Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 10:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Потом меня затянуло на волонтерские сайты и все, тут настроение совсем упало и мысли в голову теперь лезут всякие ужасные (((
Привет всем!

Волонтерские сайты, через них наверное проходит каждая мамашка маленького ребенка)) Судьба такой. Я с Тимуркиных 2-х лет на подобных обитаю. Но без особого энтузиазма, только на Отказниках и подари жизнь. И муж меня не поддерживает,а порой даже осуждает, что не могу своим что-то купить,а другим помогаю.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!!!! Жень, ну вот так вот...на всех конкурсах участники должны реализовать билеты, чтоб аренду окупить....
Плюш, господи, где ты читаешь такие кошмары.... Для меня это сущий ад...Потому что я с самого рождения Темыс таким бзиком( Все время чего-то боюсь...беременная ходила-боялась болезней всяких, а потом всего остального. Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((( и ей столько вопросов об этом задавали(Как она выдержала...Капец, каждый раз когда я подобное слышу, мне плохо становится.... после этого она еще троих родила....
А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей(
А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.11.2010, 11:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей(
А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву....
Волонтерские сайты,это где обычные люди помогают нуждающимся, не всегда финансово. Когда на отказниках была, нам срочно был нужен человек из Ульяновска, чтобы проконтролировать доставку посылок в один из детских домов )) Кто-то собирает посылки из новых или немного бу вещей(абсолютно разных от носков до телевизоров и кроватей), кто-то эти посылки забирает и доставляет на склад.Кто-то договаривается со спонсорами, кто-то делает ремонт.В общем кто чем.
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Вроде спали мы получше, но засыпали больше 2-х часов вчера думала, что с ума сойду, в итоге на все плюнула, помазала Янику еще раз десна и положила в кровать. Как-то он в последнее время в кровати засыпает лучше, чем на ручках. Но при этом все равно нужно сидеть рядом с ним и гладить его по спинке или за ручку держать

Вчера перед сном перезанималась, теперь все тело болит все бока и поясницу ломит жуть просто.

Леночка, может попробовать Дашуле исключить все красные и оранжевые фрукты и овощи и временно подавать только зеленые и белые продукты. Ведь явно что-то повторно провоцирует реакцию. И еще посмотри, что она пьет, потому как у нас в 5 месяцев была просто жуткая реакция на детский чай. В итоге приучили сейчас ребенка пить или компотик или водичку. Ну и никаких добавок в детские йогурты и творожки.

Плюш, гони от себя подобные мысли. Ну а всякого рода гвозди и острые предметы перпеложить в недосягаемое для ребенка место. От острых углов никуда не денешься, но наш научился наконец-таки смотреть хотя бы по сторонам. Но иногда головой все-таки може приложиться, особенно если назад отходит.

Саш, а тебя в школу отдали, тебе только исполнилось 5 лет? или в ближайшее время должно было стукнуть 6? Меня просто родители отдали в школу в 5 лет, но через месяц мне исполнилось 6. И в классе я была самая младшенькая. Но я до знаний была упертая. Правда с уроками труда и всякого рода собиранием гербариев отправила родителей лесом В итоге мама все это делала за меня сама. Но раньше было 2 программы обучения: с 6-ти лет и 4 года в начальной школе или с 7-ми лет и 3 года в начальной школе без 4-го класса, т.е. после третьего сразу в 5-ый. И программа для 6-тилеток считалась облегченной. А сейчас такого нет. Все дети учатся с 6-ти, 7-ми лет с 1-го по 4-ый класс. И то учителя рекомендуют проходить подготовку к школе, чтобы к первому классу дети уже умели читать, немного писать, считать и выполнять простейшие действия с цифрами. Специально спрашивала у мамы (она у меня педагог начальных классов) для чего это делается, сказала, что если дети не будут этого знать к школе, то им сложнее будет усваивать материал.

Наташ, ну вот и у вас прогресс на лицо А мне-то уже хочется спать всю ночь. Но видимо зубы решили все иначе

Ксан, в этом возрасте детки уже проще насморк переносят. Мой вообще согласен был дышать ртом, лишь бы ему в нос поменьше лазили и на сне насморк вообще никак не отразился. А с мужем помиритесь, никуда он не денется с подводной лодки.
Neznakomka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 11:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!
как вам? полегче стало?
_devinette_ вне форума  
Old 08.11.2010, 11:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, я тут уже сутки голову себе ломаю. никак не могу успокоится. прочитала вчера (лучше б я этого не делала) одну местную форумскую историю родов с очень печальным концом. там из-за халатности акушерки ребенок прожил только 7 мес, и то в состоянии овоща. потом умер. это конечно ужасно и прескорбно, но еще больше меня ужаснул один из комментариев к рассказу - одна дама написала, что знает что такое потерять ребенка не понаслышке - в июне этого года у неё в рез-те несчастного случая погиб годовалый сын!!! я пошла лазить среди всех её сообщений, чтобы узнать причину, и увидела, что почти все её сообщения в планирующей болталке. причем сообщения довольно беспечные и позитивно настроенные.
теперь 2 вещи у меня никак не выходят из головы:
1) годовалый ребенок может погибнуть из-за несчастного случая!!! теперь у меня маниакальная мысль, что Дениска в любой момент перевернёт на себя шкаф, или упадет виском об угол острый, или съест гвоздь и т.д. а я почему-то думала дети в таком возрасте умирают только из-за страшных болезней...
2) прошло всего несколько месяцев со смерти сына, а она уже так беспечно планирует следующую беременность!!! я бы спилась, повесилась, стала бы отшельником и т.д. и наверняка больше никогда не смогла бы завести ребенка! а тут прошло-то всего ничего! как так?? зарегистрировалась она в августе, т.е. спустя 2 месяца после трагедии. ну как можно спустя каких-то 60 дней после такооооой потери уже регистрироваться на форуме о беременности и детях??!

вот такой трэш в моем мозгу уже сутки )
не вздумай давать нам ссылку! я лично слабонервная
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
как вам? полегче стало?
спасибо, получше, даже на работу съездила, но вечером не поеду, кашель жуткий! Один Матюха у нас молодцом, держится!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.11.2010, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да мы поэтому и думаем, что он не готов пока к школьным занятиям, но у них тут первый класс только игры какие-то, занятия ненапряжные. В общем люди понимают,что в 6 лет ещё совсем дети, но тк нет у них детских садов, то первый класс как репетиция перед настоящей учебой. Вот и хотим попробовать эти полгода в бельгийской,а со след.учебного года ещё и в русскую в нагрузку 2 раза в неделю. И там и там будет среди свестников. Я сама пошла с 6, где ровесником был мне только мой муж, а остальные на год-полтора старше. Знаю все "прелести". И кстати,меня прежде,чем принять в школу, тестировали. Но тк я была достаточно развитой,уже умела читать-писать-складывать-вычитать и даже умножать, то без проблем взяли.Училка даже пошла к директору советоваться,что меня во 2-й класс надо.Не взяли во второй, слишком маленькая сказали и проблем много))
Платье покаж.

Блин, Плюша, не читай таких историй. Очень сложно понять человека,не оказавшись в его ситуации. А что конкретно случилось? У меня был случай со знакомыми. Мамаша купала годовалого малыша и стандартная ситуация- зазвонил телефон. Ребенок погиб. Они развелись. Перестали общаться со всеми, даже самыми близкими друзьями.Спустя года три,я отца мальчугана встретила на улице, поболтали, но чувствуется,что живет он неполноценной жизнью.
вот и я говорю, смотря какой несчастный случай. Может это халатность, а не случай.
Я в 5 уже тоже все это умела, плюс умела считать по-английски, знала немного английских слов и алфавит) Да и училась я до 5 класса хорошо, а потом, видать, захотелось того, чего не было в детстве)
Но если там игрища всякие, то наверное можно, но в русскую школу я бы ни за что не отдала
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сопли все также текут и текут, но спим мы отлично! просыпаемся всего 3-4 раза и я ничего не помню, значит быстро засыпает

у меня тоже обновки есть, платье, джинсовые лосинки, удлиненный свитер...и еще пара кофточек и у Сони обновки, попозже выложу, похвастаюсь ...Зема давай хвались платьем!

а еще я поругалась с мужем
а чего поругались-то?
Сопли вылечите, показывай обновы, я вечером платье покажу, у меня Илюха просто не понимает кайфа хвастовства, по этому фотать желанием не горит) А просто платье сфотать не на себе - да ну))) Просто платье без меня не красивое))))
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!! Жень, ну вот так вот...на всех конкурсах участники должны реализовать билеты, чтоб аренду окупить....
Плюш, господи, где ты читаешь такие кошмары.... Для меня это сущий ад...Потому что я с самого рождения Темыс таким бзиком( Все время чего-то боюсь...беременная ходила-боялась болезней всяких, а потом всего остального. Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((( и ей столько вопросов об этом задавали(Как она выдержала...Капец, каждый раз когда я подобное слышу, мне плохо становится.... после этого она еще троих родила....
я эту пердачу тож смотрела. Там баба дура какая-то. Она в 16 там рожать начала вроде как. И теперь рожает, чтобы доказать, что она хорошая мать, после смерти своего второго сына. Всего у нее 5 детей, а умер шестой получается
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Саш, а тебя в школу отдали, тебе только исполнилось 5 лет? или в ближайшее время должно было стукнуть 6? Меня просто родители отдали в школу в 5 лет, но через месяц мне исполнилось 6. И в классе я была самая младшенькая. Но я до знаний была упертая. Правда с уроками труда и всякого рода собиранием гербариев отправила родителей лесом В итоге мама все это делала за меня сама. Но раньше было 2 программы обучения: с 6-ти лет и 4 года в начальной школе или с 7-ми лет и 3 года в начальной школе без 4-го класса, т.е. после третьего сразу в 5-ый. И программа для 6-тилеток считалась облегченной. А сейчас такого нет. Все дети учатся с 6-ти, 7-ми лет с 1-го по 4-ый класс. И то учителя рекомендуют проходить подготовку к школе, чтобы к первому классу дети уже умели читать, немного писать, считать и выполнять простейшие действия с цифрами. Специально спрашивала у мамы (она у меня педагог начальных классов) для чего это делается, сказала, что если дети не будут этого знать к школе, то им сложнее будет усваивать материал.)
у меня ДР в апреле, отдали в октябре. Я тоже все умела, но дело в том, что человек не наигрался. У меня детства получается, как такового, и не было. Самый кайф с 5 до 7 мне кажется. И мы учились с 4 классом, ага. Это нулевкой типа звалось)

Стася вчера с ума сходила до 2-х. А щас опять сводит меня с ума.
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки...сходили мы в поликлинику впустую...пришли за 1 час до конца приема...вал народу..и медсестра сказала очередь не занимать. В итоге мы развернулись и поехали гулять на площадку. Познакомились там с одной мамочкой ..её дочка оказалась полной нашей тёзкой - Дарья Сергеевна ))) Короче две Дарьи Сергеевны (почти ровесницы) развлекались на горке)))
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 13:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

у меня ДР в апреле, отдали в октябре. Я тоже все умела, но дело в том, что человек не наигрался. У меня детства получается, как такового, и не было. Самый кайф с 5 до 7 мне кажется. И мы учились с 4 классом, ага. Это нулевкой типа звалось)
У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.
а меня в музыкальную не отдали, хотя я прямо умоляла. И сейчас очень сильно из-за этого страдаю. Точнее со следующего сентября опять начну страдать)
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 14:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит он молча уходит в другую комнату и зырит телек как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...а во мне то все кипит...плюс я свазана Соней, остаюсь с ней злая,расстроенная и уставшая...а он просто обстановку не коляет...козлина чесслово,зла не хватает... и как итог вчерашней такой ссоры,он ушел вниз, смотрел своего друга полночи,а потом специально или случайно уснул...то есть не пришел ночевать совсем к нам в комнату сейчас звонил как ни в чем не бывало спросить как у нас дела

платье конечно нужно мерить! я попробую саму себя щелнуть попозже
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам
Ksanka вне форума  
Old 08.11.2010, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит он молча уходит в другую комнату и зырит телек как потом объясняет,что не хочет наколять обстановку и поэтому уходит...а во мне то все кипит...плюс я свазана Соней, остаюсь с ней злая,расстроенная и уставшая...а он просто обстановку не коляет...козлина чесслово,зла не хватает... и как итог вчерашней такой ссоры,он ушел вниз, смотрел своего друга полночи,а потом специально или случайно уснул...то есть не пришел ночевать совсем к нам в комнату сейчас звонил как ни в чем не бывало спросить как у нас дела

платье конечно нужно мерить! я попробую саму себя щелнуть попозже
ой, ненавижу когда так делают, у меня бывший так делал. Вот с Илюхой другой разговор))) Наорем друг на друга, а потом давай обниматься
Думала уложу Стасю - сфотаюсь. Уложила, а она через 10 минут встала Я с 16 этажа щас сигану
Цитата:
а про школу..я пошла с 6ти, в музыкалку сразу и в обычную школу...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам
а я бы таких учителей на кол сажала
Zemkin вне форума  
Old 08.11.2010, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а меня в музыкальную не отдали, хотя я прямо умоляла. И сейчас очень сильно из-за этого страдаю. Точнее со следующего сентября опять начну страдать)
я вот наоборот не умоляла. Очень тяжело было учиться....особенно сольфеджио.
Цитата:
Ксанка, обязательно мирИтесь!!!!!!! Люди не могут живя вместе не ссориться...это аксиома.... Мой например наоборот орет и обзывается (скорпион) и мне обидно становится.
Цитата:
...музыкалку ненавидела всей своей душой! училка била больно огромной указкой по пальцам
почти аналогично! я любила только предмет специальность и хор.)))
а по-поводу битья указкой чето вспомнилось...у меня учитель химии бил указкой только по коленкам (за шпоры). Как сейчас помню: Марк Иосифович Еврейсон. Подражал во всем Сталину (усы, френч, кепка, керзачи, трубка ...кстати курил во время урока).
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 14:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)
умница!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.11.2010, 14:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то...
Ареолка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы чего-то совсем с мужем не ссоримся. Я даже и не вспомню когда это последний раз было. Точно до беременности Пашей.
Psilda вне форума  
Закрытая тема