Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 18:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сейчас подумала, а ведь скоро появятся июлята 2011
это точно так хочется снова пузико
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде
я сегодня натрескалась,завтра посмотрим
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.09.2010, 18:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну ничего себе а это ты точно знаешь? Я вот к сожалению не знаю точной даты появления маленькой клеточки. Пыталась пыталась вспомнить, какого именно числа. Бесполезно.
знаю точно,потому что мы забеременели с первого раза

а про сливы аллергией мы не мучались... животики уже не болят.. ем исключительно без шкурки... и завтра надо сдать кал... так что думаю даже хорошо если сходит почаще в туалет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.09.2010, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!

Поначиталась вас и теперь тоже слив хочу
Оля Майская вне форума  
Old 15.09.2010, 19:10
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня кулак в рот постоянно пихнуть любит,не думаю,что это зубы есть хочет или животик болит,скорее всего.
У нас тоже кулаки постоянно во рту, прямо целиком хочет засунуть
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Поначиталась вас и теперь тоже слив хочу
Девочки и у меня слюнки потекли на сливу
Iriska6508 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
знаю точно,потому что мы забеременели с первого раза

а про сливы аллергией мы не мучались... животики уже не болят.. ем исключительно без шкурки... и завтра надо сдать кал... так что думаю даже хорошо если сходит почаще в туалет
здорово эх, как бы мне хотелось узнать тоже точно. Ну ничего со вторым буду следить тщательнее
Versachi вне форума  
Old 15.09.2010, 20:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, Оля, Лейла, вы смотрели фильм про детишек в разных странах? Можете продублировать ссылочку?
Miriam вне форума  
Old 15.09.2010, 20:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, Оля, Лейла, вы смотрели фильм про детишек в разных странах? Можете продублировать ссылочку?
Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 15.09.2010, 20:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот
Miriam вне форума  
Old 15.09.2010, 22:40
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот
я тоже хотела посмотреть,но вот что он мне пишет
Уважаемый посетитель,

К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Israel).
kukis вне форума  
Old 16.09.2010, 07:23
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветик, а ты попробуй в поисковике другую ссылочку найти, название фильма Малыши / Babies
Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2010, 07:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже хотела посмотреть,но вот что он мне пишет
Уважаемый посетитель,

К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Israel).
У меня такая же фигня!!!!

Девочки, а нам сегодня 2 месяца!!!! УУУУРРРРААААА
Ларочка вне форума  
Old 16.09.2010, 07:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, поздравляю вашу принцессу с маленьким юбилеем!
Пусть растет красивой, умненькой и здоровой на радость маме и папе!

Оля Майская вне форума  
Old 16.09.2010, 08:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ларочка поздравляю вашу замечательную доченьку с 2 месяцами
Лейла вне форума  
Old 16.09.2010, 08:09
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларочка, поздравляю вашу принцессу с маленьким юбилеем!
Пусть растет красивой, умненькой и здоровой на радость маме и папе!
Оленька, спасибо за поздравления

Что-то наша принцесса вчера и сегодня висит на руках, животик беспокоит, хорошо хоть ночью спала Уже и лекарства давала и сама не ем ничего такого, наверное стоит перерости и все пройдет
Ларочка вне форума  
Old 16.09.2010, 08:10
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка поздравляю вашу замечательную доченьку с 2 месяцами
Спасибки, зай!!!!
Как ваши малыши поживают?
Ларочка вне форума  
Old 16.09.2010, 08:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибки, зай!!!!
Как ваши малыши поживают?
Мы проснулись час назад, покушали, пободрствовали.. Сейчас лежим у мамы на ручках, пытаемся уснуть
Лейла вне форума  
Old 16.09.2010, 08:30
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы проснулись час назад, покушали, пободрствовали.. Сейчас лежим у мамы на ручках, пытаемся уснуть
Молодцы!!!
Мы покакали, помылись, докушали, все равно немного недовольные. Тоже уже спать хочет, сейчас будем одеваться, надо за старшим в школу идти, поэтому спать будем на улице
Ларочка вне форума  
Old 16.09.2010, 08:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброго утра!!!

Ларочка, поздравляю вас с дочуркой с 2 месяцами!!!
Arika вне форума  
Old 16.09.2010, 08:35
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =) Вернемся, все расскажем и похвастаемся =)
Arika вне форума  
Закрытая тема