![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в свое время ни чем не обрабатывала, кроме этого у нас был физиолог. фимоз (не отодвигается крайняя плоть), так отодвигала на сколько получается и просто водичкой с мыльцем и(или) просто водичкой....т-т-т такой богатырь вырос и с писей все ОК
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
у меня тоже такой вопрос, сегодня забыла у педиатра спросить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А мы сегодня убили 3 часа в поликлинике ради одного неонатолога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как классно Вовчик уснул, мой ни разу в такой позе не засыпал) Мы тоже не пеленаем уже месяц наверно. Просыпаемся в 3 и в 6) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
обрезание - гигиенично, но как-то у нас не принято. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() куда плавать будете ходить? я хочу перед полетом узи головы сделать, где можно сделать только не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то вы меня напугали...мне хирург сказала что нужно отодвигать, но про то что чем то обрабатывать не говорила, а вот до какой степени отодвигать, я делаю что там дырочка со спичечную головку и видна головка...а надо чтоб полностью открывался?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бассейн в поликлинике. Но там сначала большие ванны, а потом переводят в бассейн. УЗИ головы вообще-то планово в месяц делают в поликлинке (НСГ) как я понимаю, а вообще можешь в пол-ке Семашко сдалать платно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем,скажите все пустышками пользуетесь?а то я тетеря спохватилась только сейчас,т.к. в такую жару тяжело к ребенку постоянно прижиматься,а она сейчас плохо днем спит,душно,капризничает,и вот как следствие соску никак не берет,видимо надо было сразу приучить,да?
|
![]() |