Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 07:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
Люблю детей вне форума  
Old 13.11.2010, 08:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Ну что, пузяшки, ряды наши за ночь поредели или все на месте?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, что все на месте...мы с дочей точно пока не собираемся...
Люблю детей вне форума  
Old 13.11.2010, 09:07
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Мы пока с вами, не торопимся выходить, предпосылок никаких для этого нет. Сегодня наверное весь день буду вышивать, чтобы хоть как-то отвлечься.

Old 13.11.2010, 09:12
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я думаю, что все на месте...мы с дочей точно пока не собираемся...
Вот у нас барышни стеснительные, все никак апоказаться не хотят))))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы пока с вами, не торопимся выходить, предпосылок никаких для этого нет. Сегодня наверное весь день буду вышивать, чтобы хоть как-то отвлечься.
Вышивка дело хорошее, можно столько времени незаметно потратить А ты для малыша или просто красоту какую-нибудь?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 10:07
Katerinka11
Гость

Просто так! Осталось немного, но я медленно вышиваю, как сделаю выложу похвастаться. А время действительно так быстрей и незаметней проходит.

Old 13.11.2010, 10:48
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Как у вас дела?
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 11:07
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Как у вас дела?
Привет все такие же пузатые)))))Лучше б врачи не ставили никакой ПДР, а то ждешь-ждешь, как час Х какой-то Как ты себя чувствуешь? Для меня уже тянуще-колющие дни норма)))
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 11:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет...
Мы вчера так поздно пришли с дня рождения и гуляний, что на пузяку уже не стала заходить - все уж дрыхли наверное)))))
да и спать сразу упала - за сутки то вчерашние спала 4 часа всего - вот и вырубило...
Я смотрю у вас пока без изменений))тихушники)))
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:35
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет все такие же пузатые)))))Лучше б врачи не ставили никакой ПДР, а то ждешь-ждешь, как час Х какой-то Как ты себя чувствуешь? Для меня уже тянуще-колющие дни норма)))
а я уже и не жду...в понедельник поеду сдаваться в роддом.
Малыш вчера ночью так бушевал..просто жесть. Я аж испугалась. а тянет и колет и ноет у меня тоже))) уже привыкла
Скоро встретитмся с нашими малышами!!!
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 11:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem utro dobroe! mi prosnulis

noch proshla kak obichno, hot v tualet pereezhay.))) a pod utro sladkiy son neskolko chasov nam bil obespechen.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Ну что, пузяшки, ряды наши за ночь поредели или все на месте?
net, Marus, ne porjadeli. Zamet vse s devchenkami sidjat, krome Ksjushi...devochki nashi partizanku
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, мне вначале бер-ти говорили. что девулька у нас)))) он в образ вошел))))
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 11:43
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:47
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!! мы еще тоже пока тут..))
сегодня начал так схватывать живот с утра думала вот оно- началось.. но уснула и вроде стало полегче...правда это я себе такую установку дала.. пока сын со школы не придет ехать никуда нельзя)) забрать его не кому))

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
net, Marus, ne porjadeli. Zamet vse s devchenkami sidjat, krome Ksjushi...devochki nashi partizanku
у меня тоже сынишка..-партизан!!!
Женюля вне форума  
Old 13.11.2010, 11:58
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
aga, stesnitelniy tozhe)))

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем приветик!! мы еще тоже пока тут..))
сегодня начал так схватывать живот с утра думала вот оно- началось.. но уснула и вроде стало полегче...правда это я себе такую установку дала.. пока сын со школы не придет ехать никуда нельзя)) забрать его не кому))

aga))).
s nedelkoy vas!!!
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
aga))).
s nedelkoy vas!!!
Спасибо!!
Женюля вне форума  
Old 13.11.2010, 12:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже и не жду...в понедельник поеду сдаваться в роддом.
Малыш вчера ночью так бушевал..просто жесть. Я аж испугалась. а тянет и колет и ноет у меня тоже))) уже привыкла
Скоро встретитмся с нашими малышами!!!
мне в понедельник на плановое, сказали, если к тому времени не родишь, 18-го будем класть
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

у нас партизанов целая армия-бойцы невидимого фронта
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:04
Elena09
Мама-чайник

pomnitsja, vse kto v oktjabre rodili i do 39-oy s trudom dohazhivali, narovili vse viprignut... a vot nojabrjata uprjamo sidjat do pobednogo i nikuda ne toropjatsja
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:06
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
pomnitsja, vse kto v oktjabre rodili i do 39-oy s trudom dohazhivali, narovili vse viprignut... a vot nojabrjata uprjamo sidjat do pobednogo i nikuda ne toropjatsja
Скорпиошки...

Я сейчас уже с улыбкой вспоминаю свои тревоги, по поводу преждевременных родов, так к себе прислушивалась..., ну ничего, мы ж не слономамы, вечно ходить не будем
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:09
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, с неделькой!!!!
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема