Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 09:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наверное все спят еще
У нас новостей никаких )) Вроде все как обычно!!!
Сегодня мама ко мне приедет и я поеду наконец то делать дела!!!
Надо мед полис Дэни сделать, да и мой там же забрать. Еще надо на работу отвезти справки мужа Эххх выберусь в свет сегодня!!!
Сюнита вне форума  
Old 18.03.2011, 09:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чот не хотим засыпать. Буду сегодня дальше вещи собирать. Приготовила говядину в пароварке- жесткая, надо наверное в чём-то мариновать сначала.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 09:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, с днём рождения!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2011, 10:43
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Юльчик, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Лама вне форума  
Old 18.03.2011, 11:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем приветик!!!!!!!!!

Матреш, очень жалкооооооо (((((( мы будем скучать!!!!!! ((((((
Сью, а сколько я знаю в 2 и 3 мес. минимум 800 набрать надо, ну и пофиг! ты права - малыш луче знает сколько ему надо)))))

Юльчик, с днем рождения!!!!!!!!!

Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И что бы все врагам назло,
Тебе всегда во всем везло!
Kattrina вне форума  
Old 18.03.2011, 11:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Спасибочки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2011, 11:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina;3306619[COLOR="Red"
Юльчик, с днем рождения!!!!!!!!!

Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И что бы все врагам назло,
Тебе всегда во всем везло!
[/COLOR]
Пасиба!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2011, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!!

Юльчик, с днем варенья!!!!!

Фантомик, малышка такая прикольная!!! На тебя похожа!!!

Матрешко
, ну ты после переезда к нам хоть с телефона заходи!!!!! Как же мы без консультанта по ГВ

У меня вчера получилось резко уменьшить количество смеси в рационе малышки!!!! Обычно в сутки мы давали 380-440 грамм смеси, а вчера получилось 150 гр! Я прям такая довольная!!!!!
Правда, вчера доча в туалет не ходила, может не очень голодная была из-за отсутствия свободного места в животе
В общем, сегодня посмотрим что будет. Пока смесь не давала.
А еще я поняла, что сцедить руками нормальное количество молока невозможно. Цедила я, цедила, получилось 30 гр и твердая грудь А после дочиных стараний грудь стала мягкой, значит все-таки эти 30 гр - далеко не все, что там было. А молокоотсосом еще меньше получается. У меня Медела электрический.
Сью, а у тебя прям сразу легко стало получаться сцеживать ручным авентовским? Я вот думаю, стоит ли его покупать или не выкидывать деньги...
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2011, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот думаю, стоит ли его покупать или не выкидывать деньги...
Привет! У тебя же есть главный молокоотсос!

Я заметила, что молоко приходит во время кормления теперь. Ну конечно бывает, что и просто так.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 12:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие! С моими рзездми по делам с грудным кормением беда!!! Но зато здали ЭКЛЗ и составили со знакомым бугалтером деклорации!
Ну и как обещала когда зайду со своего компа покажемся!!! Это мой Ярославчик!!! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9116
А это старшенький держит Ярика нам тут ровно месяц http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9117
Lana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:44
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Юльчик с Днем Рождения тебя! Счастья тебе! Здоровья!!!!!!!!! Это самое главное!!!Ну и конечно чтобы твои мужчины тебя только радовали и не когда не огорчали!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 18.03.2011, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! С моими рзездми по делам с грудным кормением беда!!! Но зато здали ЭКЛЗ и составили со знакомым бугалтером деклорации!
Ну и как обещала когда зайду со своего компа покажемся!!! Это мой Ярославчик!!! http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9116
А это старшенький держит Ярика нам тут ровно месяц http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9117
Привет! На второй фотке у малыша такое лицо серьёзное! Лапуся такой!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 13:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! У тебя же есть главный молокоотсос!

Я заметила, что молоко приходит во время кормления теперь. Ну конечно бывает, что и просто так.
Да, во время кормления приходит. Но надо, чтобы приходило больше. Я вот думаю, если сцедить после кормления, то организм подумает, что ребенку надо больше молока, и сделает в следующий раз больше. Вот такая у меня железная логика

Цитата:
Привет! Ооо, серьезный мужчина!!! Симпампулик!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.03.2011, 13:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

не говарит оооочень сепрьезный что бы выбить улыбку клоуном надо прыгать!!!
Lana вне форума  
Old 18.03.2011, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, во время кормления приходит. Но надо, чтобы приходило больше. Я вот думаю, если сцедить после кормления, то организм подумает, что ребенку надо больше молока, и сделает в следующий раз больше. Вот такая у меня железная логика

Ну вот мне тоже кажется логичным. Даже надо сцеживаться 5-6 раз в день, пока молоко не придёт в нужном количестве. Только просто сцеживаться, ребенка им не кормить.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Навернгое стоит сцеживаться не после кормления, а, например, пока ребенок спит. Я вот до сих пор не поняла когда образуется "заднее" молоко.
Матрёшко вне форума  
Old 18.03.2011, 13:31
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

девочки, а у меня мелкий перестал по ночам есть просыпаться....ест где то в 22 часа и спит потом часов до 6-7-8.... молоко не пропадет изза отсутствия ночных кормлений?
Luka вне форума  
Old 18.03.2011, 13:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, с днем варенья!!!!!
Цитата:
Юльчик с Днем Рождения тебя! Счастья тебе! Здоровья!!!!!!!!! Это самое главное!!!Ну и конечно чтобы твои мужчины тебя только радовали и не когда не огорчали!!!!!!!
Большое спасибо,девочки!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2011, 13:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
девочки, а у меня мелкий перестал по ночам есть просыпаться....ест где то в 22 часа и спит потом часов до 6-7-8.... молоко не пропадет изза отсутствия ночных кормлений?
А он у тебя не кряхтит, не ворочается? Может ему спящему титьку давать?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема