![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я для себя так решила, начну дома (ну постараюсь), пусть он меня в больницу везет, а там уже сам решает - захочет жену поддержать в трудную минуту или нет. Но сам процесс родов точно показывать не собираюсь. Просто мой первый муж со мной ходил рожать, так сказал что ощущение первым взять своего ребенка на руки - незабываемо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!А у меня муж ещё думает!
Но для него это не ново!Он когда в универе учился!Их на роды отправляли!Так что он всё видел!Теперь всё решения за ним!Я молчу!И даже на эту тему не разговариваю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифигасе, а у нас бесплатно. Хочешь сразу мужа бери с собой, хочешь пусть в коридоре сидит. У нас клиника бережного отношения к ребенку - совместные роды приветствуются. Мужу сразу халатик выдают и бахиллы по-моему.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже молчал а сегодня после гостей прям разбуянился,толкается,уже очень чувствительно! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |