![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С прошедшим праздником!Весны,тепла,солнышка, прекрасного настроения и самочувствия!
У нас на работе полетел сервер,потому несколько дней сидела без халявного инета.Наконец-то все наладили.я на прошлой неделе встала на учет!Анализы оказались в порядке,только гемоглобин 114,но у кого же он сейчас высокий? Г прописала сорбифер(железо) и комплексные витамины типа элевита. Три дня пила сорбифер,сегодня аллергия на всю физиономию.Причем никаких аллергенов накануне не ела! У кого-нибудь такое бывало,чтобы вроде ни с чего? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вмсем привет!У меня гемоглобин высокий)он и в прошлую бер перед родами 120 был а в начале вообще 147 -как у мужиков
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто как говорит. вообще тут ничего вредного нет, просто от удобства зависит. если грудь болит, значит меняй. если нет, думать нечего тут. хотя возможно у меня инфо ошибочная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про ливчики без косточек.Так они не только без косточек но еще и с широкими лямками и застежками и на спине и под грудью широко так что большую удержит,они очень удобные если по размеру.А для маленькой груди есть модели с вставками подушечками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Советую лифчики внутри с хлопковой ставкой , а сверху лучше нехлопковые . Если чисто хлопковые они быстро вытягиваются и смотрятся не очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне уже штанишки обычные слегка на пузе жмут,сижу расстегнутая,заходила в скоро-маму,что-то у нас ничего приличного нету..Придется устроить мега-шопинг в субботу на полдня по всем магазинам таким проехаться. А вот с грудью беда -не меняется и все! как был еле первый,так и остался, обычные лифчики мне кажется даже великоваты стали...
|
![]() |