![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще в Росси всё через Ж!Нет чтобы сделать во всех регионах одинаковые выплаты!Потому как не могу сказать,что цены у нас намного ниже московских....
Че т Санька сегодня тяжело засыпала,орала благим матом... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое от нас обоих!! спит сейчас мое стриженное чудо. А на счет сил... сама мучаюсь и мужа измучила... как он меня терпит.... вечером Гошку уложу, посуду помою после ужина... только до подушки дотронусь и засыпаю.... а ночью спят лишь пенсионеры и незамужние девушки))))) Эх... дай бог ему терпения, а мне сил.Держись подруга! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо!!!! Как время пролетело..уже десять месяцев))))
Нагиша спасибо за поздравление! Я стригла своего машинкой для бороды, держала на руках, он просто дался и все))) не крутился особенно, мне показалось что ему даже интересно было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только уложила(((
По поводу пособий: оплачивается 40% среднего заработка, исчисленного за последние 12 месяцев, предшествующих выходну на больничный (в декрет). Максимально возможная сумма 13 с чем-то. Если ваше предприятие делало отчисления в Фондсоцстраха, то вам обязаны выплачивать это пособие) (собственно говоря, за счет его средств и выплачивается это пособие) У меня официальная зп была 9 с копейками, то есть теперь я получаю 3900))) В крупных городах, слашала. есть дополнительные какие то пособия... У нас - ничего(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!с инетом проблемы были(((
про пособия...я получаю тож 40 % от зп....5 с копейками выходит от моей официальной ЗП...у нас есть еще от соцзащиты пособие на реб...там около 10-200 руб.в мес...но я так и не подала док-ты...не до этого...да и щас вроде семьям,у кого больше 20 тыс.на роих вроде не положено-ХЗ,надо бы узнать сходить...но мы вроде как не расписаны,но Данька не на моей фамилии,так что я матерью-одиночкой не считаюсь официально-скорее всего облом(((воть.. Софьюшка,поправляйтесь скорее,дорогие!!!!у нас на днях тож темпа поднялась ни стого,ни с сего-38...я перепугалась-жуть!!!дала панадол,уложила спать,весь день 37 с небольшим держалась температура,а ближе к вечеру у нас 5й зуб прорезался,опять сбоку-темпы как не бывало-тт!!и вам того же желаю!!! Аллочка,поздравляю с шажочками вас!!! ![]() а мы так на массаж и ездим..седня рекорд-22 минуты выдержал!!! ![]() ![]() ![]() и еще мы спать лучче стали!!!!ТТТ!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светочка, очень рады за вас! ТТТТТТТТТТТТТТ! А как ты себя чувствуешь? На УЗИ ещё не была? На счёт выплат. Я не работала, получаю 4 с копейками, но это т.к. у меня второй ребёнок. Это до 1,5 лет. А ежемесячные детские 165 р ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |