Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2017, 22:30
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

С недельками у кого недельки!

Помню с первой дочкой каждую неделю на УЗИ бегала как сумасшедшая!)) Со вторым уже гораздо реже! А в эту Б только 4 раза сделала пока)))
Saulaina вне форума  
Old 13.11.2017, 22:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня похоже малышка повернулась головой вниз. Меня перестали бить по мочевому и теперь все пинки в основном вверхуи в правом боку
О, скоро походу по ребрам бить начнут, прикольно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2017, 23:11
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Пушистый Катёнок, с переворотом!
Иринка_я вне форума  
Old 13.11.2017, 23:14
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, Отлично!
Saulaina вне форума  
Old 13.11.2017, 23:42
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Катя, здорово, что перевернулась! Моя так и сидит на попе. Под ребрами и в районе желудка чувствую как головка круглелькая ходит, а пинки все в мочевой.
августинка вне форума  
Old 13.11.2017, 23:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Катя, с переворотом вас!
А мы все так же на попе...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 00:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибки))) я рада, а то по мочевому было очень больно
а внизу я похоже икоту сегодня почувствовала, кстати
Old 14.11.2017, 00:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

О да, по мочевому это нечто. А порой так низко шевелится, прямо в районе лобка как будто. Бррр.
Он так пинает меня иногда, что меня порой шатает, когда лежу) Силища.

Вот готовлю вещи я на выписку, смотрю на них и не верю, что дети такие малыши... А ведь Теме всего 2 года. Все забылось уже. Какие они крошечкиииии.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 00:33
Saulaina
Мама-чайник

Моя Мелочь головой лежит но я тоже чувствую удары по мочевому)))
На УЗИ вчера сказали что голова закрепилась в головном, но прям часто чувствую))
Saulaina вне форума  
Old 14.11.2017, 00:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже чувствую и внизу, совсем недавно низко и по бокам. Так что не знаю, как он там лежит)

Пушистый Катёнок, поздравляю! И с неделькой!
Марина, Лиана, Ира с недельками!

А моему сыну сегодня 8 лет. В пятницу должны отмечать. Так я живу на кухне эти дни
Venera вне форума  
Old 14.11.2017, 07:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Venera, сынуля с Днем Рождения! Всего самого хорошего ему!

Доброе утро! Девочки, с недельками!

Добавлено через 40 секунд

августинка, когда УЗИ?
Old 14.11.2017, 07:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки!
Вера, с днём рождения сына! Побольше ему здоровья!
Катюша, Лиана, Ирина, Марина с неделькой, девочки!
Катя, узи в 9. Надеюсь, что всё будет хорошо. Мамуля со мной едет и у мужа, как то выпал выходной.
Таня, вот и у меня прямо над лобком такие шевеления сильные. С Максом не было этого.
августинка вне форума  
Old 14.11.2017, 07:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, с недельками!) уже 28, не заметим как и 38 подкрадутся!))

Venera, с днём рождения сына! Пусть радует тебя!) ну и чтобы все его мечты сбывались!)

Добавлено через 54 секунды

августинка, у меня не над, а как будто В!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 08:34
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки с недельками!
Вера с Днем Рождения сына!!!
Катя поздравляю! Здорово, что перевернулся!

*Pupsik*, моя тоже В))) прям ооочень низко)))
Юля удачи на узи!!!
Ксеня вне форума  
Old 14.11.2017, 09:49
Saulaina
Мама-чайник

Venera, С днём рождения Сына! Много-много ему здоровья и удачи во всем!!!

У кого недельки сегодня - с недельками! До сих пор не могу выучить у кого когда. У самой - то тоже не всегда вспоминаю когда неделька))

августинка, отличных результатов УЗИ!
Saulaina вне форума  
Old 14.11.2017, 09:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, ковыруши растут!)))

Ждём, Юлю!) Интересно, какого веса уже девчоночка у них!))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.11.2017, 10:26
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками! и меня!
моя красота меня не пинает...только ноги выставляет вверх...аж больно...а внизу не знаю, что делает...но сегодня я ходила как инвалид...как надавит головой...у меня искры из глаз...что там можно так сильно пережать?тоже где-то в лобке...прям за костяшкой...
у нас сегодня погода бе...снег с дождём...под ногами каша...так и шепчет : "куда тебя с утра несёт, посиди дома..."...

Добавлено через 3 минуты

Venera, сынулю с днюшечкой! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!
Иринка_я вне форума  
Old 14.11.2017, 10:29
Saulaina
Мама-чайник

Иринка_я, с неделькой! Вы большие какие уже!

И у меня прям прострелы между ног бывают! Такие резкие прям и болючие. Секунда но прям аж останавливаюсь
Saulaina вне форума  
Old 14.11.2017, 10:35
Katushonok
Гость

Всем привет! Девочек с недельками!!

Даша, рада, что второе узи прошло хорошо!!!
Юля, надеюсь, что на узи все ок!)
Вера, сыночка с Днем Рождения!!!
Катя, с переворотом вас))
Вроде никого не забыла)

У меня вроде все время вниз головой, потому что "ходит" по животу сверху. Но иногда что-то там делает, что как и Таню меня всю штормит))))
Есть еще чувство (неприятное) как давление, когда сидела и встала идти, но оно даже не в районе лобка, а прямо низко на промежность...
Девочки, а трениров схватки как ощущаются? Как при м. Тянет или как сжимается?

У нас погода класс!! Солнышко и тепло, вчера до 20 гр днем было)

Old 14.11.2017, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, у нас вчера такая погода была, сегодня уже ветрюган, сушит, скоро подморозит.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема