![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Катюшку с даткой в семейной жизни ![]() ![]() Альфочка-мамочка вышивка супер!!! я такие и не видела ![]() я под впечатлением ![]() Цитата:
Цитата:
![]() натаSHка всей семье не болеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мужу удачи в укладывании ![]() Цитата:
![]() пусть это только одна неделя будет трудной в универе ![]() Цитата:
![]() ![]() а ты кем работаешь? я вся в подарке на конкурс - прям поперло меня ![]() ![]() а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он я даже не знала про 5 минут сна, надо попробовать))))))))) Боренька молодец!!! С самостоятельным ужином вас!!!! Моя тоже девушка мясная)))))) я ей котлеты не сильно жарю, масло+воды немного, а если виже что корочка сильно поджаристая то убираю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки всем спасибо за понимание)
Леночка Софийку с попрыгушками) Я пока не готова темку открывать, да и времени новое делать нету совсем. Сюда то захожу редко. Инночка вот Боря молодец, котлетки жареные вкуснее) А я кстати всегда говорю ему что-то когда он засыпает, Я ему вчера рассказывала как мы летом на море поедем и будем там по песочку бегать) А мы жуём через раз, но хоть немного стали. Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за похвалы Борису
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет
![]() ![]() ![]() Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор ![]() Леночек, вышивка твоя обалденная! Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, с выходом на работку тебя, а Леруську с длительным пребыванием в садике! Инночка, ну вот, а ты говорила регресс. Я ж говорила что Борюся тебя просто попугать решил ![]() ![]() По поводу философа, интересно очень. Я вот Наське ничего не шепчу, боюсь разбудить, сразу в кроватку перекладываю и бегу по своим делам. Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Аленко, зажги на тусе!!! Оторвись как следует ![]() Наташ, вы там не раскисайте, не болейте! С ноутом тебя, хороший подарок ![]() Марин, здорово, что Лерок сама спит в саду, достижение! Олесь, согласна с девочками, это не друзья получаются! Я вот все ругаю Костину крестную, что в гости не ездиет!!! Хотя сама к крестнику не ездию, но он меня прощает, говорит, что пока Костя маленький, тяжело с ним к ним ездить. Инночка, вот это у вас достижения! И спасибо за дельные советы! Альфочка, София умничав ![]() Хм, если кого забыла не обижайтесь ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж прально говорит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Настену с клыком ![]() ![]() хвастанись мамиными подарочками ![]() Цитата:
![]() а как часто ты его включаешь? и на какую мощность? а гигрометр что показывает? фигасе ![]() ![]() у нас второй день погода отличная -10 солнышко и ветра нет, гуляем по 1-1,5 часа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это да...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я хчу летом на море, но мужа не затащить, вот если не уговорю, то отправлю мужиков к свекрови, а сама в Италию, пока план такой ![]() с зубом вас!!!!!!!!! Цитата:
а сестра может напрягать тебя не хотела или правда увидела платье и побоялась что купят. Цитата:
![]() а мы всетаки свалились( темпа вчера поднялась, кашель сухой противный ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас вчера гости были(мои подруги) до ночи ![]() ![]() а сегодня сначала мои родители приезжали а теперь свекруха приехала,с Мишкой играет,а я проехалась,прогулялась ![]() А еще мы сегодня вставали всего лишь 1 раз за ночь,и в итоге встали в 9.30,так что я выспалась ![]() Даника с полуторолетием! ![]() Рыська с выходом тебя на работу! Еленка с клыком вас!Оторвись там по полной сегодня ![]() Кашачий,молодцы,что идете на поправку! Наташка а ну не раскисать!А какая темпа у тебя?Выздоравливайте! Альфочка с попрыгушками! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления моей попрыгушке))) Сегодня с утра и до 14ти муж с Софией сидел, ну там а 2-3 часа свёкр приходил тоже у нас был, пока я в универе, так муж звонит говорит не могу спать уложить, так они с 12-10 до 1 боем засыпали....наверное надо почаще их вдвоём оставлять....... Цитата:
![]() ![]() ![]() На сестру так не обижайся, хотя я б наверное тоже надулась, ну всякое бывает, всё равно я могу сказать что ближе родной сестры у меня никого нет, ни одна подруга не может быть такой как сестра!!! Спасибо ![]() Цитата:
![]() А почему аж на месяц на море и без него ![]() ой, я то основу купила, вот только заняться этим делом всё негогда, наверное пусть пока лежит. а то у моего хомяк рук на всё не хватает, просто у нас в городе не продаётся такого всего. вот и заказала так сказать про запас))))))) Цитата:
![]() А что это вам не спится??( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, мы купили не совсем увлажнитель. Так называемую мойку воздуха. Там нет показателей влажности. Муж говорит, что пока вся мебель, паркет, занавески влагой не пропитаюся воздух не будет увлажняться.
А мы сейчас с Костей блины жарили ![]() ![]() Даника с даткой!!!! Большие уже!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, стараюсь не расчкисать!!! темпа 38,5 сбила а то колбасило.
легла полежать и уснула, проснулась Гошка со мной спит, вроде ничего не натворил) завтра если лучше не станет, отдам его родителям ближе к обеду, должен уже кто-нить быть. Кать, а я про такие и не слышала! как блинчики вышли? |
![]() |