![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие! Поздравляю ваших мужей с праздником! Жизнь после госов и диплома стала менее нервной! Хотя сегодня нервничаю с утра! У нас обокрали машину: унесли кошелек с последними деньгами и куртку Антона! А это были последние деньги, хорошо, хоть по копилкам насобирали. И в машине аккумулятор сдох, пришлось на улице час стоять заряжать! Но главное, с машиной вроде сейчас все нормально, так что я уже успокоилась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
М у меня так и не пришли, если не придут до вечера-утром буду тестик мочить, а еще меня мутит с утра, 2 раза в обморок пыталась упасть.. А еще приснилось, что у меня оказывается двойня родилась, т.е. Вероничка и еще мальчик, а мне с двумя тяжело было и я мальчика маме отдала, мне его принесли и теперь у меня двое деток одного возраста. Даже имя запомнила-Миша |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Он ответил-ну и здорово! В Москве квартиру получим. Вот так вот))) а я что-то боюсь двойни. Правда может это еще ложная тревога. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |