Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 21:57
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
давай! а то у меня кууууча вопросов там
Яночка, пишу в личку. Выходи))
Maggy вне форума  
Old 19.10.2010, 22:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
привет мои хорошие...как смогла прочитала...начну=)
тут если я правильно поняла разговор был о ежемесячных выплатах я получаю пять с копейкамии
...во время беременности не рабртала..в св- во выписаны оба родителя..почему так незнаю...подруги говорят много
Юль по поводу работф теперь уже и незнаю вчерв болтала с подруго...не слышала какмуж пришел...а он наш разговор очень хорошо слфшал...второй день скандалим...против он
Софьюшка как Ангелина себя чувствует..выздоравливайте скорей
ЯНКА...я давно говорила это судьба...даже буки сроднились и сломались=) а по поводу поговрки Анютка вроде на папу похожа=) (точнее он на нее) =) она у нас самая красивая..сладкая и любимая. целуем ее сино...сино=) смотри поцелуй...проверим...=)
девочки как Егорка стал ходить мне кажется я устаю еще больше...прав был наш друг который сказал..дети не ходят...они бегают=)
вроде все написала..=)
ого!Аж 5?!
я беременная работала только месяц,потом фирма закрылась и детские я получаю как работающая 4060!!!!А не работающие вообще 2060!!!!
блин,надо в Москву переезжать...
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2010, 22:12
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ого!Аж 5?!
я беременная работала только месяц,потом фирма закрылась и детские я получаю как работающая 4060!!!!А не работающие вообще 2060!!!!
блин,надо в Москву переезжать...
Точно,а мне перебегать.Живу через дорогу от Москвы,а ничего не получаю.
Элла вне форума  
Old 19.10.2010, 22:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Точно,а мне перебегать.Живу через дорогу от Москвы,а ничего не получаю.
вообще в Росси всё через Ж!Нет чтобы сделать во всех регионах одинаковые выплаты!Потому как не могу сказать,что цены у нас намного ниже московских....
Че т Санька сегодня тяжело засыпала,орала благим матом...
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2010, 22:32
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
вообще в Росси всё через Ж!Нет чтобы сделать во всех регионах одинаковые выплаты!Потому как не могу сказать,что цены у нас намного ниже московских....
Че т Санька сегодня тяжело засыпала,орала благим матом...
Может зубки?
Элла вне форума  
Old 19.10.2010, 22:53
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Дорогие наши Иришенька и Гошенька! Мы с Санюшкой поздравляем вас с десяточкой ! Пусть Гошка растет большим, сильным, умным и добрым - на радость маме и папе!!!

Спасибо большое от нас обоих!! спит сейчас мое стриженное чудо. А на счет сил... сама мучаюсь и мужа измучила... как он меня терпит.... вечером Гошку уложу, посуду помою после ужина... только до подушки дотронусь и засыпаю.... а ночью спят лишь пенсионеры и незамужние девушки))))) Эх... дай бог ему терпения, а мне сил.Держись подруга!
Ивка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:55
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочку и Игоречка с десятью месяцами!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!!!! Как время пролетело..уже десять месяцев))))

Нагиша спасибо за поздравление! Я стригла своего машинкой для бороды, держала на руках, он просто дался и все))) не крутился особенно, мне показалось что ему даже интересно было.
Ивка вне форума  
Old 19.10.2010, 22:57
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Как время пролетело..уже десять месяцев))))
Просто не верится.
Элла вне форума  
Old 19.10.2010, 23:06
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...насчет выплат. Это же зависит от зарплаты до выхода в декрет!
Мне повезло - у меня была белая официальная, сейчас получаю по максимуму...
Maggy вне форума  
Old 19.10.2010, 23:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может зубки?
скорее всего...6й светится уже....
а может ещё и живот,пока я купалась муж накормил её вермишелью с сыром
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2010, 23:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
у нас не зависит,всё фиксированно...у меня 15 официально было,у подруги 4.получаем одинаково
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2010, 23:09
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
У нас все выплаты отменили (в Моск.области).Выплачивают только малоимущим семьям.А я еще ИП,а муж ООО,нам ваще ничего не положено.Вот.
Элла вне форума  
Old 19.10.2010, 23:29
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не зависит,всё фиксированно...у меня 15 официально было,у подруги 4.получаем одинаково
Нет, Стася, это ж федеральные деньги...у ВСЕХ зависит. просто там разброс довольно большой...то есть, гапример, если не больше ТАКОЙ суммы получала - имеешь СТОЛЬКО....надо посмотреть на сайте.
Maggy вне форума  
Old 19.10.2010, 23:31
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все выплаты отменили (в Моск.области).Выплачивают только малоимущим семьям.А я еще ИП,а муж ООО,нам ваще ничего не положено.Вот.
Слушай...что за ... фига се...насчет ИП и ООО не могу ничего сказать, но о работниках по трудовому договору точно знаю - в зависимости от зарплаты.
Maggy вне форума  
Old 20.10.2010, 00:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только уложила(((

По поводу пособий: оплачивается 40% среднего заработка, исчисленного за последние 12 месяцев, предшествующих выходну на больничный (в декрет). Максимально возможная сумма 13 с чем-то.
Если ваше предприятие делало отчисления в Фондсоцстраха, то вам обязаны выплачивать это пособие) (собственно говоря, за счет его средств и выплачивается это пособие)
У меня официальная зп была 9 с копейками, то есть теперь я получаю 3900)))

В крупных городах, слашала. есть дополнительные какие то пособия... У нас - ничего((
Ларюся вне форума  
Old 20.10.2010, 04:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,всем приветик!!!!с инетом проблемы были(((
про пособия...я получаю тож 40 % от зп....5 с копейками выходит от моей официальной ЗП...у нас есть еще от соцзащиты пособие на реб...там около 10-200 руб.в мес...но я так и не подала док-ты...не до этого...да и щас вроде семьям,у кого больше 20 тыс.на роих вроде не положено-ХЗ,надо бы узнать сходить...но мы вроде как не расписаны,но Данька не на моей фамилии,так что я матерью-одиночкой не считаюсь официально-скорее всего облом(((воть..
Софьюшка,поправляйтесь скорее,дорогие!!!!у нас на днях тож темпа поднялась ни стого,ни с сего-38...я перепугалась-жуть!!!дала панадол,уложила спать,весь день 37 с небольшим держалась температура,а ближе к вечеру у нас 5й зуб прорезался,опять сбоку-темпы как не бывало-тт!!и вам того же желаю!!!
Аллочка,поздравляю с шажочками вас!!!
а мы так на массаж и ездим..седня рекорд-22 минуты выдержал!!! до этого 15 еле-еле...и это с целым арсеналом игрушек,привезенных из дома массажистка ржет ну никак не хочет мой деть на месте сидеть-лежать,ему свободу надо!!!
и еще мы спать лучче стали!!!!ТТТ!!!УРА!!! укладываемся в 22.30-23.00,даю чуток кефирчика попить,потом сисю пару-тройку минуточек пососет-и все-до 5ти утра чаще всего спим!!!потом опять ситьку чуток на пару минуток-и дальше бай до 7-7.30 утра ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!
masysik вне форума  
Old 20.10.2010, 07:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светочка, очень рады за вас! ТТТТТТТТТТТТТТ! А как ты себя чувствуешь? На УЗИ ещё не была?

На счёт выплат. Я не работала, получаю 4 с копейками, но это т.к. у меня второй ребёнок. Это до 1,5 лет. А ежемесячные детские 165 р на каждого. И ещё каждые пол года справки собирать - вдруг разбогатели . Еслиб не оформляла субсидию на коммунальные платежи ни за что бы не стала ради 165р бумажки собирать, но заставили оформить.
len4ik вне форума  
Old 20.10.2010, 07:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристину и Костика, Настю и Максимку с 10 месяцами!
len4ik вне форума  
Old 20.10.2010, 07:32
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я в темке новенькая, принимайте
uma1604 вне форума  
Old 20.10.2010, 07:45
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

uma1604,

Как зовут тебя, сыночка?
len4ik вне форума  
Закрытая тема