![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихик, прикольный такой на фотках, мою тоже будить не разбудить а включаю телек пофиг, а реклама начинаеться детская она уже как штык сидит как не спала. резко встает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ларюся, что-то я опорофинелась))) хахахахаххах)))) Но все равно фотка прикольная, типа толпа на этого мальчишку чешет с криками ураааааааааа и лопатами помахивая а мальчик как в замедленной съемке уже в пол оборота развернулся что бы драпать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюшка,с садиком вас!
Настюшка,мамка затейница! А я ваще не знаю где деньги на садик брать ![]() ![]() А мы сегодня ушки прокололи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красавицы.Добралась до вас,почитала,поплакала(Костика жалко,нам предстоит все тоже).Но понимаю,что ребенку так будет лучше.Мой Антон так любит с детками играть,обожает общаться,а не с кем.Ну не гуляют мамочки с детками на улице,не понимаю-почему ??????Мы одни ходим,иногда с маленькой девочкой гуляем,но ему хочется с мальчишками мячик пофутболить,побегать.Вообщем пока вижу один выход-до садика будем посещать немецкую развивающую группу,мы в нее почти год ходим,но там занятия 1 раз в неделю(мало).А с лета пойдем в русскую развивающую группу.Надо будет с Акимкой как-то продумать всё,что поделать,повезу двоих,т.к. занятия не рядом с домом.
Вот парочка фоток наших:Антошка с новой прической(ходили в парикмахерскую) и Акимка (1,5мес.) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошка так вырос, теперь с прической ещё взрослой, ващееееее. А Аким крохотуля такой, вы молодцы!
У нас всё плохо с садиком, завтра поеду в садики ближайшие плакаться. чтоб меня запомнили и во вторник место дали. У нас все попали в сад а мы как обычно без заморочек не бывает((((. Поревела бы, да толку от слез не бывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас только с местами туго.Если мест нет,то напрямую с заведующей идешь разговаривать.Но разговаривать о безвозмездной материальной помощи садику ![]() |
|
![]() |