![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!
Юльчик, с днем варенья!!!!! Фантомик, малышка такая прикольная!!! На тебя похожа!!! Матрешко, ну ты после переезда к нам хоть с телефона заходи!!!!! Как же мы без консультанта по ГВ ![]() У меня вчера получилось резко уменьшить количество смеси в рационе малышки!!!! Обычно в сутки мы давали 380-440 грамм смеси, а вчера получилось 150 гр! Я прям такая довольная!!!!! Правда, вчера доча в туалет не ходила, может не очень голодная была из-за отсутствия свободного места в животе ![]() В общем, сегодня посмотрим что будет. Пока смесь не давала. А еще я поняла, что сцедить руками нормальное количество молока невозможно. Цедила я, цедила, получилось 30 гр и твердая грудь ![]() Сью, а у тебя прям сразу легко стало получаться сцеживать ручным авентовским? Я вот думаю, стоит ли его покупать или не выкидывать деньги... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! С моими рзездми по делам с грудным кормением беда!!!
![]() Ну и как обещала когда зайду со своего компа покажемся!!! Это мой Ярославчик!!! ![]() А это старшенький держит Ярика нам тут ровно месяц http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9117 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |