Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет
Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) Некогда мне даже вас почитать Как у кого дела?))) У беременюшек?
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.01.2011, 20:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Леночка вышивка супер) Я щас вышиваю малыша на подушке, у тебя углядела (уже 3,5 месяца и всего маненький кусочек), а такой же ещё лежит (мама подарила на НГ). Я новичок и мне кажется на чёрном фоне тяжело.
У нас всё потихоньку, ездим на массаж щас в соседний город, встаём рано и спать ложимся тоже. У Андрея в связи с этим режим наладился наконец. В субботу едем в Балашиху к нашему чудо-врачу с Украины, он там с командой курс проводит. У нас что-то ноги не важные, пошёл икс. Сейчас ЛФК усиленно занимаемся. 3 раза в день по 45-60 мин. Зато теперь самостоятельный, сам встаёт где надо и идёт (пока у опор). Опять почему то боиться ходить без руки. Болтает очень много, любимые слова куто (круто), пипесь (пипец), мались (малыш) и нос. А вообще все слова хватает на лету, что-то услышит и на весь день это его любимое слово.
А ещё у моей родной сестрёнки свадьба 5 марта. Даже не верится, ей 19 лет, уже 1,5 года вместе живут и решили расписаться. Хочется ей помочь в подготовке, но с Андреем никто заниматься не будет, поэтому она всё сама. Ну хоть за платьем вместе собираемся ехать.
Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.
Спасибо, Олесь))))))) да на чёрной сложнее. глаза быстрее устают, но ничего тоже привыкаешь и нормально)))
Какой Андрейка молодец, такие слова умеет говорить))) Вы просто пример для подражания для многих. молодцы, сынулик вообще большой умничка, так держать. а на таких друзей наплюй, значит не друзья они вам!!!!
Кстати, посмотрела твои творения вконтакте. требую твою персональную темку хвастиков на форуме!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин!
Подарил мне 11 белых красивых роз, а я ему тапки, которые малы оказались
Вот и отметили ничего, вот на юбилейные 5 лет, устроите себе реальный романти
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Альфочка, шкаф красивый! мне такие оч нравятся!!
вышивка супер, нравятся мне такие вещи, на темной канве.

девы, а мы заболеваем( муж с темпой ходит, голос сел, у меня горло горит, Гошка вялый, постоянно спит, мало ест. усиленно лечимся!
а еще муж сегодня ездил в Москву и купил мне ноут!! я такая радостная))) сказал что это мне подарок на др))) только точку доступа не получается настроить(
Спасибо))))))))))
Натусик держитесь, ну-ну-ну болеть!!!! Давайте не кисните там!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим.
Я завтра еду в клуб Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет.
Вчера малявку решила уложить спать без подгуза днём, так она как проснулась была такая мокрая, как будто описалась раз 10
Ммммммм, молодец малявка, спортсменка растёт))))))))))))
Классно тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!! Эх, я тож так хотю)))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная)))) Некогда мне даже вас почитать Как у кого дела?))) У беременюшек?
Молодцы, с дневным садиковским сном вас, тебя с работой
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))
Old 28.01.2011, 21:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем приветик
Катюшку с даткой в семейной жизни

Альфочка-мамочка вышивка супер!!! я такие и не видела объясни мне, это канва черная, а ты серыми нитками вышивала? а черный фон он канвой и остается, или ты черными нитками еще по ней прошлась?
я под впечатлением

Цитата:
Простите за много слов, просто выговориться о проблемах и о счастье некому совсем. Друзья к нам с лета не заходят, кокраз когда Андрею ДЦП поставили. Мне кажется, что это не друзья совсем, раз из-за этого не хотят общаться с нами. Прям чувствую себя прокажённой( Ну ладно, хватит.
один японский ученый рекомендует: "говорите с ребеночком, как только он заснул - тихонечко, ласково. первые 5 минут вас слышит подсознание, вы достучитесь до внутренних резервов вашего ребенка. говорите как вы его любите, какой он молодец, как ему приятно и мягко спать, что вы хотите, что бы он был здоров, и что просите его себя полечить, перестать, например, писать ночью в кровать или начать говорить. у вас есть 5 минут, чтобы сказать самое главное и запустить процесс обучения, излечения. первые 5 минут каждого сна тихим голосом говорите со своим ребенком. и будете приятно удивлены результату".
Цитата:
У нас сегодня на ужин были ребра копченные покупные и батон свежего белого хлеба Не стала ничего готовить, и так в холодильнике еды много. Муж смеялся надо мной, типа вот тебе и праздничный ужин!
Подарил мне 11 белых красивых роз, а я ему тапки, которые малы оказались
оригинально Костика с началом выздоровления!

натаSHка всей семье не болеть с ноутом тебя, разбирайся скорее
Цитата:
Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим.
Я завтра еду в клуб Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет.
какая Настена велогонщица
мужу удачи в укладывании
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Что то доча стала иногда во вне плакать, и не пойму почему, идни раз так проснулась даже глаз не открывает, плачет, села в кроватке рукой так машет и говорит иди-иди, мы так обычно собачкам говорим, модет сон приснился какой....
да, сейчас такой период начался, когда они события дневные во сне начинают переживать. советуют перед сном посидеть или полежать с ре, погладить его всего, проговорить что делали седня днем. Боря бывает во сне к Славику в комнату просится (когда он уроки делает, то ее закрывает) - видать сильно обидно
пусть это только одна неделя будет трудной в универе
Цитата:
Мы уже 2 дня как на сончасе в саду, ну и я вышла на работу, по 4 часа))) Довольная))))
ООО, какие молодцы и ты и Лерочка
а ты кем работаешь?

я вся в подарке на конкурс - прям поперло меня
а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи я положила - так он ложку взял и сам съел всю, и ничего мимо не пропустил муж ржот , говорит, я ребенка не той едой кормлю - надо вкусной
Инночка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:18
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка вышивка супер!!! я такие и не видела объясни мне, это канва черная, а ты серыми нитками вышивала? а черный фон он канвой и остается, или ты черными нитками еще по ней прошлась?
я под впечатлением

один японский ученый рекомендует: "говорите с ребеночком, как только он заснул - тихонечко, ласково. первые 5 минут вас слышит подсознание, вы достучитесь до внутренних резервов вашего ребенка. говорите как вы его любите, какой он молодец, как ему приятно и мягко спать, что вы хотите, что бы он был здоров, и что просите его себя полечить, перестать, например, писать ночью в кровать или начать говорить. у вас есть 5 минут, чтобы сказать самое главное и запустить процесс обучения, излечения. первые 5 минут каждого сна тихим голосом говорите со своим ребенком. и будете приятно удивлены результату".

да, сейчас такой период начался, когда они события дневные во сне начинают переживать. советуют перед сном посидеть или полежать с ре, погладить его всего, проговорить что делали седня днем. Боря бывает во сне к Славику в комнату просится (когда он уроки делает, то ее закрывает) - видать сильно обидно
пусть это только одна неделя будет трудной в универе

я вся в подарке на конкурс - прям поперло меня
а еще Боря меня приятно удивил - я все пыталась его есть самостоятельно научить - нефига - или кого-то кормит или ложкой по тарелке или возле развозит. а тут со Славой вместе сели есть, я приготовила котлеты - всем жаренные, а Боре - на пару. так он свою есть отказался и потребовал из общей кучи я положила - так он ложку взял и сам съел всю, и ничего мимо не пропустил муж ржот , говорит, я ребенка не той едой кормлю - надо вкусной
Спасибо за похвалы))) Это канва чёрная, а нитки разных оттенков серого. вышивается только то что контур малыша, внутри и фон не надо вышивать))))))))))
Он я даже не знала про 5 минут сна, надо попробовать)))))))))
Боренька молодец!!! С самостоятельным ужином вас!!!! Моя тоже девушка мясная)))))) я ей котлеты не сильно жарю, масло+воды немного, а если виже что корочка сильно поджаристая то убираю))))
Old 28.01.2011, 21:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки всем спасибо за понимание)
Леночка Софийку с попрыгушками)
Я пока не готова темку открывать, да и времени новое делать нету совсем. Сюда то захожу редко.
Инночка вот Боря молодец, котлетки жареные вкуснее)
А я кстати всегда говорю ему что-то когда он засыпает, Я ему вчера рассказывала как мы летом на море поедем и будем там по песочку бегать)
А мы жуём через раз, но хоть немного стали.
Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было(
Олеся вне форума  
Old 28.01.2011, 22:03
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо за похвалы Борису передам завтра
Цитата:
А ещё Софийка научилась прыгать на двух ножках сразу!!! так смешно подпрыгивает и обе ножки сразу от пола отрывает, даже на улице в сапогах получается))))
с прыганьем Софью

Цитата:
Сегодня я обиделась на сестру, мы собирались 2го ехать ей за свадебным платьем, а она сегодня с подругой купила. Обидно было(
не расстраивайся так она наверно увидела, что ей хотелось и побоялась до 2 ждать, вдруг бы кто-нить купил . это ее свадьба, пусть все будет как ей хочется для нее это сейчас самое важное событие
Инночка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет А ездила чтоб вещи забрать, которые маман мне купила на дискотэку завтрашнюю Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка

Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор

Леночек, вышивка твоя обалденная! Очень красиво! С посылочкой тебя! А мне всё некогда в мыльный магазинчик съездить да ещё я решила всё начатое закончить сначала, а потом браться за другое, а то я как хомяк хочется всего и сразу Софицу с попрыгушками

Мариша, с выходом на работку тебя, а Леруську с длительным пребыванием в садике!

Инночка, ну вот, а ты говорила регресс. Я ж говорила что Борюся тебя просто попугать решил Он у тебя умничка, вот уже кушает сам А жареная котлетка конечно вкусней, да ещё и за компанию со всем семейством!
По поводу философа, интересно очень. Я вот Наське ничего не шепчу, боюсь разбудить, сразу в кроватку перекладываю и бегу по своим делам.

Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос Теперь у нас 13 зубьев.
Еленк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 22:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Аленко, зажги на тусе!!! Оторвись как следует
Наташ, вы там не раскисайте, не болейте! С ноутом тебя, хороший подарок
Марин, здорово, что Лерок сама спит в саду, достижение!
Олесь, согласна с девочками, это не друзья получаются!
Я вот все ругаю Костину крестную, что в гости не ездиет!!! Хотя сама к крестнику не ездию, но он меня прощает, говорит, что пока Костя маленький, тяжело с ним к ним ездить.
Инночка, вот это у вас достижения! И спасибо за дельные советы!
Альфочка, София умничав
Хм, если кого забыла не обижайтесь

Всем спасибо за поздравления
Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому.
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2011, 09:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

О, а я часто с дочей так болтаю, ну чтоб покрепче заснула
Муж прально говорит
Цитата:
Мариша, с выходом на работку тебя, а Леруську с длительным пребыванием в садике!
Цитата:
Марин, здорово, что Лерок сама спит в саду, достижение!
Спасибо Я сама так боялась сончаса, а оказалось, ттт, норм там засыпает Правда никак не могу воспитку помать, спросить её как долго её укладывают и сильно ли плакает А то там некоторые с истерикой прям, а кто-то ток ляжет - и спит уже
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.01.2011, 09:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Мы с 5:30 утра бодрствуем...
Мира вне форума  
Old 29.01.2011, 10:11
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оль, круто вам
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2011, 10:20
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка

Инночка, ну вот, а ты говорила регресс. Я ж говорила что Борюся тебя просто попугать решил Он у тебя умничка, вот уже кушает сам А жареная котлетка конечно вкусней, да ещё и за компанию со всем семейством!

Девы, а у нас новый зубик! Первый клык левый верхний! Наська сегодня весь день палец грызла, залезла ей в рот, а там клык вырос Теперь у нас 13 зубьев.
спасибо за теплые слова я уже меньше внимания на это обращаю
Настену с клыком пусть остальные также легко вылезают
хвастанись мамиными подарочками
Цитата:
Костя вроде на поправку пошел. Тем-ра не поднимается. Купили мы воздухоувлажнитель. Что-то я не всегда разницу чувствую. Муж говорит, что просто топят сильно, типо поэтому.
Костику быстрее прийти в здоровое состояние
а как часто ты его включаешь? и на какую мощность? а гигрометр что показывает?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
фигасе ну днем значит побольше поспите

у нас второй день погода отличная -10 солнышко и ветра нет, гуляем по 1-1,5 часа
Инночка вне форума  
Old 29.01.2011, 10:28
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать!
Инночка вне форума  
Old 29.01.2011, 10:40
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да...
Цитата:
Всем привет
с работай и с садовским засыпанием
Цитата:
Девы, привет ещё раз. Я сегодня ездила к маме, муж с Настасьей сидел, так я хотела на часок, туда-обратно, а получилось что я ключи от её квартиры забыла и сидела полдня у подруги и ждала пока брат с работы приедет А ездила чтоб вещи забрать, которые маман мне купила на дискотэку завтрашнюю Я тащюсь от её вкуса, мне так понравились сапожки и кофточка

