![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ожка;2617517]не может быть чтоб весь был закрыт, у нас тоде закрывали но все равно принимали на роды так как закрывали поочередно разные отделения,чтоб весь не закрывать, может и у вас так, не может быть чтоб рожать негде было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chery;2617539]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я старшего родила с тройным обвитием. Он до последнего сидел в пузике...перед родами вот так повернулся. Все слава богу нормально прошло!!! И у вас все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Строчу быстро. Неделек поздравляю!!!
Девочки, ничего болталка не распадается! просто щас такой "пограничный" момент, половина родили, половина нет! Мы в той болталке по стока строчить конешн не буим, но все равно будем там все вместе! А щас потерпеть надоть ))) Если б не мама моя и не её помощь, я б вообще сюда не заходила, тупо бы падала спать на полу возле компа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a esli i ranshe, to luchshe, estestvenney vse budet ![]() u menja tozhe opredelennost narisovalas, esli do 24 ne rozhu, to menja budut stimulirovat. A tak eshe 17-go na kontrol i kreslo ![]() no ja verju v luchshee, nadejus, chto moja devochka ne budet mamulu svoju muchit tak dolgo. Mi vernulis s progulok i barov. I krovatku sobiraem. Ja ugovorila sobrat segodnja, URRRAAAA!!! ja etogo davno hotela ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |