![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегодня купили несколько новых вещичек!! буду хвастаться!!
вот такую сумку http://s009.radikal.ru/i309/1010/d3/883d55aa2478.jpg вот такие ростомеры http://s003.radikal.ru/i202/1008/a3/f2b3aa4202c4.jpg , купила тигру и мишку !! один из них надо подарить, не знаю какой оставить себе!! посоветуйте!!! и вот такой костюм http://s40.radikal.ru/i089/1010/e0/a337cb6afac5.jpg он такой тепленький и прикольный, а сзади хвостик есть еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() конечно не в этом смысл!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Медведь на медведя похож, во всяком случае. А вот тигра... Ну, это надо знать, что это - тигра! ![]() А костюмчик прелестный! Это панда, что ли?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишка мне больше понравился, а костюмчик супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я видела такие панды и еще просто прелестные костюмы пчелки (тоже хочу купить) у нас в магазине mothercare перед прошлым новым годом, цену не помню, но значительно дороже чем я купила у девушки в интернете нашла ее, она все заказывает сама!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое!! хорошо оставим мишку!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, уже спрашивала, но что-то никто не ответил...у Тимми стали какие-то вонючие какахи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ребенок рождается со стерильным желудочно-кишечным трактом, в который, со временем, начинает постепенно заселяться микрофлора - то, что вокруг малыша - с рук мамы и папы, из воздуха, из воды, из грудного молока. Заселение происходит постепенно, а не все сразу, поэтому в течение первого года жизни так разнообразен цвет детских какашек - от желтого с белыми комочками до серо-буро-малинового в крапинку - и их запах - от кисленького до откровенно тухлого. Как правило, все это сопровождается увеличением газообразования из-за того, что микробы-"новоселы" активно размножаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я что-то в шоке. нашла опять же на этом сайте насчет коликов:
Что НЕ ПОМОЖЕТ? - Эспумизан, плантекс, укропная вода - успокоительные препараты - анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ запихивать в попу ребенку кусочки мыла, ватные палочки и прочие инородные предметы! и кому верить...??? а педиаторы говорят давайте лекарства...пи**ец |
![]() |