Олесечка, вы с Андрюшенькой такие молодцы! На море собираетесь летом? Куда? Меня муж в Крым отправляет с дочей на целый месяц летом. с одной стороны хочется и очень полезен крымский климат, а с другой - я с ним больше чем на 1 ночь не расставались, ну не считая длительных ссор
мне маман тоже иногда вещи покупает в Москве в инсити, самой-то некогда) такие они классные, ношу и нарадоваться не могу
я хчу летом на море, но мужа не затащить, вот если не уговорю, то отправлю мужиков к свекрови, а сама в Италию, пока план такой
с зубом вас!!!!!!!!!
Цитата:
Андрюшку с жеванием, потихоньку всему научится, он такой умничка и мамочка у него молодец!!!!!
а сестра может напрягать тебя не хотела или правда увидела платье и побоялась что купят.
Цитата:
с прыганьем красотку

а мы всетаки свалились( темпа вчера поднялась, кашель сухой противный ну хоть Гошка не болеет, оксалинкой ему нос мажу и анаферон даю, сама стараюсь поменьше кашлять, вот чеснока наелась, хотя мне нельзя. это муж с работы притащил, у них там каждый второй болеет
натаSHка вне форума  
Old 29.01.2011, 10:42
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даника и маму Катюшу с 1,5 годика!!! Здоровья и новых успехов, маму и папу радовать!
присоединыюсь.!!! всего вам самого наилучшего!!!!

Инночка, Борюсик умница, никаким регрессом не пахнет, это он решил тебя попугать, а то ты расслабилась
натаSHка вне форума  
Old 29.01.2011, 14:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А у нас вчера гости были(мои подруги) до ночи
а сегодня сначала мои родители приезжали а теперь свекруха приехала,с Мишкой играет,а я проехалась,прогулялась
А еще мы сегодня вставали всего лишь 1 раз за ночь,и в итоге встали в 9.30,так что я выспалась

Даника с полуторолетием!
Рыська с выходом тебя на работу!
Еленка с клыком вас!Оторвись там по полной сегодня
Кашачий,молодцы,что идете на поправку!
Наташка а ну не раскисать!А какая темпа у тебя?Выздоравливайте!
Альфочка с попрыгушками!
Lolly вне форума  
Old 29.01.2011, 15:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления моей попрыгушке)))
Сегодня с утра и до 14ти муж с Софией сидел, ну там а 2-3 часа свёкр приходил тоже у нас был, пока я в универе, так муж звонит говорит не могу спать уложить, так они с 12-10 до 1 боем засыпали....наверное надо почаще их вдвоём оставлять.......
Цитата:
Леночка Софийку с попрыгушками)
Я пока не готова темку открывать, да и времени новое делать нету совсем. Сюда то захожу редко.
Инночка вот Боря молодец, котлетки жареные вкуснее)
А я кстати всегда говорю ему что-то когда он засыпает, Я ему вчера рассказывала как мы летом на море поедем и будем там по песочку бегать)
Ясненько, да уж времени всегда не хватает, я просто твои работы посмотрела, такая красотень
На сестру так не обижайся, хотя я б наверное тоже надулась, ну всякое бывает, всё равно я могу сказать что ближе родной сестры у меня никого нет, ни одна подруга не может быть такой как сестра!!!
Цитата:

с прыганьем Софью
Спасибо
Цитата:

Леночек, вышивка твоя обалденная! Очень красиво! С посылочкой тебя! А мне всё некогда в мыльный магазинчик съездить да ещё я решила всё начатое закончить сначала, а потом браться за другое, а то я как хомяк хочется всего и сразу Софицу с попрыгушками
пребыванием в садике!
С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что у нас уже все клыки повылезали
А почему аж на месяц на море и без него
ой, я то основу купила, вот только заняться этим делом всё негогда, наверное пусть пока лежит. а то у моего хомяк рук на всё не хватает, просто у нас в городе не продаётся такого всего. вот и заказала так сказать про запас)))))))
Цитата:

Всем спасибо за поздравления
Поправляйтесь д конца уже!!!!!!! приобретением вас!!!
Цитата:
А что это вам не спится??(
Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Old 29.01.2011, 16:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, мы купили не совсем увлажнитель. Так называемую мойку воздуха. Там нет показателей влажности. Муж говорит, что пока вся мебель, паркет, занавески влагой не пропитаюся воздух не будет увлажняться.
А мы сейчас с Костей блины жарили веселуха
Даника с даткой!!!! Большие уже!!!
кАшачий вне форума  
Old 29.01.2011, 16:59
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Милан, стараюсь не расчкисать!!! темпа 38,5 сбила а то колбасило.
легла полежать и уснула, проснулась Гошка со мной спит, вроде ничего не натворил)
завтра если лучше не станет, отдам его родителям ближе к обеду, должен уже кто-нить быть.

Кать, а я про такие и не слышала! как блинчики вышли?
натаSHка вне форума  
Закрытая тема