![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!! Жень, ну вот так вот...на всех конкурсах участники должны реализовать билеты, чтоб аренду окупить....
Плюш, господи, где ты читаешь такие кошмары.... Для меня это сущий ад...Потому что я с самого рождения Темыс таким бзиком( Все время чего-то боюсь...беременная ходила-боялась болезней всяких, а потом всего остального. Я тут как-то смотрела Детектор лжи... провокационная программа с идиотскими вопросами, но все таки я посмотрела. так вот там была женщина, у которой погиб 10-мес. сынок. она его купала, он сидел в ванной в стульчике. она забыла полотенце и чистые вещи и отлучилась на 1-2 минуты в другую комнату. малыш перевернулся со стула и захлебнулся что-ли(((( и ей столько вопросов об этом задавали(Как она выдержала...Капец, каждый раз когда я подобное слышу, мне плохо становится.... после этого она еще троих родила.... А мама у меня работает с милиции по делам несовершеннолетних и все что касается детей до 18 она все рассказывает, все происшествия...в том числе и про малышей( А что за волонтерские сайты? Хотя я думаю мне туда не надо... и так чуть что- реву.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Волонтерские сайты,это где обычные люди помогают нуждающимся, не всегда финансово. Когда на отказниках была, нам срочно был нужен человек из Ульяновска, чтобы проконтролировать доставку посылок в один из детских домов )) Кто-то собирает посылки из новых или немного бу вещей(абсолютно разных от носков до телевизоров и кроватей), кто-то эти посылки забирает и доставляет на склад.Кто-то договаривается со спонсорами, кто-то делает ремонт.В общем кто чем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Вроде спали мы получше, но засыпали больше 2-х часов вчера ![]() ![]() Вчера перед сном перезанималась, теперь все тело болит ![]() Леночка, может попробовать Дашуле исключить все красные и оранжевые фрукты и овощи и временно подавать только зеленые и белые продукты. Ведь явно что-то повторно провоцирует реакцию. И еще посмотри, что она пьет, потому как у нас в 5 месяцев была просто жуткая реакция на детский чай. В итоге приучили сейчас ребенка пить или компотик или водичку. Ну и никаких добавок в детские йогурты и творожки. Плюш, гони от себя подобные мысли. Ну а всякого рода гвозди и острые предметы перпеложить в недосягаемое для ребенка место. От острых углов никуда не денешься, но наш научился наконец-таки смотреть хотя бы по сторонам. Но иногда головой все-таки може приложиться, особенно если назад отходит. Саш, а тебя в школу отдали, тебе только исполнилось 5 лет? или в ближайшее время должно было стукнуть 6? Меня просто родители отдали в школу в 5 лет, но через месяц мне исполнилось 6. И в классе я была самая младшенькая. Но я до знаний была упертая. Правда с уроками труда и всякого рода собиранием гербариев отправила родителей лесом ![]() Наташ, ну вот и у вас прогресс на лицо ![]() ![]() Ксан, в этом возрасте детки уже проще насморк переносят. Мой вообще согласен был дышать ртом, лишь бы ему в нос поменьше лазили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, получше, даже на работу съездила, но вечером не поеду, кашель жуткий! Один Матюха у нас молодцом, держится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в 5 уже тоже все это умела, плюс умела считать по-английски, знала немного английских слов и алфавит) Да и училась я до 5 класса хорошо, а потом, видать, захотелось того, чего не было в детстве) Но если там игрища всякие, то наверное можно, но в русскую школу я бы ни за что не отдала Цитата:
Сопли вылечите, показывай обновы, я вечером платье покажу, у меня Илюха просто не понимает кайфа хвастовства, по этому фотать желанием не горит) А просто платье сфотать не на себе - да ну))) Просто платье без меня не красивое)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стася вчера с ума сходила до 2-х. А щас опять сводит меня с ума. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки...сходили мы в поликлинику впустую...пришли за 1 час до конца приема...вал народу..и медсестра сказала очередь не занимать. В итоге мы развернулись и поехали гулять на площадку. Познакомились там с одной мамочкой ..её дочка оказалась полной нашей тёзкой - Дарья Сергеевна ))) Короче две Дарьи Сергеевны (почти ровесницы) развлекались на горке)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже детства как такового не было: с 6 лет отдали в музыкальную школу и с 7 лет в общеобразовательную. Короче училась в двух школах одновременно. Тогда мне конечно это не нравилось...хотелось гулять как все дети.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зем,да поругались из-за ерунды...все бы ничего,если бы не его тактика во время ссоры,меня она просто бесит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() платье конечно нужно мерить! я попробую саму себя щелнуть попозже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Думала уложу Стасю - сфотаюсь. Уложила, а она через 10 минут встала ![]() а я бы таких учителей на кол сажала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по-поводу битья указкой чето вспомнилось...у меня учитель химии бил указкой только по коленкам (за шпоры). Как сейчас помню: Марк Иосифович Еврейсон. Подражал во всем Сталину (усы, френч, кепка, керзачи, трубка ...кстати курил во время урока). |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан не переживай! Мой так же делает в время ссоры...Это кстати еще больше начинает бесить и я ваще взрываюсь....Нам помогают его коммандировки..После них идилия))))
Да и сейчас вроде понял что то..начали разговаривать об отношениях - кому что не нравится после того как я сказала - давай тогда разводится если кидаемся друг на друга а разобратся в чем дело не можем и в итоге опять ссоримся! Вот поговорили недавно вроде получше стало..понял вроде хоть что то... |
![]() |