![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,спасибки!!!
Алена,мы из Чувашии,Чебоксары.на вых ветренно очень было.вот и тепло одетый.сегодня гуляли в футболке и тонких брючках.от погоды я фигею просто. тонус сняли,но-шпа,папаверин. узи...в дневничок залезайте.я там фоточку скинула |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, бля история почти как у моих родителей...сволочь, а не мужик пошел!!!!!!!!!
Мой батек еще и вилки ложки делить собрался.... Ты молодец, пусть гад видит какая у него жена (пока еще жена) красотка. Ириш зайду в дневничок) Кать, давайфотки с отдыха))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хочу зайти в дневничек)
а мы совсем разболелись, Тохины сопли чуть ли не в бронхит перешли, так испугалась когда ночью он стал тяжело дышать через рот с хрипами, прочищала ему нос 2 раза, начинал опять дышать нормально, так и слушала всю ночь его, а в больнице сегодня его на всяких процедурах мучили 2 часа, домой сказали ингалятор купить, сидели сейчас дышали с ним вместе |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() давай показывай а мы в воскресенье отдыхать поедем на море, на неделю, Тоху с бабушкой оставляем, надеюсь долечимся с ним, а вот нашего кота никто брать не хочет, хоть с собой его бери)) |
![]() |