Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2018, 14:20
Мореманша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мореманша на пути к лучшему

Ключик, у меня вторые роды были кс, поэтому и сейчас. Ничего страшного нет, раньше делали под общим наркозом, а сейчас спиналку, ну у нас по крайней мере, это здорово, ты сразу видишь и чувствуешь малышика
Маринусик, спасибо)) промежуток был минуты 2 через 5, малозево давно выделяется, молоко завтра-послезавтра придёт, думаю..

Vestochka, спасибо))

Miss_Te_Ria, ну вот и ложись спокойно, под наблюдением будешь, уже ведь скоро встретишься с малышом
Мореманша вне форума  
Old 28.08.2018, 15:46
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Vestochka, с неделькой)) а по мне так еще неделю смело можно гулять)) но моя врачиха прям сегодня настояла, в наглую отказ не дала написать)) значит завтра пойду записываться на госпитализацию буду проситься на след.недели, у нас с мужем 1 сентября юбилей свадьбы)

Добавлено через 1 минуту

Мореманша, да куда уж деваться - лягу конечно, но без энтузиазма если честно)я как то дома больше люблю находиться)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 28.08.2018, 18:54
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, не боись! Может еще до понедельника родишь.

Добавлено через 2 минуты

Мореманша, а больно, когда наркоз вкалывают? Ты, что нибудь чувствовала, когда оперировали? Ты сейчас в реанимации? Уже вставала? Малыша приносили?
Ключик вне форума  
Old 28.08.2018, 19:30
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Ключик, на это и вся надежда)) ну или после госпитализации через день-два.. неделями лежать там как-то не улыбается)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 29.08.2018, 01:33
Мореманша
Мама-чайник

Мореманша на пути к лучшему

Ключик, не больнее, чем у зубного. Боли не чувствовала соввсем, небольшое давление, когда малыша доставали. В послеоперационной палате 6 часов полежала, потом в кресле перевезли в обычную палату и все, почти бегаю

Добавлено через 50 секунд

Сын пока не со мной, плохо кушает, я хожу к нему
Мореманша вне форума  
Old 29.08.2018, 19:23
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Привет всем!
Ау, куда пропали?

Добавлено через 57 секунд

Мореманша, как самочувствие? Сыночка отдали?

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, ну что решили с госпитализацией?

Добавлено через 1 минуту

Даш, как первая ночка дома?
Ключик вне форума  
Old 29.08.2018, 20:18
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Девочки всем добрый вечер)))
Ключик, в общем посмотрел на мои отеки зав.роддомом и сказал что ничего критичного нет, и вообще по месячным у меня сейчас 38 недель ..нечего валяться)) на 5 число выписал) поднялась к своей гине, рассказала ей - она глазенки выпучила мол удивлена))) так и хотелось ей язык показать))) ктг сделали сегодня, крутится мой воробушек как юла))) все отлично с ктг.. а у меня такое чувство что еще немного и он ручкой оттуда помашет )) шейка прям стреляет когда он вертится и промежность дико болит, когда головкой шевелит я прям чувствую его под лобком уже... так что вполне возможно до 5 я и сама приеду в роддом)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 29.08.2018, 22:15
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Miss_Te_Ria, тебе же недалеко до роддома, если что?
Ключик вне форума  
Old 30.08.2018, 04:14
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Ключик, ну относительно недалеко, минут 15-20 без пробок и минут 40-час в час пик)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 04:59
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
всех неделек с недельками
о себе: в 31 неделю загремела в реанимацию с высоченным давлением, нарушением кровотока у малыша начали готовить к ЭКС, пока ставили уколы для малыша все нормализовалось, вот только отпустили домой и теперь каждую неделю допплер, КТГ, ОАМ, осмотр Г и анализы крови. Теперь хожу на прием сразу с тапочками и халатом. Пока лежала муж сам собрал всю сумку в роддом ))), вот так все оперативно было
Дашулька) поздравляю с рождением доченьки Софии, спокойных ночей вам, молочка в достатке. С выпиской Вас. С Днем Рождением тебя, всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты, осуществляются желания и воплощаются твои мечты!
Мореманша и вам спокойных ночек и дней, молочка в достатке. Когда Вас выписывают? По скорее восстанавливайся.
Moonstone вне форума  
Old 30.08.2018, 05:16
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, привет)
Ого..вот это да.. а какое давление было? Сейчас все хорошо у вас?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 05:43
Moonstone
Мама-умница

Miss_Te_Ria lда теперь мое давление 115/75 я пью Допегид каждые 6 часов. А было 150/110 пульс 130, я понервничала, сейчас спокойна, как танк, все мысли только о малыше . Сейчас все хорошо, теперь 04.09 идти и по результатам или домой или в роддом, я уже морально подготовилась, уже готова ко всему
Moonstone вне форума  
Old 30.08.2018, 06:01
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, правильный настрой))) молодец, все будет хорошо у вас с малышом, я уверена)) а чего понервничала, что случилось?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 06:12
Moonstone
Мама-умница

Miss_Te_Ria да сходила на УЗИ, чтобы фото сделать, обнаружили умеренное маловодие, чаще на этом сроке у всех многоводие, начала накручивать себя, но не ожидала, что так сильно накручу. Теперь до разговора с Г ни на что не реагирую, не читаю ничего.
Moonstone вне форума  
Old 30.08.2018, 06:23
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Moonstone, вот и правильно..малыши все чувствуют, а нервы так вообще сильно сказываются на них..так что не нужно думать ни о чем плохом)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 30.08.2018, 06:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moonstone, как хорошо, что все нормализовалось!!
Curly Straight вне форума  
Old 30.08.2018, 06:48
Moonstone
Мама-умница

Curly Straight спасибо. Сама очень рада этому
Moonstone вне форума  
Old 30.08.2018, 07:16
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, ничего себе тебя накрыло. Ну главное что все теперь хорошо. Я тоже на Допегите была с 21 недели до самых родов.
Хомочка вне форума  
Old 30.08.2018, 07:32
Moonstone
Мама-умница

Хомочка у меня вообще давления нет, ну максимум 130/90, а тут как бахнуло, хотя я его не ощущала, просто голова болела и все, но не смертельно. Было 8 таблеток в день, сейчас на 6 перехожу, но утром, обед и вечером контроль АД, прям старушкой себя почувствовала. За то прошла боевое крещение, знаю, что такое реанимация, с девченками после КС на общалась, вся подковная теперь в этом деле)))
Moonstone вне форума  
Old 30.08.2018, 10:36
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
А мы с тура вернулись домой, что-то нам тут не нравится))) верните меня на море
За ближайшие дни надо докупить какие-то модные кеды старшей ( нашла сама), то, что забыли- младшей.
В субботу устраиваем им праздник в посёлке нашем в честь начала учебного года...
А потом... а потом я начну малышу что-то покупать! муж не верит пока...
И контракт поеду заключать
Маринусик вне форума  
Закрытая тема