Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:22
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кстати, может это и правда из-за того, что щас по плану должны были быть месюки, ну у меня по крайней мере
Да, я читала, что такое возможно в дни предполагаемых М.
Но у меня, например, сейчас не те дни.
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

не у меня М. 8-9 должны были б быть,я уж думаю мош потстыла где, вердикт педиатра не убедителен,если б мочеточник болел в туалет было б больно ходить,блин всю ночь не спала тянуло и ныло,самое главное исключили апендикс. И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

еще сказала из-за газов и гормонального изменения так может быть,исключить картошку и бобовые из рациона,ну и копчености. а я так это все люблю
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать
Может все-таки кишечник, сейчас же на него там давит все.
У тебя же второй ребеночек, вот интересно, ты помнишь какие были ощущения в первую беременность или это сразу забывается?
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 10:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Может все-таки кишечник, сейчас же на него там давит все.
У тебя же второй ребеночек, вот интересно, ты помнишь какие были ощущения в первую беременность или это сразу забывается?
вот и не помню как было в 1 Б.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня подружка рожала 6 лет назад, и вообще ничего не помнит уже)) Ни что пила, ни какие анализы проходила, ни что ощущала.
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 10:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня подружка рожала 6 лет назад, и вообще ничего не помнит уже)) Ни что пила, ни какие анализы проходила, ни что ощущала.
прям хоть дневник беременности начинай вести, как рекомендуют, но у меня терпения не хватит
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 11:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не у меня М. 8-9 должны были б быть,я уж думаю мош потстыла где, вердикт педиатра не убедителен,если б мочеточник болел в туалет было б больно ходить,блин всю ночь не спала тянуло и ныло,самое главное исключили апендикс. И кстати заболело так у мну вчера после того,как роллы съела с утра,мош не нада их было лопать
Приветик!!! На днях тоже думала. что аппендикс, уже лыжи навострила в больницу, а потом подумала. что при нем. боли все равно острее. чем допустим во второй половине беременности, так что посидела успокоилась. я думаю что это кишечник, может переели в тот день и начало давить
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 11:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девчонки, тож на этой неделе фигня какая-то..то потянет..то кольнет...
тож боюсь, а к Г только в понедельник.
Пью магний пресловутый и ношпу, как врач сказал.

как хочется поскорее пиночков, дабы быть уверенной что малыш на месте и с ним все хорошо.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.02.2011, 12:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! у меня тож бывает колет, а вчера ехала в маршрутке, она на кочке как подпрыгнет, что у меня аж живот заболел после такой встряски
а еще с каждым днем все лучше Пиношку чувствую, прям бывает такое чувство что он там в кишках запутался и рученками ищет выход муж вчера 30 минут лежал ждал, я ему говорю ты не почувствуешь он же слабенький еще, подожди, а он, опять ты от меня все скрываешь, раз ты чувствуешь значит и я почувствую, пришлось нам терпеть пока папка на животике лежал
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:18
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я пью почти с самого начала Магне В6.
У меня колит то там то тут, когда мочевой пузырь полный, а поднывает, когда....по большому хочется.Сегодня с утра что то покалывает в разных местах((((к врачу не скоро , 12 марта...Через 4 мес.в декрет)))ураааа
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я пью почти с самого начала Магне В6.
У меня колит то там то тут, когда мочевой пузырь полный, а поднывает, когда....по большому хочется.Сегодня с утра что то покалывает в разных местах((((к врачу не скоро , 12 марта...Через 4 мес.в декрет)))ураааа
ты уже все посчитала а я все последние деньки работаю
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Через 4 мес.в декрет)))ураааа
Я тоже дни до декрета считаю Хотя закрадываются печальные мысли, у меня срочный трудовой договор и как-только закончится больничный по беременности, меня уволят, могут канешна не уволить, но директор не хочет декретниц копить, так что остаюсь я без ежемесячного пособия, буду иждивенкой у мужа, для меня прям невыносимо, когда нет своих, заработаных денег, вот такая дурында
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже дни до декрета считаю Хотя закрадываются печальные мысли, у меня срочный трудовой договор и как-только закончится больничный по беременности, меня уволят, могут канешна не уволить, но директор не хочет декретниц копить, так что остаюсь я без ежемесячного пособия, буду иждивенкой у мужа, для меня прям невыносимо, когда нет своих, заработаных денег, вот такая дурында
на сколько я знаю права не имеют, даже если у тебя срочный трудовой договор
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 12:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А разве могут уволить , если даже и был трудовой договр???Я думала невозможность увольнения беременных распространяется на все виды...
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:33
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

могут, это даже в трудовом кодексе отдельно оговорено. В том-то и смыл, что его расторгают как тока я получаю статус не беременной. Срочный договор считается действующим определенный период времени фиксированный, у меня он до 15 августа 2011г. Тогда я еще буду беременной наверна, ну или на больничном, поэтому договор продлевается на период действия больничного. А потом организация должна решить, будет ли она продлевать договор или он считается закончившим действие.
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:38
Торопышка
Мама-чайник

Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
работаю с июля 2009г,з/ белая, оклад 29 000р.,с вычетом около 25 230р., Отпуск брала ...35 дн.за все время, больничный примерно 60дн.
Help me... , я в астерянности....
Торопышка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:39
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Приветик! Вот и у меня бывает то кольнет, то как бы тянет мышцы. Совсем не как в месячные. Ещё я просыпаюсь от боли в животе, и пока в туалет не схожу не проходит... Да, ещё иногда копчик болит. Я думаю это малыш растет, потому что в понедельник на УЗИ все было хорошо
Виталькина жена вне форума  
Old 17.02.2011, 12:42
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите плиз, расчитать декретные, что то я запуталась конкретно...
работаю с июля 2009г,з/ белая, оклад 29 000р.,с вычетом около 25 230р., Отпуск брала ...35 дн.за все время, больничный примерно 60дн.
Help me... , я в астерянности....
Надо знать сумму твоих отпусных, сумму больничных и в какие месяцы, напиши мне в личку, я посчитаю
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Приветик! Вот и у меня бывает то кольнет, то как бы тянет мышцы. Совсем не как в месячные. Ещё я просыпаюсь от боли в животе, и пока в туалет не схожу не проходит... Да, ещё иногда копчик болит. Я думаю это малыш растет, потому что в понедельник на УЗИ все было хорошо
у меня бывает(пардон)по большому захочу и прям резь в животе
Marilinka вне форума  
Закрытая тема