![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari,
Juli11, спасибо!!!! ![]() Да, я уже морально готовлюсь в роддом. Пока ничего не купили, только собираемся. И ещё надо о фотосессии думать. Всех с покупочками и приготовлениями красивых вещиц! Сегодня ходила в театр Эстрады на спектакль "вредные привычки". Хорошая игра была! Участвовали Угольников, Шакуров, Спиваковский и Альбина Джанабаева (жена Меладзе), он кстати тоже был на спектакле среди зрителей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юля, Ира, Маришка, Таня и Ксюша с недельками вас!!! Отличного здоровья!!!: ![]() Сегодня открыли покупки для пупса. Всего столько напокупали, завтра стирать и гладить все буду. Очень довольные). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками нас!!!! Всем спасибо за поздравления!!!
Мари у меня пледик 90х90, Как у Леры, 70на70 маловат немножечко - исходя из практики! Без интима тяжко.... Пока плацента низко у нас была и запрещали, муж страдал очень, сейчас довольный как слон ходит - тьфу-тьфу!!! Лер, очень красивый комбинезон!!! Плюшевый и такой милый!!! У меня тоже когда сижу или за рулем, вниз отдает и как бы колет, откидываюсь на спинке поглубже и становится легче - это не страшно, малыш давит прямо вниз! Катю с покупочками!!! Каким порошком стирать будешь, жидким или рассыпчатым? Какой марки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тигги,
pchelka2110, спасибо, девочки)). Купили в капсулах baby line, вот попробую. Вещи купили на 1 месяц и на 3-6 месяцев. Купили яркие цвета, захотелось цветного)). Мнения в выборе сошлись. Добавлено через 21 минуту Я тоже видела, не поняла смысл ее создания, все девочки с нами в Болталке, а там же два человека не будет изолированно сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Мы вчера с мужем отрыли магазин с колясками-трансформерами, которые сейчас в моде и Hot Mom, но я поняла одно что лучше той, которую я выбрала (Expander Mondo Eco) нет. Эти трансформеры конечно легкие и из "лежачки" сразу прогулка делается, только ремешками нужно все затянуть, но оно блин все такое "живое" как выразился муж, амортизация вообще никакая. Что касается Hot Mom, наконец то я ее увидела вживую так сказать и расстроилась. Она конечно красивая и вся такая стильная и складывается только от нажатия кнопочки. Но она вся из эко кожи и белая, есть еще коричневая, но честно говоря неудачный цвет. Я поняла что эту коляску можно купить только на лето, потому что прогулочный блок само сидение очень узкое и малыш в том же например комбезе туда просто не влезет. В общем решили с мужем больше ничего не смотреть. Еще правда мне понравилась Verdi Pepe Eco, еще и расцветки у них классные появились, но прогулочный блок у нее просто огромный. В общем не всегда то, что дорого хорошо я такой вывод сделала. Еще вчера с подругой повздорила по поводу вещей. Я ребенку беру и слипы и боди и ползунки с кофточками для дома, я не сторонник памперсов, поэтому ползунков беру штучек 10, а месяца с 6 по 12-15 она же еще и ползать там будет. Я и сыну так брала. Так она пристала ко мне что набери ты этих бодиков и пусть ребенок в них будет и в памперсе, мол это лучше чем в ползунках. Я конечно же высказала свое мнение против памперсов на целый день, на что она начала меня учить (у нее первый ребенок хочу заметить) что я живу по старинке и пора бы уж ломать эти стериотипы про памперсы. В общем я конечно немного расстроилась, мужу говорю может я действительно по старинке живу и надо просто памперсами запастись, на что он сказала что он тоже против нахождения ребенка целый день в памперсе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро!!!!
Лера, я не знаю, что сказать про памперсы, может они не так страшны как кажется. Но я тоже беру одежду разнообразную, не только один вид. Не думаю, что это повод для ссор с подругой))), у каждого своё мнение и ощущение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну одежда-тут кому что удобно 😊 И про памперсы та же песня. Мы в них постоянно были с первым ребенком...Но меняла их каждые 2-3 часа.когда доча маленькая была.потом тоже по мере заполнения. Бабушка моя все говорила.что мол племяш до последнего носит.потом ток меняют. Ну это их выбор.а это наш..раз уж решили их носить.то с гигиенической точке зрения комфортно должно было быть...нам это важно. Чего тут спорить и ссориться? 😊 Да. И ночью сперва в ванну носила попу мыть..под краном от какашуль...а потом поняла.что доча просыпается от этого и начала влажными салфетками протирать..и она не просыпалась до конца..и вообще удобно всем стало. Тут каждому свое... |
![]() |