Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2016, 07:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!! Я сегодня работаю дома мне день отработать, на следующей неделе 3 дня отпуска, правда на эти 3 дня иду учиться на МК по тортам-давно мечтала, потом в пятницу работаю и на 2 недели отпуск до июля ехуууууууу

Юлишн@, п@зитивн@я, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мне сегодня гинеколог настроение попортила, нагрубила мне и пообещала мне проблемы с ребенком и тяжелые роды из за дюфастона (при планировании назначили еще, на нем и зебеременела) и магния (невролог прописал), еще из за того что в поездку собираюсь. Как так можно, блин, поменяю врача если не успокоюсь
уф, ну и врач! зачем вообще такое говорить, я б разозлилась и высказала ей все это в бесплатной?

Чихкошка, как твои дела? отдыхай! и не переживай-все будет хорошо!
Вик-Вик вне форума  
Old 10.06.2016, 07:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юляш, с экваторной неделькой!
Светик, с неделечкой!

я скоро на прием пойду
Сочная долька вне форума  
Old 10.06.2016, 09:25
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

спасибо девочки!даже не верится что уже такой срок большой,вроде недавно было 4 недельки)))Светуль,с неделечкой!

Сегодня ходила к врачу,записываться на узи.Запись только на 20 июня(((мол много кто ушел в отпуск,а пузяшек много.А я то уже настроилась что на следующей неделе узнаю пол малыша сил нет ждать,пойду платно наверно делать после выходных.Может и мужа с собой возьму,а то в нашем роддоме мужей не пускают.
Юлишн@ вне форума  
Old 10.06.2016, 09:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девчонки привет! С недельками!

Я сегодня с приема. Вернулся мой добеременный вес. Подтвердили дату УЗИ. Сказали обязательно пить фемибион и магний, фемибион т.к. много веществ потеряно из-за токсикоза, магний чтобы тонуса не было и спазмов мышц.
netta вне форума  
Old 10.06.2016, 09:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро))

Светик, Юля с недельками))))

Юль, может все таки до 20 го подождешь?)) Я отдала 3000 за узи, а пол так и не узнала)))))))) Ты же на УЗИ не только ради пола пойдешь? а показатели проверяют после 20й недели, а у тебя же по УЗИ , как и у меня, малышу 19 неделек.
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2016, 10:45
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, дак я бы на бесплатное все равно бы сходила)))а на платное для того чтобы пол узнать)))с мужем выбираем коляску и с цветом определится не можем,для девочки или мальчика)))мне тут 2 раза сон снился что мальчик,а я хочу девочку)вообщем решила не гнать лошадей,посмотрю по загруженности на работе,если как всегда аврал,то дождусь понедельника.Еще 15 июня на прием и как то к терапевту попасть бы...))
Юлишн@ вне форума  
Old 10.06.2016, 10:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мне УЗИстка, при чем она профессионал, когда пол не могла рассмотреть, сказала, что можно внутренним датчиком посмотреть, а потом спросила, ведь Вы не ради пола сюда пришли, муж, сразу сказал, что не ради, и не надо мучить дитенка)))) Вот и ушли ни с кем)))

Добавлено через 30 секунд

Хотя интересно безумно, кто там сидит))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.06.2016, 11:02
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне УЗИстка, при чем она профессионал, когда пол не могла рассмотреть, сказала, что можно внутренним датчиком посмотреть, а потом спросила, ведь Вы не ради пола сюда пришли, муж, сразу сказал, что не ради, и не надо мучить дитенка)))) Вот и ушли ни с кем)))

Добавлено через 30 секунд

Хотя интересно безумно, кто там сидит))))
ну это уж конечно так,я бы тоже не стала внутренним датчиком смотреть.Нет дак нет))но тоже хочется знать кто там пузырики пускает внутри))
Юлишн@ вне форума  
Old 10.06.2016, 14:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, С экватором вас с сюрпризиком.
Фисташка вне форума  
Old 10.06.2016, 17:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!!! Я сегодня работаю дома мне день отработать, на следующей неделе 3 дня отпуска, правда на эти 3 дня иду учиться на МК по тортам-давно мечтала, потом в пятницу работаю и на 2 недели отпуск до июля ехуууууууу
ммм... тортик) ты кондитер? я увлекаюсь тортиками
Мальвина22 вне форума  
Old 10.06.2016, 18:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, дак что вы торопитесь)) еще времени куча, успеете купить колясочку нужного цвета
а так и правда, как говорит Надя, может и не повернуться в момент узи малыш
а я сегодня с приема, выписали допегит от давления...
Сочная долька вне форума  
Old 10.06.2016, 18:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надежд@, вам не увидели? спрятался? будете ждать следующего узи или на платное пойдете?
Мальвина22 вне форума  
Old 10.06.2016, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Надежд@, вам не увидели? спрятался? будете ждать следующего узи или на платное пойдете?
Спрятался, как не крутили. Я и на боку лежала, и на спине)))) ножки вместе и пуповинка между ножек)))

Я про коляску буду думать в декрете. Времени вагон)))))..за два месяца.

Добавлено через 2 минуты

Я со второй дочкой купила кроватку в 30 недель))) собрала ее и застелила. Вот невтерпеж было)))) А теперь удивляюсь, зачем мне это надо было))))

Добавлено через 7 минут

Старшая дочка ветрянкой теперь заболела(((
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2016, 07:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С нелельками
Я сегодня ночью не спала а мучалась : несколько раз сводило ноги судорога ((( теперь икры болят (
Forget-me-not вне форума  
Old 11.06.2016, 07:25
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! у кого какие планы на выходные?
Мальвина22, Смуглянка и меня с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ммм... тортик) ты кондитер? я увлекаюсь тортиками
Нее, я не кондитер, я картограф, а в душе кондитер Параллельно работе выпечку на заказ делаю

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Доброе утро! С нелельками
Я сегодня ночью не спала а мучалась : несколько раз сводило ноги судорога ((( теперь икры болят (
Ооооооо, я сейчас вспомнила что у меня тоже ночью икры судорогой сводило

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Старшая дочка ветрянкой теперь заболела(((
Надя, выздоравливайте побыстрее! а ты в детстве болела ветрянкой?
Вик-Вик вне форума  
Old 11.06.2016, 07:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Forget-me-not,
Вик-Вик, с неделькой девчули а вы магний пьете? У меня стало меньше и реже ногу сводить
Фисташка вне форума  
Old 11.06.2016, 07:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
С недельками
Я магний пью.
Чихкошка вне форума  
Old 11.06.2016, 07:31
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Фисташка, спасибо за недельку!
я магний до 12 недель пила, потом Г сказала отменять
только перед отпуском и во время его буду пить
Вик-Вик вне форума  
Old 11.06.2016, 07:44
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Forget-me-not,
Вик-Вик, с неделькой девчули а вы магний пьете? У меня стало меньше и реже ногу сводить
Нет не пью ((
Forget-me-not вне форума  
Old 11.06.2016, 07:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо за недельку!
я магний до 12 недель пила, потом Г сказала отменять
только перед отпуском и во время его буду пить
Я по совету Алёны пью его и отменять врят ли буду
Фисташка вне форума  
Закрытая тема