Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нам кста седня 2месяца,а линеечка чет тормозит
Глицын надо линеечке нах))))))
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2011, 13:33
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?
ну фиг знает насчет бодрствования,мы со второй недели фигово спали,дневной сон для нас-это вообще редкость
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))
может это леп обычный?маслицем и счесывать ороговевшие по-тихоньку гребешком,потом со временем само сойдет
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
а мне невропатолог грит-глицын вам надо пить,ато ребенок отстает в развитии
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля
ань нам тоже вчера его прописали но от нервозности,я сомневась его пить,но тревоги есть у сашки с родов и в роддоме задергали,пойдем на днях к другому врачу пусть она что то скажет.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 14:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
катюш, с неделькой вас! полмесяца получается вам?!
на наши моря - смотря куда. чтобы вода чистая была. у нас вечно моря и берега засраны!
хотя были в прошлом августе с мужем в калининграде - офигенски! жили в масеньком городке Зеленоградске на берегу моря в палатке неделю. ШИИИК!! открыл палатку, а там оно - МОРЕЕЕЕ! ушли подальше от основного пляжа. в район нудистов. загорали и в купальниках и без. по настроению.
спасибо!!!!!!!!!
да,мы как всегда-малявки!=)
калининград круто. еще можно в прибалтику,болгарию...
Цитата:
у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля
да уж,идиотка,ничего не скажешь..
ты знаешь что с ребенком все в порядке,даже не вздумай ей ничего давать!!!!
Морковка вне форума  
Old 12.04.2011, 14:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
интересно,что ж про нас скажут,мы еще ни хрена не делаем
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
интересно,что ж про нас скажут,мы еще ни хрена не делаем
главное близкко к сердцу не принимать.
я в поликлинике врачам не доверяю
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 14:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
главное близкко к сердцу не принимать.
я в поликлинике врачам не доверяю
это точно,меня еще в жк с беременности закалили своими угрозами и замершей в 16 недель
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно,меня еще в жк с беременности закалили своими угрозами и замершей в 16 недель
сцуки.
мля а мне ребенка с родов задергивали,часто вздрагивает плохо спит уроды.
ладно схожу к хорошему врачу что она скажет.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 14:16
heartless
Мама-чайник

Цитата:
сцуки.
мля а мне ребенка с родов задергивали,часто вздрагивает плохо спит уроды.
ладно схожу к хорошему врачу что она скажет.
я вот тоже думаю,может своего стоит в мскву свозить с этими орами и криками его...даже если это норма и реакция на погоду (хотя у нас эта байда с 2х недель началась),то пусть это мне скажет спец. в котором я уверена,а не псевдоврачи...вот где только найти этого спеца
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:23
heartless
Мама-чайник

ну и жизнь балконная,качай и качай,чуть перестаю-сразу хрюканье и пищание потом...ооох,да что б у меня дома такая разруха была-кошмарррр...от меня муж скоро сбежит))))))а делать нечего,хорошо ноутбук есть,его на подоконник и накачиваю)))
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже думаю,может своего стоит в мскву свозить с этими орами и криками его...даже если это норма и реакция на погоду (хотя у нас эта байда с 2х недель началась),то пусть это мне скажет спец. в котором я уверена,а не псевдоврачи...вот где только найти этого спеца
во во,участковый невропатолог скажет Нервы,пейте глицын,мать его за ногу почитала анотацию просто офигела,и эпилепсики и наркоманы его пьют.а список ооооо пипец длинный говна всякого на мозг.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 14:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и жизнь балконная,качай и качай,чуть перестаю-сразу хрюканье и пищание потом...ооох,да что б у меня дома такая разруха была-кошмарррр...от меня муж скоро сбежит))))))а делать нечего,хорошо ноутбук есть,его на подоконник и накачиваю)))
это дааа
я большую часть дня работаю пустышкой лежу боком с одной стороны сын развлекается с другой ноут на стуле,вот так и живу,и ем так же.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 14:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
во во,участковый невропатолог скажет Нервы,пейте глицын,мать его за ногу почитала анотацию просто офигела,и эпилепсики и наркоманы его пьют.а список ооооо пипец длинный говна всякого на мозг.
Цитата:
это дааа
я большую часть дня работаю пустышкой лежу боком с одной стороны сын развлекается с другой ноут на стуле,вот так и живу,и ем так же.
и никогда в жизни не поверю мамочкам,которые говорят про своих-я его положу,а он лежит...да не бывает такого
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
и никогда в жизни не поверю мамочкам,которые говорят про своих-я его положу,а он лежит...да не бывает такого
бывает, мой так на подушке у нас лежит, глаза лупит а я делами занимаюсь,либо в кровать кладу и он минут через 10 засыпает
Alenka88 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бывает!!!!может и к тебе такое счастье прийдёт!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:40
heartless
Мама-чайник

все капец,снег пошел,сразу захрюкал,весь извертелся-укачать не могу
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:40
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
бывает, мой так на подушке у нас лежит, глаза лупит а я делами занимаюсь,либо в кровать кладу и он минут через 10 засыпает
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
бывает!!!!может и к тебе такое счастье прийдёт!!!
не верюююююююююююю
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
нам кста седня 2месяца,а линеечка чет тормозит
Глицын надо линеечке нах))))))
с двоечкой вас!!!!
Цитата:
у нас так - но только если сыты , необосраны и мобиль работает а если начинает плакать - значит я ей соску засовываю - одеваю и на балкон - там вырубается минут через пять
Цитата:
все капец,снег пошел,сразу захрюкал,весь извертелся-укачать не могу
да, я свою накормила и на балкон - надеюст заснет - у мне глажка, готовка, ну и кин посмотреть охото
Нюта78 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже задолбалась педиатра ждать была у нас два раза на первой недельке, потом пришла когда я за старшим ушла...сегодня обещалась...а её всё нет и нет!скоро забуду как она выглядит
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:45
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

с двоечкой вас!!!!

у нас так - но только если сыты , необосраны и мобиль работает а если начинает плакать - значит я ей соску засовываю - одеваю и на балкон - там вырубается минут через пять

да, я свою накормила и на балкон - надеюст заснет - у мне глажка, готовка, ну и кин посмотреть охото
нам хоть мобиль,хоть жопиль-все по барабану,качать- то иногда бессмысленно...вот как сейчас например...у меня бешенство уже
heartless вне форума  
Закрытая тема