Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2009, 13:41
katyava
Гость

а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь (((

Old 30.08.2009, 13:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katyava Посмотреть сообщение
а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь (((
не волнуйся! я так поняла у многих такое переодически бывает!
Пантерка вне форума  
Old 30.08.2009, 13:53
katyava
Гость

Пантерка да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо

Old 30.08.2009, 14:45
КАПИТОША
Гость

Пантерка права! мне кажется мужикам не надо смотреть на все это... лучше пусть потом на красивого малыша посмотрят и на маму счастливую..)))) я бы на месте мужиковне хотела бы быть на родах...

Old 30.08.2009, 15:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я для себя так решила, начну дома (ну постараюсь), пусть он меня в больницу везет, а там уже сам решает - захочет жену поддержать в трудную минуту или нет. Но сам процесс родов точно показывать не собираюсь. Просто мой первый муж со мной ходил рожать, так сказал что ощущение первым взять своего ребенка на руки - незабываемо...
Натали-Ната вне форума  
Old 30.08.2009, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!! у нас эта "услуга" стоит сто баксов)
Пантерка вне форума  
Old 30.08.2009, 17:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!А у меня муж ещё думает!
Но для него это не ново!Он когда в универе учился!Их на роды отправляли!Так что он всё видел!Теперь всё решения за ним!Я молчу!И даже на эту тему не разговариваю!
Катя90 вне форума  
Old 30.08.2009, 18:14
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я тоже про это со своим не разговаривала....но как то мне и самой не хочется чтоб он присутствовал....
Надюня вне форума  
Old 30.08.2009, 18:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!! у нас эта "услуга" стоит сто баксов)
Нифигасе, а у нас бесплатно. Хочешь сразу мужа бери с собой, хочешь пусть в коридоре сидит. У нас клиника бережного отношения к ребенку - совместные роды приветствуются. Мужу сразу халатик выдают и бахиллы по-моему.
Натали-Ната вне форума  
Old 30.08.2009, 18:27
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже!
Катя90 вне форума  
Old 30.08.2009, 18:50
Yuliya
Гость

Цитата:
Пантерка да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо
Сейчас такой срок нас ,когда наступает затишье шевелюшек,и усиливается рост и развитие плода наших малышей
Мой тоже молчал а сегодня после гостей прям разбуянился,толкается,уже очень чувствительно!

Old 30.08.2009, 20:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Варвар , а как тебя туда взяли на ведение берем. в роддом? я так поняла ты сейчас туда ходишь?! я тож так хочу! а сколько примерно стоит? а то я думала рожать в центре планиров. семьи там 100т.р. блин это ж так близко к дому! у меня дом 3 , а у тебя???? вот здорово .что у моей малютки друг иль подруга появились
Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24.
Варвара вне форума  
Old 30.08.2009, 23:46
katyava
Гость

Yuliya спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально

Old 30.08.2009, 23:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Yuliya спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально
Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо! Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет мальчик или девочка?

Old 31.08.2009, 07:14
Dudochka
Мама-чайник

Dudochka на пути к лучшему

А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22 Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки... Нормально ли это?
Dudochka вне форума  
Old 31.08.2009, 08:33
katyava
Гость

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо! Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет мальчик или девочка?
нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.

Ура, у меня сегодня экватор!!!!!

Old 31.08.2009, 09:30
irusya
Гость

Цитата:
нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.

Ура, у меня сегодня экватор!!!!!
Поздравляю с половинкой!!!!

Old 31.08.2009, 09:31
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22 Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки... Нормально ли это?
Добро пожаловать!!!!

Old 31.08.2009, 10:40
katyava
Гость

Девочки, а у меня после бурных пятницы и субботы, когда малыш просто кувыркался по-ненормальному - вчера и сегодня затишье. Причем сегодня слабые толчки где-то под пупком, а до этого времени они всегда были в саааамом низу

Old 31.08.2009, 10:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, приветики!
А мы с мужем теперь не только вдвоём можем ощущать шевеления, но и наблюдать! Так классно! Весь пуз ходуном ходит!
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема