Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2017, 04:53
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!
pchelka2110 что то я про вязаный костюмчик не подумала, надо тоже присмотреть. Костюмчик у тебя очень красивый. Но у нас все такого плана ооочень дорогое.
Мишка тедди вне форума  
Old 03.01.2017, 07:56
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Доброе утро😊
Катя,с неделькой!!!😊
Тигги вне форума  
Old 03.01.2017, 08:52
Маринетта
Гость

Всем доброго утра.
Мы в 2 часа в новый год уже спали. Наелись, встречала и провожала с лимонадом. Леша уже в 8 спал, еще все кашляем. Праздники закончатся и начну потихонечку вещи перебирать.
Всем отлично отдыхать.
Катю с неделькой.

Old 03.01.2017, 10:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Тигги,
Маринетта, спасибо!!!
Вчера салаты доели и приготовила горшочки с картошкой и кроликом, запеканку творожную, очень вкусно. Потом гуляли.
Завтра хотим походить по магазинам. Надо уже в роддом сумку собирать, список составить и купить.
Мартовская вне форума  
Old 03.01.2017, 14:52
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

привет!
Катерина с неделькой!
Вчера ездили к родителям в гости,сегодня у папы температура 38, надеюсь я не заразилась. Целый день валяюсь, сплю и смотрю фильмы, муж сварил уху, устали от тяжелой пищи.
Ксюша на счет интима, у нас его нет, сначала нельзя было, потом боялась, а теперь малышка толкается и муж не хочет. Надеюсь мы можем наладить интимную жизнь *после родов. И еще Ксюша ты плед связала каким размером? я думаю 70*70.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.01.2017, 15:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, с неделькой! Уже в роддом хочешь собираться?
А для малыша что то покупала?
Я чёт еще не думала о списке. Жду мужа) хотя была в детском Мире сегодня, там скидки хорошие на одежку, особенно верхнюю. Денег нет пока, декретные не перечислили. Но все таки купила комбезик велюровый на тонком синтепончике. На апрель и начало мая нам)
Еще сегодня не спала до 6 утра.... Началась походу бессонница беременных... Сна нет, воздуха не хватает, куча мыслей в голове....
Куда у нас Нэт го пропала?
Juli11 вне форума  
Old 03.01.2017, 16:01
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

А мы сегодня съездили на горки, сын покатался, да друзья приехали с которыми 5 лет назад служили и все это время общались только по телефону. Она когда увидела что я беременная, куда то убежала, а муж ее сказал что у них недавно внематочная была, третьего родить хотели. Мне как то там сразу неуютно стало, мужу сказала что замерзла и мы уехали. Сейчас смотрю фильм и вяжу малышке плюшевый плед, наконец то взялась за него

Добавлено через 1 минуту

Девочки еще вопрос, малая (особенно это проявляется в машине) видимо как то переворачивается и давит на мочевой, я бы даже сказала больновато давит. Домой пришла полежала и стало нормально. Сейчас сижу вяжу и как будто прострел то ли в промежность то ли в мочевой. Это что такое, стоит тревогу бить или нет. Неужели 750 гр могут так сильно давить?

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 36 секунд

А мне понравился этот комбезик, решили его заказать, только рюши сделать розовыми
Мишка тедди вне форума  
Old 03.01.2017, 16:37
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, очень красивый комбезик!
И как раз вам по сезону. Какой размер брать будете?
Нам наверное придется выписываться в теплой зиме. Хочу 68 взять, а то нам только выписаться да пару недель погулять. А так может и до осени хватит)

Добавлено через 59 секунд

У меня тоже бывают простоелы вниз в самый. Но нечасто. Наверное это нормально... Тонуса и угрозы нет.
Juli11 вне форума  
Old 03.01.2017, 16:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, поздравляю с началом покупок для малыша.

Мишка тедди, А ты каким размером плед будешь вязать? Комбез красивый!
Mari_Mari вне форума  
Old 03.01.2017, 17:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, очень красивый комбезик!
И как раз вам по сезону. Какой размер брать будете?
А вот с размером пока незнаю. Женщина которая их шьет предлагает 62. Вот думаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Juli11, поздравляю с началом покупок для малыша.

