Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 23:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш, мальчишки - просто загляденье!!!!!!!!!!
У вас там на площадке столько игрушек много, это вы с собой приносите? Гулять с чемоданом ходите?!)))
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ириш, мальчишки - просто загляденье!!!!!!!!!!
У вас там на площадке столько игрушек много, это вы с собой приносите? Гулять с чемоданом ходите?!)))
Ага, я еще дополнительно тележку с игрушками вожу))ну а вообще это общие игрушки, хотя там есть кое-что и наше)) у нас это детская площадка спец для малявок, хотя конечно там бывают дети и 6-7 лет, чем бесят меня потому что рялом полно и др. площадок для детей постарше!а в этой плюс что вся площадка за забором и никто не удерет! В общем на ночь площадка закрывается! Поэтому там всегда все игрушки целы и нет всякого Г типа окурков и бутылок!)

Вик, хорошо!! А вы в каком районе останавливаетесь! (метро)
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2011, 23:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Мы сегодня в садик ходили- узнать о режиме, чтоб начинать под него подстраиваться Так оказалось что воспитательница- моя давняя знакомая- мы в одном пансионате отдыхали под Николаевом (у нее с мужем медовый месяц тада был) Полялякали, поржали и позвала она нас приходить с ними гулять Класс! Вовчик будет с малышней общаться в нормальной обстановке А то у нас с площадками именно для таких карапузят ваще засада С утра еще в песочнице можно поковыряться, а с обеда туда прутся младшие школьники и трындец- носятся, орут, кидаются чем попало и т.п. Качели вечно заняты, карусели тоже, да еще и крутятся на них с неимоверной скоростью и прыгают на ходу Пытались в другой песочнице поиграть, так она вся в кошачьем дерьме ушлые люди в лотки кошкам сыпят песок, а потом их содержимое меняют в этой же песочнице пипец..
Привет!!! У нас во дворе в песочнице больше окурков и какашек, чем песка. С садиком великолепно получилось! Поздравляю!!!!!!!!! А со скольки вы в садик собрались?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
думаешь лучше чили?
На самом деле сегодня мы гуляли более менее хорошо! Никаких горчиц я естественно не брала

Воть мы сегодня на прогулке!

Прикол! Приезжаем в магазин - я на кассе достаю кошелек и смотрю что у меня в сумке и детский телефон и 2 соски и 2 кубика интересно как они туда попали?
Иришки, мальчуганы твои - СУПЕР!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2011, 08:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ириш малыши загляденье. Я прям немнного завидую, у нас такие площадки только в элитных дворах, которые для простого люда закрыты на семь замков.

На нашей дворовой полощадке для деток, кроме собачье-кошачьего де..ма и окурков еще полно битого стекла, и пластиковых бутылок. Ходим гулять на аллею., там таких малышей как мы моного бегает.
Полиша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:25
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 403
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!

Ириш, какие ж твои мальчишки классные! я просто восторгаюсь ими, такие шкодненькие!!!

у нас в парке есть детская площадка, мы туда ходим но не часто, мусора там многовато и как не прийдешь все качели заняты, зато на море часто ездим, воздухом чистым дышим. погода у нас отличная, в тени 20 градусов, на солнце жарко!!
Anutka18 вне форума  
Old 28.04.2011, 12:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!

Ириш, какие ж твои мальчишки классные! я просто восторгаюсь ими, такие шкодненькие!!!

у нас в парке есть детская площадка, мы туда ходим но не часто, мусора там многовато и как не прийдешь все качели заняты, зато на море часто ездим, воздухом чистым дышим. погода у нас отличная, в тени 20 градусов, на солнце жарко!!
Мы тоже с Максом или по аллее гуляем или в парк заходим. Но у нас парк маленький и специальной площадки для малипусек нет. Там тоже просто по аллеям бегаем.
Море это здорово! Молодцы! Моя Катеринка с ларингитом мучилась в детстве. Первой же поездки на море хватило вылечится. Мне посоветовали на рассвете на пляж ходить, дышать воздухом. Так мы все дни на рассвете ходили солнышко встречать.
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2011, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,мальчики загляденье,я все поражаюсь как ты за ними углядываешь!!
у нас таких закрытых площадок нет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.04.2011, 20:48
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vtornik16 вне форума  
Old 28.04.2011, 20:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя рот не закрывает,а как представлю,что таких двое бегает-с ума сойдешь!!!
vtornik16 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер! Мы с Катеринкой обхохотались. Смеялись до слез. У нас сейчас Максик так же постоянно митингует.
Вселенная вне форума  
Old 28.04.2011, 22:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечерок!
Мы завтра утречком поедем в гости к моим родителям на пару деньков, постараюсь заходить с телефона.
Краснота от прививки почти спала, остался только живлачок.

Девочки, мне нужна помощь в учебе, если быть точной, надо 5 человек для прохождения маленьких тестов. Если есть желающие, скиньте почту в личку. С вас ответы, с меня небольшой рассказ о вас
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.04.2011, 22:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!!
Ириш, мальчишки - сплошное очарование!!! Сладкие-сладкие!!!!
Полиша, аватарка супер!!!! Ты красотка-стройняшка!
Маратику поскорее выздороветь и больше не болеть! НИКОГДА!!!!
У нас тоже засада с детскими площадками, и парков рядом нет - гулять приходится в больших дворах (там хоть качели, карусели есть) А в нашем дворе одни качели и загаженая песочница и все.... Гулять негде.
Slim вне форума  
Old 28.04.2011, 23:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, кто отвечает на тестики, не обязательно прям сейчас на них отвечать, постарайтесь за выходные с ними справится. А нарисовать можно на листе и просто сфоткать.

Я спась, всем спокойной ночи! Завтра утром еще забегу
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.04.2011, 00:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
думаешь лучше чили?
На самом деле сегодня мы гуляли более менее хорошо! Никаких горчиц я естественно не брала

Воть мы сегодня на прогулке!

Прикол! Приезжаем в магазин - я на кассе достаю кошелек и смотрю что у меня в сумке и детский телефон и 2 соски и 2 кубика интересно как они туда попали?
Я тащусь от твоих хомячков
А площадочка у вас и впрямь крутая!

У нас сейчас тоже такие постоянные приколы. Собираемся вместе и я и София, потом много ненужного барахла нахожу в сумке или теряю! Повторюхи они сейчас такие!))))

У нас наконец-то вылезли 3 зубика. Один нижний боковой резец, верхний правый жувательный и нижний левый жевательный. Короче со всех сторон и совсем не по парам! И еще 2 просятся наружу.
Stasulia вне форума  
Old 29.04.2011, 01:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я тащусь от твоих хомячков
А площадочка у вас и впрямь крутая!

У нас сейчас тоже такие постоянные приколы. Собираемся вместе и я и София, потом много ненужного барахла нахожу в сумке или теряю! Повторюхи они сейчас такие!))))

У нас наконец-то вылезли 3 зубика. Один нижний боковой резец, верхний правый жувательный и нижний левый жевательный. Короче со всех сторон и совсем не по парам! И еще 2 просятся наружу.
Поздравляю с зубиками!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.04.2011, 04:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Ириш, про хомячков уже все сказано, но я повторюсь - лампумпуськи лампумпуськие и еще и деловые взрослые мальчуганьчики!
Настюш, Софию с зубиками!!
Гуль, Марат еще болеет? Пусть выздоравливает!
А мы ходим гулять в садик напротив дома, так туда собаки вчера забежали и утащили нашу машинку-формочку, потом бросили ее неподалеку, я забрала, а дома водкой дезифинцировали на всякий, а выкинуть как-то жалко стало. У нас тает наконец-то все! Мира с мокрой попой как только выйдем, ей так нравится с горки скатываться!
Валяля вне форума  
Old 29.04.2011, 06:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, с зубиками вас!!!
У нас так десны набухшие, но пока нет ни одного нового зубика И снизу всего 2 есть и тишина, сверху 4+4на подходе

Всем доброе утро! Я сейчас здесь, пока сумки собираю в сонном царстве
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.04.2011, 06:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
Байкалочка вне форума  
Old 29.04.2011, 08:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре))

Может конечно для кого то привычное дело, но у меня Славсик сегодня до 7:30 спал в кроватке))

А вчера вечером дала поиграть им маленькую машинку- типо ка модельки настоящих машин- она у меня просто была, кто- то дарил! Так им она так понравилась, что вчера была драка из за нее, и сегодня из рук не выпускают! Так что еще куплю такую)))

Настюш, Софийку с зубиками! У нас тоже прорезались! Ура!

Наташик, ты чего так редко заходить стала? Апатия?

Валюш, прям какие то науськаные собаки на дет.игрушки))

Девочки! И конечно же спасибки за приятности моим хомякусям!

Мы вчера прививку сделали 3-ю от гепатита! Славка-12200/78 и Жека-12400/80

Люб, а вы на чем едите? На моцике?))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, Ир, на мотоцикле о четырех колесах )))))))) Нас папа на машине отвезет.
Все, я убегаю, буду заходить с телефона
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема