![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... разругалась с мужем...... Я из долбанной депрессии выбраться не могу, пытаюсь всеми силами.
Выбрала книжку улучшить зрение, сказал г..о. Блин, нельзя ну почитай, может поможет...... так нет Пытаюсь объяснить, что депрессия, что рычу, ворчу, и т.д., от того что сижу в четырех стенах с ребенком - в итоге у меня такого не было, я не знаю, и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1292
Кто-нибудь данную тему читал? И нужно ли что-нибудь делать? Особенно мне интересно у кого уже есть старшие дети -мальчики |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утречко Всем!
Maryana такой позитив, симпатичный мальчуган. У нас пупок сам по себе большой нарост , сейчас уменьшился , но не убрался , дак нам посоветовали на мяче кататься ,пробовала, очень понравилось и для животика хорошо и головку на нем тоже тренируем. Кого нибудь на аудиотесты отправляли, у нас теперь всех проверяют слух в месяц проверять, раньше непомню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам слух проверяли только погремушкой в месяц. Проверяли реакцию, все океу. |
|
![]() |