Мишка тедди, А ты каким размером плед будешь вязать?
Я решила вязать 90 на 90. Посмотрела по всяким форумам чаще их именно таким размером и вяжут. А пряжу взяла Ализе Софти, она как плюшевая, очень мягкая, красивого желтого цвета.
Мишка тедди вне форума  
Old 03.01.2017, 23:41
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari,
Juli11, спасибо!!!!
Да, я уже морально готовлюсь в роддом. Пока ничего не купили, только собираемся. И ещё надо о фотосессии думать.
Всех с покупочками и приготовлениями красивых вещиц!
Сегодня ходила в театр Эстрады на спектакль "вредные привычки". Хорошая игра была! Участвовали Угольников, Шакуров, Спиваковский и Альбина Джанабаева (жена Меладзе), он кстати тоже был на спектакле среди зрителей.
Мартовская вне форума  
Old 05.01.2017, 05:56
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Тигги, Маришка, с недельками нас!
Видели, телику детки января и февраля создали, а у нас их двое))))
Juli11 вне форума  
Old 05.01.2017, 12:11
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привеееет!!!
Девочки-недельки,с неделькой!!!!!
Юля.спасибо за поздравления😊
Не..мы своих зимних девочек не отдадииим😊
Нэт Го,возвращайся!!!
Тигги вне форума  
Old 05.01.2017, 20:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юля, Ира, Маришка, Таня и Ксюша с недельками вас!!! Отличного здоровья!!!:
Сегодня открыли покупки для пупса. Всего столько напокупали, завтра стирать и гладить все буду. Очень довольные).
Мартовская вне форума  
Old 05.01.2017, 22:50
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Юля, Ира, Маришка, Таня и Ксюша с недельками вас!!! Отличного здоровья!!!:
Сегодня открыли покупки для пупса. Всего столько напокупали, завтра стирать и гладить все буду. Очень довольные).
О.здорово как!!
С покупочками!!!!!
Тигги вне форума  
Old 05.01.2017, 22:52
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет и с недельками нас!!!! Всем спасибо за поздравления!!!
Мари у меня пледик 90х90, Как у Леры, 70на70 маловат немножечко - исходя из практики! Без интима тяжко.... Пока плацента низко у нас была и запрещали, муж страдал очень, сейчас довольный как слон ходит - тьфу-тьфу!!!
Лер, очень красивый комбинезон!!! Плюшевый и такой милый!!! У меня тоже когда сижу или за рулем, вниз отдает и как бы колет, откидываюсь на спинке поглубже и становится легче - это не страшно, малыш давит прямо вниз!
Катю с покупочками!!! Каким порошком стирать будешь, жидким или рассыпчатым? Какой марки?
pchelka2110 вне форума  
Old 06.01.2017, 00:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги,
pchelka2110, спасибо, девочки)).
Купили в капсулах baby line, вот попробую.
Вещи купили на 1 месяц и на 3-6 месяцев. Купили яркие цвета, захотелось цветного)). Мнения в выборе сошлись.

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Тигги, Маришка, с недельками нас!
Видели, телику детки января и февраля создали, а у нас их двое))))
Я тоже видела, не поняла смысл ее создания, все девочки с нами в Болталке, а там же два человека не будет изолированно сидеть.
Мартовская вне форума  
Old 06.01.2017, 02:46
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки всем привет! Мы вчера с мужем отрыли магазин с колясками-трансформерами, которые сейчас в моде и Hot Mom, но я поняла одно что лучше той, которую я выбрала (Expander Mondo Eco) нет. Эти трансформеры конечно легкие и из "лежачки" сразу прогулка делается, только ремешками нужно все затянуть, но оно блин все такое "живое" как выразился муж, амортизация вообще никакая. Что касается Hot Mom, наконец то я ее увидела вживую так сказать и расстроилась. Она конечно красивая и вся такая стильная и складывается только от нажатия кнопочки. Но она вся из эко кожи и белая, есть еще коричневая, но честно говоря неудачный цвет. Я поняла что эту коляску можно купить только на лето, потому что прогулочный блок само сидение очень узкое и малыш в том же например комбезе туда просто не влезет. В общем решили с мужем больше ничего не смотреть. Еще правда мне понравилась Verdi Pepe Eco, еще и расцветки у них классные появились, но прогулочный блок у нее просто огромный. В общем не всегда то, что дорого хорошо я такой вывод сделала. Еще вчера с подругой повздорила по поводу вещей. Я ребенку беру и слипы и боди и ползунки с кофточками для дома, я не сторонник памперсов, поэтому ползунков беру штучек 10, а месяца с 6 по 12-15 она же еще и ползать там будет. Я и сыну так брала. Так она пристала ко мне что набери ты этих бодиков и пусть ребенок в них будет и в памперсе, мол это лучше чем в ползунках. Я конечно же высказала свое мнение против памперсов на целый день, на что она начала меня учить (у нее первый ребенок хочу заметить) что я живу по старинке и пора бы уж ломать эти стериотипы про памперсы. В общем я конечно немного расстроилась, мужу говорю может я действительно по старинке живу и надо просто памперсами запастись, на что он сказала что он тоже против нахождения ребенка целый день в памперсе.
Мишка тедди вне форума  
Old 06.01.2017, 08:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Лера, я не знаю, что сказать про памперсы, может они не так страшны как кажется. Но я тоже беру одежду разнообразную, не только один вид. Не думаю, что это повод для ссор с подругой))), у каждого своё мнение и ощущение.
Мартовская вне форума  
Old 06.01.2017, 08:51
Тигги
Мама-чайник

Всем привет!
Ну одежда-тут кому что удобно 😊
И про памперсы та же песня. Мы в них постоянно были с первым ребенком...Но меняла их каждые 2-3 часа.когда доча маленькая была.потом тоже по мере заполнения. Бабушка моя все говорила.что мол племяш до последнего носит.потом ток меняют. Ну это их выбор.а это наш..раз уж решили их носить.то с гигиенической точке зрения комфортно должно было быть...нам это важно. Чего тут спорить и ссориться? 😊
Да. И ночью сперва в ванну носила попу мыть..под краном от какашуль...а потом поняла.что доча просыпается от этого и начала влажными салфетками протирать..и она не просыпалась до конца..и вообще удобно всем стало. Тут каждому свое...
Тигги вне форума  
Закрытая тема