Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2017, 09:06
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:06
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, милая моя , это только самое начало семейной жизни .... нужно сейчас стараться ставить приоритеты , уметь уступать, прощать , ДОГОВАРИВАТЬСЯ и обсуждать проблемы ... проще всего послать все нахрен и уйти .. молча , гордо подняв голову... нужно быть мудрой , терпеливой (В МЕРУ), искать пути наступления и отступления... у вас вся жизнь впереди!!!
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:07
LadyInRed
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyInRed на пути к лучшему

Аделина, доброе утро! Как себя чувствуешь?
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 09:09
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, мама тут видимо руку приложила, уж не она ли первая вычитала твою переписку- то?

Добавлено через 48 секунд

LadyInRed, Даша, спасибо, все хорошо.
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:11
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

А что мне делать?я не знаю,может вообще к нему не лезть?сам остынет

Добавлено через 1 минуту

Аделина, нет,точно он,мой телефон у меня в комнате был,она не заходила в мою комнату,моя мама говорит,что это такая ерунда и чтобы я забила
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:12
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, я бы не оправдывалась , что за мода читать чужое. Вот начитался, пусть теперь и думает и выводы делает. Начался новый день, отпусти ситуацию. И забей, мама правильно говорит
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:13
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, можно, но когда остынет обсудить эту ситуацию без эмоций, что и как.
Мама твоя права, это и правда ерунда, реакция сильно острая, на мой взгляд
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 09:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, правильно говорит мама . Это ерундовая размолвка . Выдержи дистанцию . Не подходи . Остынет . Сейчас он на эмоциях и ты тоже .. отпусьи ситуацию, не лезь, не оправдывайся, не унижайся! Поговорите позже..
Очаровашка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:19
Клубничка
Мама-чайник

Хорошо,спасибо девочки за советы,так и сделаю

Добавлено через 1 минуту

Меня все равно никто никогда не услышит в этом доме,только бабуля ко мне хорошо относится,я ей рассказала,она сказала в твоих словах ничего плохого нет
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:23
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, успокаивайся и поменьше негативных мыслей и эмоций.
Бабуля значит мудрая, адекватная женщина.
Как-то больно за тебя и что ничем особо не могу помочь.
А подруги у тебя есть,хобби? Чтобы не целый день в этом доме сидеть ,а иметь какую-то отдушину
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 09:29
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Клубничка, а сколько лет свекрови?

Добавлено через 2 минуты

Хорошо, что бабушка за тебя! Держись бабушки. Я тоже бабушку мужа очень уважаю, жива до сих пор, в уме , чудо женщина!
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:34
Клубничка
Мама-чайник

LadyInRed, подруги есть,но они все остались в другой стране.а хобби любимого нет,не знаю чем себя успокоить

Добавлено через 1 минуту

Аделина, 50 будет
Да,хоть это и мать свекрови,но она мудрая женщина и сама говорит,что свекровь и ей замечания делает,но я боюсь все равно ей что-то сказать,это её дочь,вдруг что передаст
Клубничка вне форума  
Old 02.04.2017, 09:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром, девочки)
Клубничка, netta, с недельками)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Клубничка, милая моя , это только самое начало семейной жизни .... нужно сейчас стараться ставить приоритеты , уметь уступать, прощать , ДОГОВАРИВАТЬСЯ и обсуждать проблемы ... проще всего послать все нахрен и уйти .. молча , гордо подняв голову... нужно быть мудрой , терпеливой (В МЕРУ), искать пути наступления и отступления... у вас вся жизнь впереди!!!
+100000000 согласна полностью!
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 09:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, пойди погуляй, сходи в магазин, детские штучки посмотри всякие, маме позвони и станет легче!
Мы тут все тебе советуем, но у вас же все равно по-другому все. Твой муж единственный сын в семье? Это конечно, совсем ерунда, еще столько ссор может быть и по более серьезным поводам. Хорошо бы, конечно, как-то потверже себя поставить. Тебе же всю жизнь так жить.

Добавлено через 53 секунды

Спасибо за недельку!
Клубничка, и тебя с неделькой!
netta вне форума  
Old 02.04.2017, 09:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка, я согласна с девочками . Отдыхай побольше тебе сейчас надо. Вот видишь один союзник у тебя есть. Вот и обращайся с ней. Я уверена, что муж потом еще сам к тебе подходить будет, чтоб помериться)
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 09:47
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

netta, Наташа, с неделькой!
Аделина вне форума  
Old 02.04.2017, 09:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка, нет рассказывать матери плохое про свекровь не нужно. Да она и все прекрасно видет.
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 09:51
LadyInRed
Мама-чайник

Клубничка, попробуй переключить внимание со свекрови и проблем на себя и свой досуг, почаще выходи погулять - музеи, кино, просто в парк с книжкой, благо весна на дворе.
Найди себе увлечение - хенд-мейд, рисование, пиши стихи, что угодно, а там подтянутся мастер-классы, семинары какие-то.
LadyInRed вне форума  
Old 02.04.2017, 10:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Клубничка,
Kitten meow вне форума  
Old 02.04.2017, 10:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, netta с неделькой!

Добавлено через 5 минут

клубничка правильно девочки говорят. Не подходи сейчас к нему раз он так хочет. Но сделай вид "счастливый" те будь в настроении , гладь пузик ,разговаривай с малышом а мужу коротко"привет"
Пусть сам подходит ! Он должен понять что любит тебя.
А не то как ты ведешь себя с его родителями /уважаешь их или нет.
Ты в этой ситуации не виновна , да ляпнула ,но на этот можно сказать "ок след.раз я так говорить не буду"

А не стелись перед его таким "отворотом от тебя!!!" Зачем всеж встала и готовила завтра?!

Добавлено через 1 минуту

доброе утродевовочки.
В Москве сегодня пасмурно и на мне этототражается..
Давление низкое тошнит;(

Как вы?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема