![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера вечером сидела ревела что толстая- была в спортзале и заметила что футболка мне животик обтягивает и кажется что я вообще никогда пресс не качала, а до беременности пресс был моей гордостью.
любимый смеялся и начал меня на 8-м месяце показывать- как я буду ходить. садиться, ложиться- ржака такая ![]() девочки, а вы терапевта в жк прошли? что он смотрит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вчера была у врача, прибавила уже за всю Б около 5 кг. Но особо их не чувствую, вроде такая же как раньше, просто слегка округлилась. И живот уже виден, выпирает "огурчиком".А еще начала чувствовать легкие, еле заметные шевелюшки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ха-ха)))) так крууто, тоже шевелюшки хочу! ![]() А тебя гиня не ругала? ты сколько планируешь прибавить? |
|
![]() |