![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо... держусь из последних сил....
Цитата:
Ну когда-нибудь выходить то придется. В сад мы отходили 3 недели всего, по пол дня, и вот 3 недели лечимся теперь, все ничего, но Диму она заражает, его жалко ![]() Мама предлагает, месяца 3 посидеть дома, потом опять попробовать отвести ее в сад. У моей кумы сын ооочень часто болел и очень тяжело каждый раз, они 7 месяцев дома сидели, месяц назад вышли в сад и ттт, все вроде нормально, наверное, иммунитет восстановился, организм окреп. Я надеюсь, и у Кати все наладится. Ведь с работы увольняться у меня возможности нет, точнее очень тяжко будет материально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не растягивайте "удовольствие" Рано или поздно привыкать придётся. И наберитесь терпением это когда-нибудь закончиться. И ваш ребенок будет нестись в сад и превеликим удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а эти пособия платят только кому определенному??? надо в собес сходит что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, я не знаю... надо зайти как нить и поговорить... пока ребенку нет трех лет... у меня официально всего 8 тысяч, думаю точно не хватает до нормы... нужно еще узнать - может я могу получить статус малоимущей?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я долго работала в соцзащите, занималась именно оформением всех этих выплат (детские, субсидии и пр.). Бедные люди столько бумаг иногда собирают, а получают копейки, прям стыдно им потом в глаза смотреть... Я старалась своим клиентам заранее сумму примерную высчитать, потом, если они желают, собирают документы, если посчитают эту сумму копейками-не собирают ![]() ![]() ![]() И вообще, я считаю, если есть возможность что-то урвать у государства, надо это делать, там копейка, там копейка, так и рубль набежит, пусть себе капает на счет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() про доктора: ![]() ![]() Olesja-ja,выздоравливайте я тоже зато,чтобы взять,все что возможно,даже если это копейки, мы молочку оформляли себе, чтобы другой ребеночек получал,которому действительно не могли родители купить необходимое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
жЁпа какая-то у меня... со здоровьем проблемы... После нескольких обследований психотерапевт поставил диагноз- депрессивный синдром. Выписали мне антидепрессанты и еще какие-то таблетки... Причем, у меня не было никаких срывов (ттт), просто скорее общая физическо/эмоциональная усталость... апатия... Ну я чет боюсь их пить. ДАже не покупала еще... хотя все строго по рецепту- наркота всежеж. Сегодня в садике заведущая ко мне подошла и прямым текстом сказала, что хочет видеть меня в родительском комитете. Я вроде отнекиваться начала, а она так все вывернула, что уже блин первое задание успела дать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а ты не хочешь с другим специалистом проконсультироваться? может это просто банальная физическая усталость? все же по разному переносят... ты на работу не хочешь выйти? новые эмоции... я устаю как конь после жатвы, но все равно каждый день разные события))) не пей пока ничего и не покупай
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() полный день в месяц 15 нашла за 11,но т.к.нам полный день не нужен,то будет 6,ну или если повезет,то в обычный сад за ремонт той самой кратковременной группы и в мес.по 1.5 кажется |
![]() |