![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, пойди погуляй, сходи в магазин, детские штучки посмотри всякие, маме позвони и станет легче!
Мы тут все тебе советуем, но у вас же все равно по-другому все. Твой муж единственный сын в семье? Это конечно, совсем ерунда, еще столько ссор может быть и по более серьезным поводам. Хорошо бы, конечно, как-то потверже себя поставить. Тебе же всю жизнь так жить. Добавлено через 53 секунды Спасибо за недельку! Клубничка, и тебя с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, я согласна с девочками . Отдыхай побольше тебе сейчас надо. Вот видишь один союзник у тебя есть. Вот и обращайся с ней. Я уверена, что муж потом еще сам к тебе подходить будет, чтоб помериться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Клубничка, попробуй переключить внимание со свекрови и проблем на себя и свой досуг, почаще выходи погулять - музеи, кино, просто в парк с книжкой, благо весна на дворе.
Найди себе увлечение - хенд-мейд, рисование, пиши стихи, что угодно, а там подтянутся мастер-классы, семинары какие-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клубничка, netta с неделькой!
![]() Добавлено через 5 минут клубничка правильно девочки говорят. Не подходи сейчас к нему раз он так хочет. Но сделай вид "счастливый" те будь в настроении , гладь пузик ,разговаривай с малышом ![]() Пусть сам подходит ! Он должен понять что любит тебя. А не то как ты ведешь себя с его родителями /уважаешь их или нет. Ты в этой ситуации не виновна , да ляпнула ,но на этот можно сказать "ок след.раз я так говорить не буду" А не стелись перед его таким "отворотом от тебя!!!" Зачем всеж встала и готовила завтра?! Добавлено через 1 минуту доброе утродевовочки. В Москве сегодня пасмурно и на мне этототражается.. Давление низкое тошнит;( Как вы? |
![]() |