![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фиг знает че ревела)))) ща смешно, а тогда всегда плакать хотелось, муж приходит про Лео рассказывает, а у меня слезы на глазах из-за всего реально ревела))))
Блин ну какой то дурдом со стульчиками, в Москве есть все, а у нас что не понравится ничерта((((, в понедельник заказала в Москве стульчик, счет надо было в течение 3-х дней оплатить, сегодня звоню узнать действителен ли счет, а они говорят стулья закончились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Можно пожалуюсь. Мы в воскресенье попали в больничку с температурой 38,8. Сначала вызвали из поликлиники врача - она посоветовала госпитализацию. Приехала скорая - у вас ОРВИ можем отвезти в больничку, но можете и дома. просто педиатр вас отправил в больничку, т.к. сама не хочет ходить к вам каждый день и наблюдать. И вот мы выбрали, естественно, больничку. В понедельник температура спала, и держалась все эти дни 36,6 и 36,8. Но анализ мочи показал большое количество лейкоцитов. Кололи антибиотики, причм сразу, ещё в воскресенье начали. Сегодня узи показало, что с почками всё ок. Сдали ещ раз анализ мочи. Кровь в норме. Но когда сегодня температура утром была 36,8, а в 11 часов стала 37,9 у меня начались истерика. от температуры дают только когда 38, а 37,9 это не повод. Ребёнок горит, вялый, как тряпочка лежит. Горлышко красное, сопельки, покашливает. Они колят антибиотик три раза в день в эту маленькую попочку, дают микстуру от кашля+ капельки в нос+антибиотик для почек (начали давать ещё до узи). Так ещё и понос сегодня начался. Говорят на фоне вирусной инфекции. Хотя, ходит слух, что там кишечная палочка и все страдают поносом. Наша соседка по палате, тоже в воскресенье поступила, в понедельинк в платную палату перешла и у них ещё тогда начался понос. Так вот когда я сегодня заистерила и уже было чуть не ушла под расписку, ко мне подошла врач и говорит - пришли ваши анализы кала ( я и Анюта сдавали их в понедельик) Так вот, у ребёнка всё ок, а у вас дизентерия. Пусть приедет папа или бабушка вас сменить. Соседка по палате (уже новенькая в понедельник пришла) сразу домой засобиралась ( у её детки был понос во вторник, потом вот сегодня опять началось) Я уже испугалась, из-за меня что ли. А она нет, говорит, тут всё ясно. Одно лечат, другое калечат. говорит они видят, что ты уже срываешься, вот и придумали. До этого врач сама гворила, что анализ на посев этот долго делается, а тут прям вот сразу пришёл. Ну какая дизентерия??? У меня уже год, а то и больше ни температуры, ни поносы, ни рвоты. Ну толкьо когда токсикоз был. Дома всё чисто. Завтра надеюсь попасть в инвитро-сдать анализ там. И вот сегодня я уехала домой. Теперь в больничке с Анютой моя мама лежит. Я сначала даже как-то обрадовалась, что дома отдохну, тяжело очень всё морально. Но когда стала уезжать из больнички - прямо сердце кровью обливалось. плакала, не хотела Анюту оставлять. А ещё условия ппц. Надеюсь не во всех больницах так. Туалет (толчок) один на этаж. Воды горячей нет. Тёплая и та с перебоями. Сегодня перед сдачей анализов я подмывала ребёнка водой комнатной температуры. Горячий кипяток в буфете редко бывает. Плита в ванной и та ночью не работает, что бы подогреть бутылочку. Про кипячение я вообще молчу. Стирала пелёнку ледяной водой, т.к. после слива воды в течении получаса в ожидании тёплой таковой не было. В коридор в детьми выходить нельзя - можно подцепить инфекцию. Включаем кварцевание, выходим с детками в коридор - чего вышли?! розеток в палах нет. толкьо в коридоре, но ими пользоваться нельзя, даже телефон зарядить. Для нас розетки только в буфете - другой конец коридора. что бы вскипятить воду, подогреть или зарядить телефон надо прошагать длиннющий коридор - разве я не смогу подцепить инфекцию? Короче косяков полно. Мамочки некоторые совсем себя изводили, ребёнок плачет и они около него. в туалет даже не знают как сходить, не то что бы поесть. И когда сегодня у Ани снова поднялась температура, врач столько версий выдвинула - ну видимо уже тут заразилась, да и вы ходите туда-сюда, возможно инфекция снова проснулась, да у вас дизентерия. ППЦ. Конечно, можно дома сбить температуру, но ведь действительно последствия могут быть серьёзными. Но когда в больниче, якобы под присмотром, три дня всё отлично и .... снова приехали - это уже ни каких сил не хвататет. Во сижу дома. кошка мявкает, а мне кажется Аня проснулась. Всё не так. ![]() А ещё, когда моя соседка попросила отказную написать к ней врач подходит и гвоорит - ну куда же вы мамочка засобирались, у вас-то анализ кала хороший. А соседка в ответ - да хороший, я его даже не сдавала, вон пробирки ваши лежат. Воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсутствие постоянной горячей воды в кране, розеток для мам в палате, кровати скрипят так, что ребёнок ночью вздрагивает, окна пластиковые, но из них дует не понятно почему, невнимательность медперсонала ( мы ждали 30 минут пока нам дадут свечку от температуры), посетителей (очень близких родственников) не пускают на этахж в холл (не надо в палату мы то понимаем) якобы карантин. но когда идёшь с грудничком на ЭКГ или УЗИ в другой корпус на другом конце территории это разве карантин? или когда после 18:00 охрана за 50-100 рублей кого хочешь и с чем хочешь пропустит на любой этаж и ни кто не заметит - это карантин?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаранчА, сочувствую
![]() ![]() Скорейшего Анюте выздоровления. Мне кажется, лучше уж дома полечиться, чем в таких условиях. Если что, вызывать скорую, хоть по три раза на день. |
![]() |