Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:11
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Скорпиошки...

Я сейчас уже с улыбкой вспоминаю свои тревоги, по поводу преждевременных родов, так к себе прислушивалась..., ну ничего, мы ж не слономамы, вечно ходить не будем
NADEJUS, chto ne slonomami
moja skoro 4 kg sebe naest i chto ja togda budu delat? koshmar!!! ona navernoe eto specialno. JA s samogo nachala hotela 3 kg, a ona naoborot vse delaet... Harakter svoy pokazivaet, kozjavochka))))
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:12
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой!!!!
Спасибо!!!!!
и тебя тоже с неделькой!!!
Женюля вне форума  
Old 13.11.2010, 12:12
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Недельки с недельками!!! как настроение?Лена как твое узи , я рано вчера ушла не дождалась?
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Недельки с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!
и тебя тоже с неделькой!!!

Мерси - мерси
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.11.2010, 12:20
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет.
спасибо

как вы поживаете?
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Женюля вне форума  
Old 13.11.2010, 12:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Kristinka, s nedelishey vas!!!
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчушки, с недельками вас. вчера не успела вылезти мое чудо проснулось.
Родились мы 8 числа на 2520. В роддоме нас прозвали принцесса Полина, такая она на фоне остальных деток миниатюрная была, розовенькая, маленькая плюшечка, желтушка и прочие напасти нас миловали, поэтому выписали нас на 4 день. Сейчас наслаждаюсь созерцанием своей малютки.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:26
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утречко!!! Недельки с недельками!!! как настроение?Лена как твое узи , я рано вчера ушла не дождалась?
privet! vot ja vchera pisala:

prava bila v svoih oshushnijah, chto ne nuzhno mne v stacionar bez shvatok)))

vrach-uzistka ochen klassnaja okazalas. Skazala, chto golova, da vnizu i prizhata k lonu. No eto ne povod ehat v roddom bez shvatok. Sdelal dopler malishki, vse u nee horosho. Krovotok horoshiy, vse ona poluchaet i chuvstvuet sebja prekrasno. (ja bolshe iz-za etogo perezhivala). Puzir na meste))). skazala, chto na dnjah mozhet i rodish, esli malishka vrednichat ne budet)).

malisha u menja vesit 3600-3700 ... , vse razmeri sootvetstvujut 38-39 nedeljam, a vot nogi - 41-oy . koroche dlinnonogaja.

ja uspokoilas i budu zhdat shvatok spokoyno doma. KAk i planirovala
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки , а вы я смотрю на финишной прямой уже, молодцы так держать
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:28
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то я не пойму, я стала подмокать сильнее обычного, помню что первый то раз воды у меня ливанули сразу много, а сейчас просто постоянно влажно,еще до вчерашнего дня просто выделения было довольно густые но не пробка, а сегодня водичкой, прозрачной, вот и гадаю не воды ли подтекать начали у подруги так было, оказались воды, так ее на месяц до родов упекли в роддом, что то я так не хочу(((
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Родились мы 8 числа на 2520. В роддоме нас прозвали принцесса Полина, такая она на фоне остальных деток миниатюрная была, розовенькая, маленькая плюшечка, желтушка и прочие напасти нас миловали, поэтому выписали нас на 4 день. Сейчас наслаждаюсь созерцанием своей малютки.
privet! da, kakie vi miniatjurnie i v samom dele!
a vo skolko nedel ti ee rodila?
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:29
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Девочки что то я не пойму, я стала подмокать сильнее обычного, помню что первый то раз воды у меня ливанули сразу много, а сейчас просто постоянно влажно,еще до вчерашнего дня просто выделения было довольно густые но не пробка, а сегодня водичкой, прозрачной, вот и гадаю не воды ли подтекать начали у подруги так было, оказались воды, так ее на месяц до родов упекли в роддом, что то я так не хочу(((
mne govorili tak, chto esli sovsem bez zapaha, to mogut bit i vodi. ti bez prokladki ponabluday...
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:31
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet! vot ja vchera pisala:

prava bila v svoih oshushnijah, chto ne nuzhno mne v stacionar bez shvatok)))

vrach-uzistka ochen klassnaja okazalas. Skazala, chto golova, da vnizu i prizhata k lonu. No eto ne povod ehat v roddom bez shvatok. Sdelal dopler malishki, vse u nee horosho. Krovotok horoshiy, vse ona poluchaet i chuvstvuet sebja prekrasno. (ja bolshe iz-za etogo perezhivala). Puzir na meste))). skazala, chto na dnjah mozhet i rodish, esli malishka vrednichat ne budet)).

malisha u menja vesit 3600-3700 ... , vse razmeri sootvetstvujut 38-39 nedeljam, a vot nogi - 41-oy . koroche dlinnonogaja.

ja uspokoilas i budu zhdat shvatok spokoyno doma. KAk i planirovala
умничка, молодец, я рада ,жаль что понервничала но главное что все хорошо, а малышка моделью будет))))))
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:32
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
mne govorili tak, chto esli sovsem bez zapaha, to mogut bit i vodi. ti bez prokladki ponabluday...
без прокладки трусы и колготки насквозь)))))
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
privet! da, kakie vi miniatjurnie i v samom dele!
a vo skolko nedel ti ee rodila?
В 39 и 5 дней, короче практически в срок.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Kristinka, s nedelishey vas!!!
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Свет, ты поздравлялку свою нашла?
вот она: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19886
Поздравляю с принцесской
скоро и мы на подходе
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без прокладки трусы и колготки насквозь)))))
а я уже второй день извините уж за подробности тряпочку подкладываю...муж заставил, сказал, что на прокладке не поймёшь и правда на тряпочке видно прям...мне что-то начинает казаться, что у меня воды подтекают...тряпочка мокнет прям насквозь прозрачной жидкостью...

а ещё можете меня поздравить, я сдала досрочно один предмет)))) теперь их 5 и курсовая...
Люблю детей вне форума  
Old 13.11.2010, 12:37
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, какой рост у твоей принцессы? - я в поздравлялку впишу))))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема