![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, тож на этой неделе фигня какая-то..то потянет..то кольнет...
тож боюсь, а к Г только в понедельник. Пью магний пресловутый и ношпу, как врач сказал. как хочется поскорее пиночков, дабы быть уверенной что малыш на месте и с ним все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! у меня тож бывает колет, а вчера ехала в маршрутке, она на кочке как подпрыгнет, что у меня аж живот заболел после такой встряски
![]() а еще с каждым днем все лучше Пиношку чувствую, прям бывает такое чувство что он там в кишках запутался и рученками ищет выход ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пью почти с самого начала Магне В6.
У меня колит то там то тут, когда мочевой пузырь полный, а поднывает, когда....по большому хочется.Сегодня с утра что то покалывает в разных местах((((к врачу не скоро , 12 марта...Через 4 мес.в декрет)))ураааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже дни до декрета считаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
могут, это даже в трудовом кодексе отдельно оговорено. В том-то и смыл, что его расторгают как тока я получаю статус не беременной. Срочный договор считается действующим определенный период времени фиксированный, у меня он до 15 августа 2011г. Тогда я еще буду беременной наверна, ну или на больничном, поэтому договор продлевается на период действия больничного. А потом организация должна решить, будет ли она продлевать договор или он считается закончившим действие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
работаю с июля 2009г,з/ белая, оклад 29 000р.,с вычетом около 25 230р., Отпуск брала ...35 дн.за все время, больничный примерно 60дн. Help me... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! Вот и у меня бывает то кольнет, то как бы тянет мышцы. Совсем не как в месячные. Ещё я просыпаюсь от боли в животе, и пока в туалет не схожу не проходит... Да, ещё иногда копчик болит. Я думаю это малыш растет, потому что в понедельник на УЗИ все было хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |