Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 19:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, а напомни какой ты стул от рождения клевый тогда присмотрела? Который 10 тыс. стоит...
Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 19:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у нас и до месяца тишина была ))))

Валя-аудиоскрининг слух проверяют. фиговинку в ушко вставлят и определяют слышит ребенок или нет. наверное по колебанию мембраны ушной на ультразвук реакция. потомучто продцедура бесшумная
ааа нам это в рд тоже делали, но их тогда увезли я и не видела что там делают, еще тогда же узи мозга делали. и внутренних органов
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 19:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ааа нам это в рд тоже делали, но их тогда увезли я и не видела что там делают, еще тогда же узи мозга делали. и внутренних органов
ага и нам тоже делали,этого я никогда не забуду.приходит медсестра вставляет в ушко прибор,долго на него смотрит,молчит,потом уходит со словами " я сейчас приду!"представляете мою реакцию .потом пришла и с милой улыбкой выполнив процедуру сказала что оба ушка в норме.
sonicgirl вне форума  
Old 17.02.2011, 19:53
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ага и нам тоже делали,этого я никогда не забуду.приходит медсестра вставляет в ушко прибор,долго на него смотрит,молчит,потом уходит со словами " я сейчас приду!"представляете мою реакцию .потом пришла и с милой улыбкой выполнив процедуру сказала что оба ушка в норме.
Представляю..сразу в мозгу куча плохих мыслей...Я помню себя в роддоме..чуть что и море слез
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 20:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Представляю..сразу в мозгу куча плохих мыслей...Я помню себя в роддоме..чуть что и море слез
Я как себя вспомню в роддоме и день и ночь ревела, муж каждый день приходит ко мне, а я его только увижу и реву сижу)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я как себя вспомню в роддоме и день и ночь ревела, муж каждый день приходит ко мне, а я его только увижу и реву сижу)))))
вооо знакомая ситуация
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а чего ревели то?!
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 21:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ревели то?!
А спроси нас ...из-за всего, любая мелочь и в слезы...Я мужа в окошко увидела и давай реветь... нервы
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ревели то?!
А я тоже дважды рыдала, оба раза когда ребенок голодал а кормить нечем и докорм кончился и в груди нифига , а она плачет навзрыд и ты ничего не можешь сделать.и спала за последние три дня 2 часа.
sonicgirl вне форума  
Old 17.02.2011, 21:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего ревели то?!
А фиг знает че ревела)))) ща смешно, а тогда всегда плакать хотелось, муж приходит про Лео рассказывает, а у меня слезы на глазах из-за всего реально ревела))))

Блин ну какой то дурдом со стульчиками, в Москве есть все, а у нас что не понравится ничерта((((, в понедельник заказала в Москве стульчик, счет надо было в течение 3-х дней оплатить, сегодня звоню узнать действителен ли счет, а они говорят стулья закончились...
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я еще че ревела, в палате одна была, вроде и хорошо, а с другой стороны поговорить то и не с кем даже было...
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще че ревела, в палате одна была, вроде и хорошо, а с другой стороны поговорить то и не с кем даже было...
Я тоже была одна, но почему то не было сильного желания с кем то общаться. Ко мне ходила соседка из соседней палаты только и в аське торчала, да на тел.звонки не успевала отвечать, что аж на второй день бесить меня начало, звонят и звонят, как прям на коммутаторе блин сидела
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот клевый стульчик)))
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг знает че ревела)))) ща смешно, а тогда всегда плакать хотелось, муж приходит про Лео рассказывает, а у меня слезы на глазах из-за всего реально ревела))))

Блин ну какой то дурдом со стульчиками, в Москве есть все, а у нас что не понравится ничерта((((, в понедельник заказала в Москве стульчик, счет надо было в течение 3-х дней оплатить, сегодня звоню узнать действителен ли счет, а они говорят стулья закончились...
Из Москвы заказывай
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот клевый стульчик)))
На барный похож А цена то какая клеваяяяяяяяя
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 21:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Из Москвы заказывай
Так я в Москве хотела инглезину заказать,а пока протелились с оплатой они закончились, а теперь в раздумьях че брать...
Света, а ты отзывы читала про Brevi? Я что то не могу отзывы про него найти..
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 21:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так я в Москве хотела инглезину заказать,а пока протелились с оплатой они закончились, а теперь в раздумьях че брать...
Света, а ты отзывы читала про Brevi? Я что то не могу отзывы про него найти..
Неа, я не читала отзывы и даже не искала их...Я влюбилась в него с первого взгляда и почему то не сомневаюсь, что он удобный!!! Знаю что коляски этой фирмы удобные
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 22:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь.
Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку.
В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи).
Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос.
Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить.
Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл.
Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там.
И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять.
А ещё условия ппц.
Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно.
Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть.
И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ.
Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так.
А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть.
СаранчА вне форума  
Old 17.02.2011, 22:33
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отсутствие постоянной горячей воды в кране, розеток для мам в палате, кровати скрипят так, что ребёнок ночью вздрагивает, окна пластиковые, но из них дует не понятно почему, невнимательность медперсонала ( мы ждали 30 минут пока нам дадут свечку от температуры), посетителей (очень близких родственников) не пускают на этахж в холл (не надо в палату мы то понимаем) якобы карантин. но когда идёшь с грудничком на ЭКГ или УЗИ в другой корпус на другом конце территории это разве карантин? или когда после 18:00 охрана за 50-100 рублей кого хочешь и с чем хочешь пропустит на любой этаж и ни кто не заметит - это карантин?
СаранчА вне форума  
Old 17.02.2011, 22:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА, сочувствую Медицина у нас оставляет желать лучшего
Скорейшего Анюте выздоровления.
Мне кажется, лучше уж дома полечиться, чем в таких условиях. Если что, вызывать скорую, хоть по три раза на день.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема