|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дефффчоночки привет всем!!!
Ой, насмотрелась на ваших деточек малюськиных, опять маську хочу)))) Пузанки наши вообще вне конкуренции, такие животики мииииииииииилые))) Мальчишки просто красавцы, все женихи завидные)))) а мы что то все в делах)))) муж вечно работает, ещё и в воскресенье его единственный выходной набрали группу деток, теперь танцы преподаём малявкам)))) Вообщем все в делах))) Мама взяла ребёнка смотреть, 3 месяца пацанчик, такой мааааааааленький,так непривычно уже))) Вот кто у нас няню нанимал, скажите мне сколько платите? Мама 80р в час берёт, я говорю что пока маленький ещё пойдёт,но всё равно мало, я английским занимаюсь за час беру 200-250 р, от возраста зависит. У нас погодка сегодня клёвая,нагулялись с дочей))) Мы подсели на мульт панда кунг-фу 2, уже наизусть доча его знает, а вот Маша и Медведь 19,20 серии ей вообще не понравились, она там тигра испугалась))) Ленка, про театр не знаю, но мы с дочей в цирк ходили, так она почти 2 с половиной часа сидела смотрела молча))) насчёт НГ стола мне твой вариант оч по душе)) Наташа с покупочкой вас!!!!!! Эх, я уже тоже хочу( Катюх, не волнуйся ты так, заговорит Костян, потом уши будут вянуть,как у меня))) У дочи новый прикол,она сказки сочинят, вот сегодня пол дня рассказывала мне про козлёнка, бабушку-старушку и внучку-колотушку)))))Я столько ржала)))) Вот немного нас,из последнего)) как София сама сказала здесь она "грустный тигрёнок" ![]() наш новогодний костюм ![]() творческий процесс ![]() тут немного наши ушки с серьгами видно))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати завтра начинаю себя в порядок приводить,пойду зубы лечить, так боюсь жуть, ну пора уже я лет 5 не была у стоматолога, вот, а как вылечу, пойду спираль снимать, будем лялю планировать, а вообще лучше б двойню мальчика и девочку))) никто не знает случайно, после спирали можно сразу беременеть или подождать надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийка обалденная, костюм классный, а творческий процесс мне понравился расположением ног))) мы тоже часто садимся ногу на ногу, такие сразу деловые становятся, от этого ещё смешней))))
Про спираль ничего не скажу, не знаю. Я вот забила на своё предохранение, а именно на таблетки, я просто забываю их пить, вот откормлю Егора и пойду ставить спираль, только у меня до сих пор месячные не пришли |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Никто ещё ничего не придумал?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Катюш, почему жесть, рассказывай. Ох, на секунду присела, только одну комнату ободрали, уже уматались, скоро клеить начнём. Поэтому 3 дня буду редко забегать. Потом фотки выложу, правда пока без мебели, мебель приедет на той неделе. Так что в следующие выходные ждите фотоотчёт о ремонте)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да жесть заключается в том что у меня не управляемый абсолютно ребенок он не слушается совсем, и кусает деток, тут вчера в саду укусил мальчика прям за щеку!!! Я в шоке, у бедного ребенка целый багровый укус на щеке всего рта моего ребенка(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так у нас мальчик есть в садике который всех кусает,моя как его видит у неё истерика.Но у него зубы лезут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Женечка я по вам тоже
![]() Ульян, у нас нифига не зубы, вот он такой вот, я пол лета с синиками ходила, отучила, с горем пополам, вот с августа мы не кусались (я прям вздохнула с облегчением), а теперь опять начали, а педиатр наш говорит что это норма у детей до 3 лет и бесполезно что либо делать, типо дети которые не умеют разговаривать так выражают свои эмоции, а я злюсь пипец как, да и ребеночка того очень жалко,вот хотела телефон той мамы достать, чтобы созвониться с ней, извинится, и пригласить их с нами вместе погулять, что бы посмотреть как детки ведут себя вместе, но так и не получилось (
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пару раз кусала сильно меня, так получала по губищам со всей дури. Знает что так нельзя. А сейчас кусает как объяснить, вот если у кого-то что-нибудь своё забирают, ей не дают, а она тянет из рук и за руки кусает чтоб отпустили, но так только с ровесниками или кто по младше, если кто постарше - она нормально играет.
|
|
|