![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот такие разные у него назначения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врача не была еще. По кр мере буду просить. Совершенно щас лечить не хочу. Особенно в москве и бесплатно. Платно дорого. В воронеже у знакомых потом в платной сделаю. Цитата:
Молочница прошла, а я так и пью. Не хочу туда лазить. Вдруг опять че. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, это не так. Мне его до 20 недели сказали пить, да и в инструкции написано, что если угроза, его принимают в 1 и 2 триместре Б |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите мне я ж не одна такая ссыкуха! я постоянно писюганить хочу это что то! мама говорит это еще ниче потом хуже будет! причем когда лежу еще пол беды а стоит встать ощущение что и до туалета не добегу! а прихожу сожусь и еще минут 15 жду пока дойдет все!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что успокой маму)))))) Ну или если многоплодность, то тогда быстрее начнет расти, не зависимо от того, первая или нет))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Москва реально ПЛАВИТСЯ!!!!!!!!!! Завтра 35 в тени)) Пипец)) Мы на пляж ![]() |
|
![]() |