Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:31
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Как у вас делишки?
Нас вчера выписали домой)
Privetik! pozdravljau s vipiskoy!!!
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:33
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privetik! pozdravljau s vipiskoy!!!
Спасибо, девочки!
Екатеринка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:45
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Chery;2617245]ну если будут усиливаться боли и при смене положения тела или при движении легче не станет то это оно самое)))

все началось дома, потом поехала по машазинам, приехала, легла - не прошло, правда пока не могу понять усиливается боль или нет
Ожка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:01
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ожка;2617381]
Цитата:
ну если будут усиливаться боли и при смене положения тела или при движении легче не станет то это оно самое)))

все началось дома, потом поехала по машазинам, приехала, легла - не прошло, правда пока не могу понять усиливается боль или нет
жди усиления,если не пройдет или не начнется до утра то я бы поехала показалась врачам, может слабая родовая деятельнось
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 16:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
Неделек с неделищами!!!
Эх грусно что то от того что болталочка распадается
*Angelochek* вне форума  
Old 13.11.2010, 16:06
Ожка
Мама-практикант

Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Chery;2617484]
Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение

жди усиления,если не пройдет или не начнется до утра то я бы поехала показалась врачам, может слабая родовая деятельнось
елки-палки, а мой РД закрыт на мойку до 16-го =((( ехать неизвестно куда
Ожка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:10
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ожка;2617517]
Цитата:

елки-палки, а мой РД закрыт на мойку до 16-го =((( ехать неизвестно куда
не может быть чтоб весь был закрыт, у нас тоде закрывали но все равно принимали на роды так как закрывали поочередно разные отделения,чтоб весь не закрывать, может и у вас так, не может быть чтоб рожать негде было
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 16:13
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

поехала я мужа с работы забиру, всем удачи!!! и наверное до понедельника)))
Chery вне форума  
Old 13.11.2010, 16:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Неделек с неделищами!!!
Эх грусно что то от того что болталочка распадается
ничего...скоро мы все к вам уже переберемся и снова будем все вместе)))))))
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 16:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ждём вас!!!
Но в детской уже не посидишь так часто как здесь, все от малышей зависет
Вот мы пока спим, я в инет залезла
*Angelochek* вне форума  
Old 13.11.2010, 16:23
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Кристин, с неделькой!!!
Екатеринка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:27
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Chery;2617539]
Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение

не может быть чтоб весь был закрыт, у нас тоде закрывали но все равно принимали на роды так как закрывали поочередно разные отделения,чтоб весь не закрывать, может и у вас так, не может быть чтоб рожать негде было
к сожалению весь закрыт. я туда в этот понедельник ездила с кровянистыми выделениями (последствя мазка), так мне сказали, что меня даже в патологию не положат. всех лежащих в патологии и рожающих отвозят в другие РД города. при мне 2 скорые к дверям РД подъезжали и забирали мамочек.
Ожка вне форума  
Old 13.11.2010, 16:35
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Кристин, с неделькой!!!
Спасибо
Кристина20 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:10
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, поздравляю с неделькой!!!
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 17:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки..что-то я нервничаю...
Вот уже определенность нарисовалась. В понедельник в роддом ложиться.
С такими переживаниями как-бы раньше..на выходных не поехать)))
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 17:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК, пожелали удачи.........сказали если на следующей недели не рожу то 22 приходить за направлением в рд, ребенок крупный по их подсчетам, да и перехаживать не надо.......Я еще все из за пуповины переживаю..........
Поздравляю с неделькой!!!

Я старшего родила с тройным обвитием. Он до последнего сидел в пузике...перед родами вот так повернулся.
Все слава богу нормально прошло!!!
И у вас все будет хорошо!
Ксе вне форума  
Old 13.11.2010, 19:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Строчу быстро. Неделек поздравляю!!!
Девочки, ничего болталка не распадается! просто щас такой "пограничный" момент, половина родили, половина нет! Мы в той болталке по стока строчить конешн не буим, но все равно будем там все вместе! А щас потерпеть надоть )))
Если б не мама моя и не её помощь, я б вообще сюда не заходила, тупо бы падала спать на полу возле компа
Галя вне форума  
Old 13.11.2010, 22:17
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой, девочки..что-то я нервничаю...
Вот уже определенность нарисовалась. В понедельник в роддом ложиться.
С такими переживаниями как-бы раньше..на выходных не поехать)))
Ne perezhivay! ne v perviy zhe raz)))
a esli i ranshe, to luchshe, estestvenney vse budet

u menja tozhe opredelennost narisovalas, esli do 24 ne rozhu, to menja budut stimulirovat. A tak eshe 17-go na kontrol i kreslo
no ja verju v luchshee, nadejus, chto moja devochka ne budet mamulu svoju muchit tak dolgo.

Mi vernulis s progulok i barov. I krovatku sobiraem. Ja ugovorila sobrat segodnja, URRRAAAA!!! ja etogo davno hotela
Elena09 вне форума  
Old 13.11.2010, 22:19
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик! Строчу быстро. Неделек поздравляю!!!
Девочки, ничего болталка не распадается! просто щас такой "пограничный" момент, половина родили, половина нет! Мы в той болталке по стока строчить конешн не буим, но все равно будем там все вместе! А щас потерпеть надоть )))
Если б не мама моя и не её помощь, я б вообще сюда не заходила, тупо бы падала спать на полу возле компа
Galun, mne poroy tozhe hochetsja padat v son i spat))). a to bessonica, nogi i puzo uzhe v gorle sidjat. Luchshe pust malishka menja umativaet i budem s ney drihnut
Elena09 вне форума  
Old 14.11.2010, 06:10
Elena09
Мама-чайник

vsem dobrogo utra!
ja nadejus, chto mi skoro spat poydem, vrode nogi uspokaivajutsja...ttt , ne ispugat bi. a to ja v 2 nochi legla i pochti do 6 promuchilas
Elena09 вне форума  
Закрытая тема