![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
врачи они такие сцуки пардон они понимают, что мы в некотором роде от них зависим и начинают корячится и строить из себя.. ну им воздастся 100% за такое отношение к людям, а у вас Dizana, все будет просто супер!!! ![]() уф я наготовила супец курячий, бедра куриные пожарила (их девать некуда было), мясо потушила с картошкой, морковкой и чесночком мммммм так пахнет яйца нафаршировала морса наварила компота яблочного доче (но сто пудов муж весь выпьет))) на салат все сделала, осталось только соединить и кушать ))) вроде ничего особенного не сготовила, а чета устала как собака |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прямо начиная с твоего пессария, хотя должны были с рецидивами шить 100%! и до вот этого издевательства!!!!!! конечно щас не до судов и не до разборок,но просто злость берет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне кстати кажется что везде ждут денег.. кстати,у нас вроде город то побольше и тд,а вот насчет врачей тоже...мне с роддомом испециалистами повезло, а вот девочки которые лежали в других,не менее крупных роддомах,рассказывают такую жуть! методы драконовские,пессарии ставят на 12!!!!!!!!!! неделе!!!! а их ставят лишь тогда когда головка начинает давить,те на наших сроках,а раньше нет смысла и это скорее всего лишняя инфекция!!! что где-то до 28 недель ребенка спасать не будут, короче такой мрак!!!!!!!!!!!! очень грустно...... ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ СИЛЬНЫЕ,И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВОН МЫ КАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ага,нормальное пульс 85...а так пониженное... Цитата:
короче продала она этот набор через месяц пользования ![]() Фрекен,ты сумасшедшая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить ну конееечно,на ночь глядяяяя=) детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет... не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит... Цитата:
а карточка какая? не материнская же??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |