![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш малыши загляденье. Я прям немнного завидую, у нас такие площадки только в элитных дворах, которые для простого люда закрыты на семь замков. На нашей дворовой полощадке для деток, кроме собачье-кошачьего де..ма и окурков еще полно битого стекла, и пластиковых бутылок. Ходим гулять на аллею., там таких малышей как мы моного бегает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!
Ириш, какие ж твои мальчишки классные! я просто восторгаюсь ими, такие шкодненькие!!! у нас в парке есть детская площадка, мы туда ходим но не часто, мусора там многовато и как не прийдешь все качели заняты, зато на море часто ездим, воздухом чистым дышим. погода у нас отличная, в тени 20 градусов, на солнце жарко!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Море это здорово! Молодцы! Моя Катеринка с ларингитом мучилась в детстве. Первой же поездки на море хватило вылечится. Мне посоветовали на рассвете на пляж ходить, дышать воздухом. Так мы все дни на рассвете ходили солнышко встречать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечерок!
Мы завтра утречком поедем в гости к моим родителям на пару деньков, постараюсь заходить с телефона. Краснота от прививки почти спала, остался только живлачок. Девочки, мне нужна помощь в учебе, если быть точной, надо 5 человек для прохождения маленьких тестов. Если есть желающие, скиньте почту в личку. С вас ответы, с меня небольшой рассказ о вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Ириш, мальчишки - сплошное очарование!!! Сладкие-сладкие!!!! Полиша, аватарка супер!!!! Ты красотка-стройняшка! Маратику поскорее выздороветь и больше не болеть! НИКОГДА!!!! У нас тоже засада с детскими площадками, и парков рядом нет - гулять приходится в больших дворах (там хоть качели, карусели есть) А в нашем дворе одни качели и загаженая песочница и все.... Гулять негде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто отвечает на тестики, не обязательно прям сейчас на них отвечать, постарайтесь за выходные с ними справится. А нарисовать можно на листе и просто сфоткать.
Я спась, всем спокойной ночи! Завтра утром еще забегу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А площадочка у вас и впрямь крутая! У нас сейчас тоже такие постоянные приколы. Собираемся вместе и я и София, потом много ненужного барахла нахожу в сумке или теряю! Повторюхи они сейчас такие!)))) У нас наконец-то вылезли 3 зубика. Один нижний боковой резец, верхний правый жувательный и нижний левый жевательный. Короче со всех сторон и совсем не по парам! И еще 2 просятся наружу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Ириш, про хомячков уже все сказано, но я повторюсь - лампумпуськи лампумпуськие и еще и деловые взрослые мальчуганьчики! ![]() Настюш, Софию с зубиками!! Гуль, Марат еще болеет? Пусть выздоравливает! А мы ходим гулять в садик напротив дома, так туда собаки вчера забежали и утащили нашу машинку-формочку, потом бросили ее неподалеку, я забрала, а дома водкой дезифинцировали на всякий, а выкинуть как-то жалко стало. У нас тает наконец-то все! Мира с мокрой попой как только выйдем, ей так нравится с горки скатываться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Настюш, с зубиками вас!!!
У нас так десны набухшие, но пока нет ни одного нового зубика ![]() Всем доброе утро! Я сейчас здесь, пока сумки собираю в сонном царстве |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может конечно для кого то привычное дело, но у меня Славсик сегодня до 7:30 спал в кроватке))
![]() А вчера вечером дала поиграть им маленькую машинку- типо ка модельки настоящих машин- она у меня просто была, кто- то дарил! Так им она так понравилась, что вчера была драка из за нее, и сегодня из рук не выпускают! Так что еще куплю такую))) Настюш, Софийку с зубиками! У нас тоже прорезались! Ура! Наташик, ты чего так редко заходить стала? Апатия? Валюш, прям какие то науськаные собаки на дет.игрушки)) Девочки! И конечно же спасибки за приятности моим хомякусям! ![]() Мы вчера прививку сделали 3-ю от гепатита! Славка-12200/78 и Жека-12400/80 Люб, а вы на чем едите? На моцике?)) |
![]() |