Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
НАПОМИНАЮ

ВНИМАНИЕ!!!
Стартует игра
"Обзывалка для болталки"

Правила:
есть 30 букв от А до Я (исключаем Ь,Ъ)
на каждую букву нужно придумать прилагательные
"какая" наша болталка.

Самые смешные "обзывалки" попадут в новый домик!

Шлём мне в личку или в контакт.

чет моя фантазия спит(( ниче в голову не лезет((
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хде фсе?
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:59
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Как стрептодермия ваша? не знаешь после нее когда купаться ребенку можно??? Выздоравливайте,Храни вас Господи!я с антибиотиками линекс пол капсулы в смесь сыпалаЮ и потом тоже после них.
до дерматолога не дошли,были у педиатра она сказала что у нас лишай про пятно,а на спине аллергия,короче незнаю кому из них верить,ведь дерматолог ставил стрептодермию...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

А еще у нас почти закрылся родничок- это плохо?
вроде в таких случаях вит Д отменяют....а не слишком ли много вы пьете?нам поставили лечебную дозу 2капли

а на счет родничков большой у нас вообще не изменился,и маленький еще не зарос,который сразу после рождения должен был зарости...

на счет обуви вроде советуют на первые шаги,то есть уже...мы взяли 18р-р
Nelly вне форума  
Old 09.12.2010, 23:00
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Настен уже собрала))))
Не я к чему спрашиваю, просто набрала в поисковике, а мне выдало что типа в Кисловодске, а туда ж дофига ехать!!!!!!!
Мини вне форума  
Old 09.12.2010, 23:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!

Крестная молодец, красавец тигр) Доча уже знает куда смотреть, позируетножки стройненькие)
Наша крестная тоже всегда с подарками, я ее уже ругаю)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Настен уже собрала))))
Не я к чему спрашиваю, просто набрала в поисковике, а мне выдало что типа в Кисловодске, а туда ж дофига ехать!!!!!!!
да нет, мы вроде часа 2 ехали в том году,где то рядышком)
я вообще топографический кретин)))) я плохо ориентируюсь в местности)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
до дерматолога не дошли,были у педиатра она сказала что у нас лишай про пятно,а на спине аллергия,короче незнаю кому из них верить,ведь дерматолог ставил стрептодермию...

на счет обуви вроде советуют на первые шаги,то есть уже...мы взяли 18р-р
а нам надарили уже 5 пар ) и открытые и закрытые)) одни совсе маленькие , сейчас как раз, но мы не носим, мы даже не сидим, зачем нам)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюша вчера раздразнила ванной я всех своих уложила и тоже повалялась, масочку на волосы, пилинг для тела, шипучка в воду... маска на лицо, шелковый халатик после душа, а то все в спортивных штанах да шортах летаю по дому, сейчас чаек пью и чуствую себя женщиной)
Н@стёночка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночи девочки)
Н@стёночка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
для поднятия настроения...

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосилатравы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежаладомой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправилаотчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салонекрасоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со столакраюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужикто - нетраханный весь день на диване пролежал!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.
Не расклеивайся!
Хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
обалдеть!! у нас 3-й никак не вылезет
У нас вообще нет ни одного
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки!

Цитата:
я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!
Вика - лапочка Тигр классный!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
нее Любаш , без детей, детей свекровь забирает) хоть отдохну немного) Санаторий Солнечный, мы в том году тоже ездили, крестной от работы со скидкой большущей выделяют, на все вых, 5 разовое питание, все включено, сауны, дискотека, бильярд, и тд и тп, а кормят девочки вкУУУУсно, на завтрак только около 5 блюд дают, запеканку, салат, пирожок, цыпл табака на каждого))) яблоко чай) кормят на убой, и стоит все это 1000руб с человека, че б не поехать??
Да, классный санаторий
Olchik_25 вне форума  
Old 10.12.2010, 01:01
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Не родничек до 1,5 лет закрывается. Если быстро закрывается надо с врачом проконсультироваться и скорее всего отменить витамин Д, тем более в таких лошадиных дозах))))))))
мы к заведущей ходили-она говорит по 4 пить , а так у нас 2 капли
А в рач у нас...эх..и не проконсультируешься толком-скажет пейте пейте и даже на аанализы не направит
Любимка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Валюшу с Анечкой и Ольгу с Ромочкой с 7 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:27
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот вы спрашиваете зачем узи головы НЕЗНАЮ что она хочет там увидеть сказала сделать и 16 ей результат на стол.....а витамин Д нам нельзя у нас аллергия на него
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
девочки вот вы спрашиваете зачем узи головы НЕЗНАЮ что она хочет там увидеть сказала сделать и 16 ей результат на стол.....а витамин Д нам нельзя у нас аллергия на него
Расскажешь потом?интересно-как это связано
Любимка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девульки приетик Мариш а что вместо витамина Д????
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 09:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

назначат тока после анализов будут смотреть по крови каких витаминов не хватает
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

честно я в шоке нахожусь как по голове по форме можно ставить рахит у нас нормальная голова не выпирающая.....
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
честно я в шоке нахожусь как по голове по форме можно ставить рахит у нас нормальная голова не выпирающая.....
может не по самой форме а по краям родничка???? К нам когда нервопатолог приходила говорила что если края родничка какие-то мягкие то это плохо
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 09:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

незнаю честно ничего не объяснила я щас договариваюсь с маминой полик-кой чтоб там сделать узи и с ходить к их невропотологу чтоб уже два врача сказали свое мнения от этого и будем плясать
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:28
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро!!! всех с датками)))))
Катюшонок вне форума  
Закрытая тема