Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 12:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тут покупала себе джинсы для Б. и продавщица мне всё советовала бюстгальтер без косточек"Вам пора,его нужно с 2 мес. носить,с косточками очень вредные бюстгальтеры"кто-нибудь уже носит???
мне с моим -1 без косточек только дома сидеть и на люди не показываться
Мне с моим 9-ым без косточек? Интересно, что это будет...
Lubashka вне форума  
Old 09.03.2010, 12:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик всем! С прошедшим праздником!Весны,тепла,солнышка, прекрасного настроения и самочувствия!
У нас на работе полетел сервер,потому несколько дней сидела без халявного инета.Наконец-то все наладили.я на прошлой неделе встала на учет!Анализы оказались в порядке,только гемоглобин 114,но у кого же он сейчас высокий? Г прописала сорбифер(железо) и комплексные витамины типа элевита. Три дня пила сорбифер,сегодня аллергия на всю физиономию.Причем никаких аллергенов накануне не ела! У кого-нибудь такое бывало,чтобы вроде ни с чего?
Marusa вне форума  
Old 09.03.2010, 12:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вмсем привет!У меня гемоглобин высокий)он и в прошлую бер перед родами 120 был а в начале вообще 147 -как у мужиковно это потому что организм натренированный,я донором была,а после сдачи крови у меня как второе дыхание открывалась,сразу весело становилось
Инга вне форума  
Old 09.03.2010, 12:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
тут покупала себе джинсы для Б. и продавщица мне всё советовала бюстгальтер без косточек"Вам пора,его нужно с 2 мес. носить,с косточками очень вредные бюстгальтеры"кто-нибудь уже носит???
я ношу как и носила с косточками, но чувствою что в объеме давить начинает, а сама чашка как и была так и осталось (грудь не выросла)
кто как говорит. вообще тут ничего вредного нет, просто от удобства зависит. если грудь болит, значит меняй. если нет, думать нечего тут. хотя возможно у меня инфо ошибочная.
Belchonok вне форума  
Old 09.03.2010, 12:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А про ливчики без косточек.Так они не только без косточек но еще и с широкими лямками и застежками и на спине и под грудью широко так что большую удержит,они очень удобные если по размеру.А для маленькой груди есть модели с вставками подушечками.
Инга вне форума  
Old 09.03.2010, 12:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

mimi, svetlanavik, Lubashka, Belchonok и FLOKS
Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Я уже ношу лифчик для беременных без косточек на широких лямках . В нем спать можно. А при беременности надо лифчик всегда носить . у меня уже 3-я беременность и я всегда во время беременности ношу лифчик и даже сплю в нем. Много читала , что грудь отвисает не из-за грудного кормления , а из-за того , что грудь во время беремености становится тяжелой и под тяжестью начинает отвисать. А когда молоко пропадает только становится видно. У многих знакомых у кого даже груди почти нет , а после беременности еще отвисшей стала.
Советую лифчики внутри с хлопковой ставкой , а сверху лучше нехлопковые . Если чисто хлопковые они быстро вытягиваются и смотрятся не очень
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:06
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла за беременными джинсими.в свит маму не пойду-ничго хорошего и все дорого.
Инга вне форума  
Old 09.03.2010, 13:10
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
с прошедшим праздником!
у нас вчера такоооой снегопад был, как зимой сегодня, утом -10!!!! правда Солнышко светит....но не греет )))
У нас с тобой города близко расположены из-за этого и погода в точности такая же . После вчерашнего на улице вообще ужас все сегодня застревают на машинах. У меня муж тоже не мог долго выехать пока прохожие несколько мужиков не помогли вытолкать.Так еще под снегом не увидел бордюр и погнул диск, такой растроенный теперь.
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:12
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я пошла за беременными джинсими.в свит маму не пойду-ничго хорошего и все дорого.
А зачем тебе джинсы ? Через месяц тепло будет в джинсах запарешься
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я не теплые а тонкие-чтоб летом можно было носить,а сейчас колготки пододеть
Инга вне форума  
Old 09.03.2010, 13:17
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик всем! С прошедшим праздником!Весны,тепла,солнышка, прекрасного настроения и самочувствия!
У нас на работе полетел сервер,потому несколько дней сидела без халявного инета.Наконец-то все наладили.я на прошлой неделе встала на учет!Анализы оказались в порядке,только гемоглобин 114,но у кого же он сейчас высокий? Г прописала сорбифер(железо) и комплексные витамины типа элевита. Три дня пила сорбифер,сегодня аллергия на всю физиономию.Причем никаких аллергенов накануне не ела! У кого-нибудь такое бывало,чтобы вроде ни с чего?
У меня вторую беременность аллергия на все подряд . При беременности слизистая носа становится чувствительной . Я себе купила новую дорогую туалетную воду так даже на неё . И на все резкие запахи .
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:22
Эльвинка
Мама-чайник

Девчонки не обижаетесь , но что-то у нас болталка "дохленькая" . У августят уже страничек за 1000 хотя они не намного нас старше.
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:32
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девчонки не обижаетесь , но что-то у нас болталка "дохленькая" . У августят уже страничек за 1000 хотя они не намного нас старше.
Мне кажется, что их больше... а у нас постоянно общается человек 5...
Lubashka вне форума  
Old 09.03.2010, 13:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У нас с тобой города близко расположены из-за этого и погода в точности такая же . После вчерашнего на улице вообще ужас все сегодня застревают на машинах. У меня муж тоже не мог долго выехать пока прохожие несколько мужиков не помогли вытолкать.Так еще под снегом не увидел бордюр и погнул диск, такой растроенный теперь.
даже не знаю завидовать вам (в плане снега) или нет. сегодня у нас духота +29, а вчера вообще +31 было.
Belchonok вне форума  
Old 09.03.2010, 13:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне уже штанишки обычные слегка на пузе жмут,сижу расстегнутая,заходила в скоро-маму,что-то у нас ничего приличного нету..Придется устроить мега-шопинг в субботу на полдня по всем магазинам таким проехаться. А вот с грудью беда -не меняется и все! как был еле первый,так и остался, обычные лифчики мне кажется даже великоваты стали...
Marusa вне форума  
Old 09.03.2010, 13:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
даже не знаю завидовать вам (в плане снега) или нет. сегодня у нас духота +29, а вчера вообще +31 было.
Зато я вам точно завидую
Эльвинка вне форума  
Old 09.03.2010, 13:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин.... Вот кайфушки +31 А мы тут снеговиков лепим
mimi вне форума  
Old 09.03.2010, 13:58
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже завидую... У нас хоть и солнышко сегодня, а холодно все равно...
Lubashka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я себе в СВИТМАМЕ джинсы тонкие купила самые дешевые за 1750 и те последние,качество хорошее,еще пара брюк понравилась,но жаба душит 3600 за брюки отдавать((((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема