Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:38
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

недельки - поздравляю! они уже последние)))

Люблю детей вне форума  
Old 13.11.2010, 12:38
Katerinka11
Гость

Приветик кого еще не видела!
Женюля и Кристина с недельками!!!

Не только девочки стесняются, но и мой сыночек тоже! Сидит и не думает выходить!!!

Old 13.11.2010, 12:40
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение

Не только девочки стесняются, но и мой сыночек тоже! Сидит и не думает выходить!!!
СПАСИБО!!!!
Женюля вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже второй день извините уж за подробности тряпочку подкладываю...муж заставил, сказал, что на прокладке не поймёшь и правда на тряпочке видно прям...мне что-то начинает казаться, что у меня воды подтекают...тряпочка мокнет прям насквозь прозрачной жидкостью...

а ещё можете меня поздравить, я сдала досрочно один предмет)))) теперь их 5 и курсовая...
Поздравляю!!молодец!ты аватарку сменила я не сразу узнала))))))))))))))))только зрительная память у меня))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Поздравляю!!молодец!ты аватарку сменила я не сразу узнала))))))))))))))))только зрительная память у меня))))))))))))))))))))
да что-то утром скучно было, вот и поменяла...потом пузик уже никчему будет...я тоже по аватаркам ориентируюсь)))
Люблю детей вне форума  
Old 13.11.2010, 12:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Крис 47 см, сегодня попозже фотки выложе, это такое чудо, даже педиатр в роддоме удивилась, такая маленькая весом, а такая крепенькая 8/9 по Апгар мы. Родила за 2 потуги, как в туалет сходила, к концу дня уже как сайгак скакала
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:46
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да что-то утром скучно было, вот и поменяла...потом пузик уже никчему будет...я тоже по аватаркам ориентируюсь)))
вот я для таких как я и не меняю свою аву, мало ли не признают потом
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:48
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Крис 47 см, сегодня попозже фотки выложе, это такое чудо, даже педиатр в роддоме удивилась, такая маленькая весом, а такая крепенькая 8/9 по Апгар мы. Родила за 2 потуги, как в туалет сходила, к концу дня уже как сайгак скакала
о я так с первым родила за 2 потуги,только мой 3400 был и 51 см)))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 12:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
о я так с первым родила за 2 потуги,только мой 3400 был и 51 см)))))))))))))))))))))))))))
Ну и со вторым тебе удачи, в том же духе чтоб все было
Sveto4ka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис 47 см, сегодня попозже фотки выложу, это такое чудо, даже педиатр в роддоме удивилась, такая маленькая весом, а такая крепенькая 8/9 по Апгар мы. Родила за 2 потуги, как в туалет сходила, к концу дня уже как сайгак скакала
крохотули какие
ждем-с ждем-с....
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:07
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и со вторым тебе удачи, в том же духе чтоб все было
спасибо, но я думаю много от врача зависит, к огромнейшему сожалению того врача боль ше нет, он как мама со мной рядом всегда была и терпела мои вопли и спокойствия прибавляла,надеюсь что эта козюля помельче будет
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 13:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
без прокладки трусы и колготки насквозь)))))
togda vrachu pozhaluysja. oni vrode testirujut na vodi ili videlenija...
mne vrachi govorili, esli podtekanie zametish, to srazu v roddom!

Цитата:
В 39 и 5 дней, короче практически в срок.
uh, ti! aaaa,vspomnila, ti zhe ee podkarmlivala, ona u tebja mas´koy eshe v zhivotike bila))). Nu nichego podrastet i voobshe budet v zhizni miniatjurnoy, chto ochen horosho
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:22
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
а я уже второй день извините уж за подробности тряпочку подкладываю...муж заставил, сказал, что на прокладке не поймёшь и правда на тряпочке видно прям...мне что-то начинает казаться, что у меня воды подтекают...тряпочка мокнет прям насквозь прозрачной жидкостью...

а ещё можете меня поздравить, я сдала досрочно один предмет)))) теперь их 5 и курсовая...
pozdravljau! bednjashka, ti eshe i exameni sdaesh....
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:27
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Пузи-Галка)) на пути к лучшему

Приветик всем)))Я родиииить хочу!!!Устала уже.Вчера мой Г сказал,что шейка созрела,предвестники во всю,как думаете,скока еще ходить буду?
Пузи-Галка)) вне форума  
Old 13.11.2010, 13:30
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
togda vrachu pozhaluysja. oni vrode testirujut na vodi ili videlenija...
mne vrachi govorili, esli podtekanie zametish, to srazu v roddom!

uh, ti! aaaa,vspomnila, ti zhe ee podkarmlivala, ona u tebja mas´koy eshe v zhivotike bila))). Nu nichego podrastet i voobshe budet v zhizni miniatjurnoy, chto ochen horosho
вот я и не хочу в роддом, они кладут сразу,и до родов не выпускают((((((((((((((((((( у меня же ребенок не первый, кто в школу водить будет и уроки учить
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 13:33
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузи-Галка)) Посмотреть сообщение
Приветик всем)))Я родиииить хочу!!!Устала уже.Вчера мой Г сказал,что шейка созрела,предвестники во всю,как думаете,скока еще ходить буду?
привет, от нескольких часов до нескольких недель)))))))))))))))))))))))))))))))))) я вчера тоже так ныла что не могу уже, все тело болит не лечь ни встать(((
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 13:36
Katerinka11
Гость

Цитата:
Привет! Да мы тут все уже хотим поскорей, созрели Но от нас мало что зависит, как деть попросится, так все и случится. У подруги предвесники были с 38, а родила в 41 неделю, а у моей мамы и намеков не было, проснулась утром стал живот болеть как на М, в 11 забрали в РД, а в 6 вечера родила. Так что у всех все по разному.

Old 13.11.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ja uzhe nedeli 3-4 hozhu

Цитата:
вот я и не хочу в роддом, они кладут сразу,и до родов не выпускают((((((((((((((((((( у меня же ребенок не первый, кто в школу водить будет и уроки учить
nu eto ponjatno. prosto podtekanie ne est horosho dlja malisha v zhivotike. Poetomu i kladut... dumay sama)))

ja neugomonaja v etom plane, poka ne dobús tochnih rezultatov i ne ubezhus, chto s moey malishkoy vse horosho, ne uspokojus. JA bila gotova na stimuljaciju ili kesarevo, esli bi ey u menja v zhivotike ploho bilo bi. No uzi pokazalo, chto vse horosho, vot sizhu dalshe zhdu razvitie sobitiy estestvennih
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 13:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!! Недельки с НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема