![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
Мы вчера так поздно пришли с дня рождения и гуляний, что на пузяку уже не стала заходить - все уж дрыхли наверное))))) да и спать сразу упала - за сутки то вчерашние спала 4 часа всего - вот и вырубило... Я смотрю у вас пока без изменений))тихушники))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш вчера ночью так бушевал..просто жесть. Я аж испугалась. а тянет и колет и ноет у меня тоже))) уже привыкла ![]() Скоро встретитмся с нашими малышами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem utro dobroe! mi prosnulis
![]() noch proshla kak obichno, hot v tualet pereezhay.))) a pod utro sladkiy son neskolko chasov nam bil obespechen. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() ![]() сегодня начал так схватывать живот с утра думала вот оно- началось.. но уснула и вроде стало полегче...правда это я себе такую установку дала.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
s nedelkoy vas!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас партизанов целая армия-бойцы невидимого фронта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас уже с улыбкой вспоминаю свои тревоги, по поводу преждевременных родов, так к себе прислушивалась..., ну ничего, мы ж не слономамы, вечно ходить не будем ![]() |
|
![]() |