![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3-колесная коляска- 3 колесной рознь! Вот САМ коляска могла перевернуться даже если и двумя руками везешь. А вот с Перего точно таких проблем не будет и катала я ее одной рукой. Колеса большие, резиновые и несмотря на то,что она трехколеска- очень устойчивая.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() можно в принципе и до двух лет катать! а че нет? пусть родят и катают ))))) Цитата:
оч нравится не болейте! Цитата:
самое лучшее - выбрать несколько моделей и потом прямиком в магаз - там все покатать, пощупать! это очень важно! и уже будешь знать наверняка, бывает так что прям вот нравится - немогухачу типа того! а заказывать в инете - так дешевле )))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, в принципе, мы трехколесные и не рассматриваем.... Не нравятся они мне, если честно. Лучше тогда четырехколесную с плавающими колесами.... Они мне более симпотичны... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купишь супер колясу! кстати да с поворотными колесами - супер тоже коляски четырехколесные мне мутси вот оч нравилась но у нее люлька маленькая дюже ((( а то бы я ее купила канешн...я прям ее пол-часа наверна по магазу катала ну есть еще куча всяких с разноколиберными колесами поворотными тоже оч удобные трехколесные или чтырехколесные - это канешн дело вкуса! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маль, я даю пить ромашку и мажу грудку и спинку два раза в день Пульмекс беби... только она согревающая, поэтому не должно температуры быть... если на ночь мажу, то утром он хорошо откашливается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне оч удобно с ней смаря какой кашель Маль, нам вот лазолван оч хорошо помогает но он не всем помогает, как я уже поняла врача вызывала? я кашля оч боюсь - потому как быстро инфекция опускается вниз и начинается мокрота-фигота ничем не вывести ингаляции поделать хорошо (с лекарством, с минералкой еще хорошо) насчет растираний мы как-то пользовались барсучьим жиром но у нас с первого дня был кашель с мокротой сильный очень врач сказала барсучий жир (может именно в том случае надо было) нам он оч быстро помог а вот второй раз намдоктор МОм выписали растирать грудку мы че-та не очень им впечатлились - безтолковый я просто ктому, что там есть по-моему случаи когда надо греть, а есть когд наоборот греть не надо лучше с врачом погутарить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а то ребенок вываливаться и скатываться будет да ну нафик как правило они не очень (( просто если прогула с большими колесами то она и подороже и потяжелей будет капелла по-моему с большими колесами еще какие-то есть прогулки с большими колесами просто они выглядят не как прогулки а как 2в1 (ну это по мне) или как трансформер большие оч |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас с мокротой, лазолван мокроту вызвал. Сейчас сильно отходит,это хорошо конкшн,но стремно. Я есчо пульмакс-бэби растираю. Врач у нас бестолковая....сначала спрашивает чем лечу я, а потом грит - чем лечите,тем и лечите...вообщем толку нет,тока если послушать и усе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А автокресла от 0 до 13 кг вообще тока на первые пол года,потом просто ужас с ними. Так,что 3в1 точно не надо, да и насчет 2в1 я чето сомневаюсь ужо. Любые коляски и по отдельности продаются и в комплекте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я просто вызываю чтоб горло позырила и послушала я просто хоть и есть эта фигня (фонендоскоп вроде?) но ян е умею ей слушать я не понимаю - там хрипит, тут сипит че там фиг знает и из-за этого страшно а тк тоже - вы типа сами все знаете вот и лечитесь ну мокрота эт хорошо только малыши еще не оч хорошо откашливают - не до конца поэтому может затянуться, ты не пугайся ацц если че мокроту разжижает и выводит но он с двух лет я не знаю дала бы своей или нет если что... хорошо класть ребенка на живот чтоб голова свисала с дивана и покашлять - так говорят мокрота оч хорошо отходит только я не представялю как это будет выглядеть - их же фиг уложишь так нам от ангины один раз выписывали антибиотик сразу нам оч помог не помню как называется правда несло ее - мама дорогая а второй раз сумамед выписали вобще но я не давала у нас даже темпы не было, а нам сразу сумамед (( карочи фиг их поймешь врачей лечитесь давайте! скорей вам поправиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
За то время, пока малыш родится и подрастет, еще кучу колясок выпустят... |
|
![]() |