Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 17:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну и вонючки же они зачем так делать то??Ты же мать неужели у людей сердца нет?
Наверное нет у них сердца.... Такое ощущение, что им нравится над родителями издеваться, чувствовать свою власть... Скоты, одним словом.
Dizana вне форума  
Old 25.01.2011, 17:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Наверное нет у них сердца.... Такое ощущение, что им нравится над родителями издеваться, чувствовать свою власть... Скоты, одним словом.
Все будет хорошо!!Не переживай!!
У меня доча в 1,5 годика попала в больницу..так у меня взяли ее из рук выхватили..и все ни слова не полуслова...что как она?я ревела возле больницы 12 часов...и мне ни одна скотина врач не сказала как она и что с ней...Спустя сутки сказали ничего девочке получше...и это разве ответ для матери?..
Mashik вне форума  
Old 25.01.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да уж
врачи они такие сцуки пардон
они понимают, что мы в некотором роде от них зависим и начинают корячится и строить из себя..
ну им воздастся 100% за такое отношение к людям, а у вас Dizana, все будет просто супер!!!

уф я наготовила
супец курячий, бедра куриные пожарила (их девать некуда было), мясо потушила с картошкой, морковкой и чесночком
мммммм
так пахнет
яйца нафаршировала
морса наварила
компота яблочного доче (но сто пудов муж весь выпьет)))
на салат все сделала, осталось только соединить и кушать )))
вроде ничего особенного не сготовила, а чета устала как собака
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 18:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да уж
врачи они такие сцуки пардон
они понимают, что мы в некотором роде от них зависим и начинают корячится и строить из себя..
ну им воздастся 100% за такое отношение к людям, а у вас Dizana, все будет просто супер!!!

уф я наготовила
супец курячий, бедра куриные пожарила (их девать некуда было), мясо потушила с картошкой, морковкой и чесночком
мммммм
так пахнет
яйца нафаршировала
морса наварила
компота яблочного доче (но сто пудов муж весь выпьет)))
на салат все сделала, осталось только соединить и кушать )))
вроде ничего особенного не сготовила, а чета устала как собака
ни чего себе ни чего особенного, ты как на маланьину свадьбу наготовила
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:14
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня доча в 1,5 годика попала в больницу..так у меня взяли ее из рук выхватили..и все ни слова не полуслова...что как она?я ревела возле больницы 12 часов...и мне ни одна скотина врач не сказала как она и что с ней...Спустя сутки сказали ничего девочке получше...и это разве ответ для матери?..
Странно как-то, до 3-х лет вроде детенка вместе с мамой кладут...
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

во во на неделю наготовилась))))))
ой я сегодня устала пипец а вроде ничего особенного только борщ сварила,да вареники.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 18:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во на неделю наготовилась))))))
ой я сегодня устала пипец а вроде ничего особенного только орщ сварила,да вареники.
походу погода опять меняется, вот и нет сил, да и срок уже не малый, все тяжелее и тяжелее
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
походу погода опять меняется, вот и нет сил, да и срок уже не малый, все тяжелее и тяжелее
наверное,что то силы нас покидают))))
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 18:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
уроды,просто нет слов..
прямо начиная с твоего пессария, хотя должны были с рецидивами шить 100%! и до вот этого издевательства!!!!!!
конечно щас не до судов и не до разборок,но просто злость берет!!!
мне кстати кажется что везде ждут денег..
кстати,у нас вроде город то побольше и тд,а вот насчет врачей тоже...мне с роддомом испециалистами повезло, а вот девочки которые лежали в других,не менее крупных роддомах,рассказывают такую жуть! методы драконовские,пессарии ставят на 12!!!!!!!!!! неделе!!!!
а их ставят лишь тогда когда головка начинает давить,те на наших сроках,а раньше нет смысла и это скорее всего лишняя инфекция!!!
что где-то до 28 недель ребенка спасать не будут, короче такой мрак!!!!!!!!!!!!
очень грустно......
ГЛАВНОЕ ЧТО ВЫ СИЛЬНЫЕ,И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВОН МЫ КАК ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Маш ужасно ((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а давление ты мерила?
ага,нормальное
пульс 85...а так пониженное...
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, мы дома не хотим малышу одевать одноразовые подгузники, по многим причинам, если кому надо вот тут схема как сложить марлевый подгузник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксна,у меня знакомая,такая типа продвинутая,купила короче набор "естественное пеленание",он стоит порядочно-тыщ 60 чтоли...типа они посчитали что это дешевле памперсов и здоровее
короче продала она этот набор через месяц пользования ))

Фрекен,ты сумасшедшая ,стока готовить )))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня ваще с тонусами,болями,головной болью...
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Не они нас не покидают, они накапливаются, и делают все что бы мы лишний раз не корячились, природа она умнее, тебе тяжело, значит делаешь медленнее, медленнее, значит осторожней, осторожней значит безопаснее, природа все продумала
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
оооо видимо погода точно,девочки берегите себя.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 18:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не они нас не покидают, они накапливаются, и делают все что бы мы лишний раз не корячились, природа она умнее, тебе тяжело, значит делаешь медленнее, медленнее, значит осторожней, осторожней значит безопаснее, природа все продумала
это дааа она молодечик
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 18:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
это точно погода, ты давай отдыхай побольше, тебе вообще нельзя напрягаться, и злиться между прочим тоже
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))
ElDi вне форума  
Old 25.01.2011, 18:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,доброго всем вечера:-)Пришла домой...только что)))В первые,наверно за 8 месяцев я по-человечески выспалась.На ночь сделала зарядку,превозмогая боль.И встав,мне стало чуть легче(спине).Поехала сберкнижку и карточку делать для собеса.Купила малышу шампунь и крем под подгузник.Докупаю,так сказать,мелочи..Коляски смотрела....опять дерьмо.Спина к вечеру опять отваливается...боль жуткая.Теперь валяюсь и отдыхаю.Сейчас буду перечитывать))))
Ну ты и так сегодня молодчинка, столько дел опять переделала
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
это точно погода, ты давай отдыхай побольше, тебе вообще нельзя напрягаться, и злиться между прочим тоже
спасибаааа
муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить
ну конееечно,на ночь глядяяяя=)
детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет...
не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
молодец!!!!
а карточка какая? не материнская же???
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 18:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибаааа
муж привез настойку кваттера,напоил,щас еще в макдак заедет-привезет чегонить
ну конееечно,на ночь глядяяяя=)
детей к свекрови до выходных отправила,раз уж в школе лазарет...
не хочется,но от меня щас толку мало,если даже лежа болит...

молодец!!!!
а карточка какая? не материнская же???
а мене сейчас опять гулять идти а там темно и холодно, хнык-хнык
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 18:57
фенек
Гость

добрый вечер!!!

Old 25.01.2011, 18:59
фенек
Гость

Я смотрю что не сильно выпала)))) у меня тоже все болит))) заничт все нормально))))

Закрытая тема