в 40 недель 4250 так что вполне возможно,хотя они-то растут скачками.

соска и вправду классная,но я настроена на ГВ и надеюсь нам она непонадобится и покупать не буду чтобы соблазна не было.
С покупочками,все начали готовиться))

Я тоже ещё докупила ко всему выше перечисленному мною 2 бюстика для кормления и обувь для душа,и сейчас в сп буду заказывать комплект ночнушку и халат и детскую косметику.
Так и я настроена на ГВ! А соска нужна, чтобы на улице можно было успокоить, или ночью дать (между кормлениями).
Slim вне форума  
Old 22.03.2016, 19:48
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Так и я настроена на ГВ! А соска нужна, чтобы на улице можно было успокоить, или ночью дать (между кормлениями).
Оль,я не спорю,я так про себя написала,что для меня она не нужна,просто для себя решила только грудь и ничего больше.
Машунька вне форума  
Old 22.03.2016, 19:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, а я и сама выписыватся не собираюсь. Положили значит надо.
Оленька, соска классная. Но тоже соску брать пока не буду и бутылку тоже. Без них обошлись первый раз надеюсь и второй прокатит.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.03.2016, 19:55
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Понятно)) Это каждый сам выбирает) Я надеюсь в этот раз гораздо дольше кормить. Сразу в РД попрошу, чтобы уздечку посмотрели.
Slim вне форума  
Old 22.03.2016, 22:01
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Оля, ну да, на так решила, чтобы деньгами не помогать. Сказала не можешь ничего дать ребенку - нечего было рожать. А до этого год точно просила - роди от сына моего. Вот и пойми их...
А я с соской что-то задумалась. У нас с молоком как-то плохо. Не молочная я порода... Так что возможно пригодится
На.точка вне форума  
Old 22.03.2016, 22:11
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчат, а я и сама выписыватся не собираюсь. Положили значит надо.
Юль вот и умничка,ради такого долгожданного чуда мы готовы на всё
Цитата:
Я надеюсь в этот раз гораздо дольше кормить
Оль,а девочек сколько кормила?
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Не молочная я порода... Так что возможно пригодится
Наташ,что значит не молочная?Про себя скажу как себя настроишь психологически так и будет
Я три раза тоже не молочная,а четвертый раз очень даже молочная,просто в 4-ый раз я сама себя настроила что смогу и очень хочу,нашла для себя много плюсов гв и сейчас реально горжусь тем что ни смотря ни на что я кормила долго,хотя были кризы конкретные ,но благодаря упорству своему и тому что цель поставилая смогла.Думаю и ты сможешь
Моя мама нас кормила максимум до 3-х месяцев тоже говорила что не молочная она,но когда я начала кормить Тёму ей стало интересно гв и она читала разные статьи и поняла что в кризы опускала руки.
Машунька вне форума  
Old 22.03.2016, 22:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет еще раз.
Юлю с рождением Мишутки маленький такой.
Мне магний хорошо помогает от судорог в ногах. Незнаю как кальций.
romawka вне форума  
Old 23.03.2016, 05:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики)
Юлюньчик, с неделечкой!!!!
Цитата:
Оль,а девочек сколько кормила?

Наташ,что значит не молочная?Про себя скажу как себя настроишь психологически так и будет
Я три раза тоже не молочная,а четвертый раз очень даже молочная,просто в 4-ый раз я сама себя настроила что смогу и очень хочу,нашла для себя много плюсов гв и сейчас реально горжусь тем что ни смотря ни на что я кормила долго,хотя были кризы конкретные ,но благодаря упорству своему и тому что цель поставилая смогла.Думаю и ты сможешь
Моя мама нас кормила максимум до 3-х месяцев тоже говорила что не молочная она,но когда я начала кормить Тёму ей стало интересно гв и она читала разные статьи и поняла что в кризы опускала руки.
Девочек кормила ооочень мало( Анютку 1,5 месяца, а Ксю 4 месяца, хотя оба раза настраивалась на ГВ. С Ксюшей за молочко билась до последнего, пытаясь учесть предыдущие ошибки. И соску и бутылочку не давала, грудь по первому требованию, да в общем то она и не слазила с груди, ночью клала спать с собой и каждый час кормила. Но у девочек еще короткая уздечка была, педиатр знакомая сказала, что из-за этого еще могли быть проблемы с ГВ.
Slim вне форума  
Old 23.03.2016, 05:36
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Неделек,поздравляю.

Что-то я расклеилась совсем,засолка в 1 ночи и уже встала в 5 утра,боль в трахеи замучала,горло чешется,а что больше всего пугает откладывается зеленью,вот накрутила себя и не сплю,наверное начну все же пить антибиотик
Машунька вне форума  
Old 23.03.2016, 06:31
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! У меня смешаные чувства насчет сосок... Ни сын ни дочка соску не брали, но с ГВ у меня были проблемы, отказывались от груди, лениво сосали, засыпали.... только после 8-9 месяцев налаживалось. Кормила сына 2г и 2мес, дочку чуть меньше 2 лет. Так что я не знаю, в соске ли дело. Что интересно, с бутылок тоже не хотели есть, хоть и надо было (я доучивалась, уходила почти каждый день), Ох, как вспомню, так вздрогну.

Юля, с сыночком тебя!!! Поздравляем!!!!

Маш, так интересно "три раза не молочная", а в четвертый молочная ))) Пусть в пятый раз все получится! Если зелень, то наверное надо антибиотик....

Оля, спасибо за недельку! С хорошим УЗИ тебя!

Оля (klopik), Миша у тебя компьютерщик ))) Много способов у него чтобы маме не давать за компом сидеть ))) Досидеть вам до 37 с доченькой!

Юлюньчик, с неделькой!
Old 23.03.2016, 07:17
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!

На.точка, обидно,что бабушка у вас такая...больше всего за ребенка обидно....он то в чем виноват?
Насчет ГВ...я дочу кормила до года.Соску она не брала вообще,а иногда это бы так выручало!А бутылочку любила)У нас их много разных было)Очень они меня выручили.когда я от груди её отучала.Давала в них ночью молочко,а потом водичу.
Девочки,у меня такая проблема.Я в роддоме простыла.Кашель уже замучал!Ставлю горчичники,пью молоко с медом.И все!Чем лечиться?Знаю,тут многие переболели.Подскажите ,пожалуйста.У нас в поликлинике терапевты-НИКАКИЕ.А в центральную ехать-талончик днем с огнем не найти...
Олеся_С вне форума  
Old 23.03.2016, 07:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юля,с неделькой!

Марина,спсибо.Будем стараться досидеть. Не будем торопится!

Машенька,не раскисай! Соберись! и гони все плохие мысли!!!! Выздоравливай!

Добавлено через 2 минуты

Олеся_С, Олеся,я в прошлую Б пила стодаль сироп и таблетки . Но это был первый триместр,надо посмотреть в инструкции что про 3й сказано

Добавлено через 55 секунд

про стодаль написано :
Беременность и лактация

Необходима консультация врача.

При применении следует учитывать, что каждые 15 мл сиропа содержат 0.206 г этанола, каждые 5 мл сиропа содержат 0.69 г этанола.
klopik вне форума  
Old 23.03.2016, 07:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, я знаю, стодаль можно беременым,потом я над ингалятором сразу дышала, не дожидаясь кашля... капала противирусное, полоскала рот -сода,соль,йод....

Добавлено через 30 секунд

И пила горячий чай с медом и малиной....
Romantique вне форума  
Old 23.03.2016, 07:56
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчата,спасибо.
Меня еще с утра вызвало и сейчас подталкивает,вот думаю от вчерашней копченой рыбки и салат с огурцы лук редис еще и майонез.Сижу в жк,моя г сказала что тошнит может все же от моего вчерашнего ужина.
Короче сама виновата,еще и мой кашель,вернее не столько кашель,сколько зелень.
Я боюсь худшего,хотя как говорит моя подруга о чем думаешь то и будет

Добавлено через 2 минуты

Я лечитесь Геделикс детская доза,чай с лимоном,от горла лизобакт,плакала сторонние и свечи виферон ставила...
Машунька вне форума  
Old 23.03.2016, 08:11
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

во вспомнила..Лизобакт я пила
Применение при беременности и кормлении грудью:
Лизобакт® может применяться во время беременности и периода кормления грудью.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчата,спасибо.
Меня еще с утра вызвало и сейчас подталкивает,вот думаю от вчерашней копченой рыбки и салат с огурцы лук редис еще и майонез.Сижу в жк,моя г сказала что тошнит может все же от моего вчерашнего ужина.
Короче сама виновата,еще и мой кашель,вернее не столько кашель,сколько зелень.
Я боюсь худшего,хотя как говорит моя подруга о чем думаешь то и будет

Добавлено через 2 минуты

Я лечитесь Геделикс детская доза,чай с лимоном,от горла лизобакт,плакала сторонние и свечи виферон ставила...
Вот я тоже грешу в выходные на сало..из деревни привезли копченая и я немного поела...может от этого меня и рвало..может это не токсикоз всё же..
правда изжога всёравно есть и сильная,хоть что поем

Добавлено через 1 минуту

Правильно подруга говрит...мысли материальные,поэтому не думай ,Маша,о плохом!!!
klopik вне форума  
Old 23.03.2016, 08:25
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро!
Олеся, я тольк в первой половине беременности прибаливала. Лечилась полосканием горла, лизобакт рассасывать (мне ни очем он был),свечи виферон, и пить много много, я в основном чай с имбирем+лимон+мед. Выздоравливай)

А я кормила грудью до 10 месяцев, с 8 начала снижать потому как молока у меня было очень много и меня это стало напрягать, постоянно грудь налитая, все высосет а через час опять бидоны, до слез доходило. Ела она у меня хорошо, но видимо все равно приходило больше молока. Соски я тоже не сторонник, но они у нас были, потом валялись в игрушках, она их нашла месяцев в пять там, так и не поняла что с ними делать)))) пожевала и выплюнула. Ну и ладно, обошлись как то. А бутылочки любила. Вот как грудь стали снижать с 8 месяцев так стали на бутылки со смесью и до двух лет она из бутылки пила, не смесь уже конечно, но соки чаи, а потом и бутылки бросила. как то без проблем в этом плане. А вот насчет сосок боюсь прям, говорят трудно отучать от них. Но если будет необходимость то дам, не думаю что я такой герой чтобы ночами не спать и выматываться))
Ssashka вне форума  
Old 23.03.2016, 09:02
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет) Юля с неделькой!
Юля, поздравляю с сыночком!!! Растете и набирайтесь сил)

Оль, я была на УЗИ в 30+6 малышка 1660 гр, узист говорит опережает на пару дней...

По поводу пустышки и гв, это не связано никак. С сыном первый месяц только грудь была, так он ел 2 сиси за раз, сильный сосательный рефлекс был. Так переедал, срыгивал. Вес тогда набрал 1650 за !месяц.
А потом додумалась дать пустышку и сразу после одной груди соску и все, он сосал и засыпал.

Было много лактационных кризов, но выкормила я до 1,5 года))
Вит@. вне форума  
Old 23.03.2016, 10:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Юля с неделькой.
Оль, с уздечкой вполне могут плохо сосать. Но если ребенок долго висит на груди, значит его мало. Как мне говорили он должен наесться и уснуть. Я была оба раза на ссешанном, Ари мучила месяц он висела и орала...как ввели смесь все наладилось.
romawka вне форума  
Old 23.03.2016, 10:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и мне приходилось смесь вводить, а то потом она начинала вообще закатывать истерики - знала, что молока нет и орала от голода. А как только смесью накормили вырубилась на 5 часов. Тут хочешь - не хочешь, а смесь дашь( Старалась как можно чаще прикладывать, чтобы молоко окончательно не пропало, потом только ночью оно приходило - хоть ночью мы кормились грудью, а в 4 месяца его совсем не стало - НИ КАПЛИ(((((
Slim вне форума  
Закрытая тема