Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 14:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

девочки, а вы уже думали о НГ столе?
Nasiba вне форума  
Old 01.11.2011, 14:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня мою мамочку называет бабулечка Танюша, а меня всегда зовёт мамочкой, даже не знаю откуда она понабралась. А ещё если у неё что-то ломается говрит "мать, мать, мать", это типа "твою мать".

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
девочки, а вы уже думали о НГ столе?
У меня как всегда шампанское, бутеры с икрой и оливье.
Еленк@ вне форума  
Old 01.11.2011, 15:37
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня мою мамочку называет бабулечка Танюша, а меня всегда зовёт мамочкой, даже не знаю откуда она понабралась. А ещё если у неё что-то ломается говрит "мать, мать, мать", это типа "твою мать".

У меня как всегда шампанское, бутеры с икрой и оливье.

а у нас если что сломается мы бежим и говорим "поламати ай я яй"
Nasiba вне форума  
Old 01.11.2011, 16:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дефффчоночки привет всем!!!
Ой, насмотрелась на ваших деточек малюськиных, опять маську хочу))))
Пузанки наши вообще вне конкуренции, такие животики мииииииииииилые)))
Мальчишки просто красавцы, все женихи завидные))))
а мы что то все в делах)))) муж вечно работает, ещё и в воскресенье его единственный выходной набрали группу деток, теперь танцы преподаём малявкам)))) Вообщем все в делах)))
Мама взяла ребёнка смотреть, 3 месяца пацанчик, такой мааааааааленький,так непривычно уже))) Вот кто у нас няню нанимал, скажите мне сколько платите? Мама 80р в час берёт, я говорю что пока маленький ещё пойдёт,но всё равно мало, я английским занимаюсь за час беру 200-250 р, от возраста зависит.
У нас погодка сегодня клёвая,нагулялись с дочей))) Мы подсели на мульт панда кунг-фу 2, уже наизусть доча его знает, а вот Маша и Медведь 19,20 серии ей вообще не понравились, она там тигра испугалась)))
Ленка, про театр не знаю, но мы с дочей в цирк ходили, так она почти 2 с половиной часа сидела смотрела молча))) насчёт НГ стола мне твой вариант оч по душе))
Наташа с покупочкой вас!!!!!! Эх, я уже тоже хочу(
Катюх, не волнуйся ты так, заговорит Костян, потом уши будут вянуть,как у меня))) У дочи новый прикол,она сказки сочинят, вот сегодня пол дня рассказывала мне про козлёнка, бабушку-старушку и внучку-колотушку)))))Я столько ржала))))
Вот немного нас,из последнего))

как София сама сказала здесь она "грустный тигрёнок"

наш новогодний костюм

творческий процесс

тут немного наши ушки с серьгами видно))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Я кстати завтра начинаю себя в порядок приводить,пойду зубы лечить, так боюсь жуть, ну пора уже я лет 5 не была у стоматолога, вот, а как вылечу, пойду спираль снимать, будем лялю планировать, а вообще лучше б двойню мальчика и девочку))) никто не знает случайно, после спирали можно сразу беременеть или подождать надо будет?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.11.2011, 18:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Софийка обалденная, костюм классный, а творческий процесс мне понравился расположением ног))) мы тоже часто садимся ногу на ногу, такие сразу деловые становятся, от этого ещё смешней))))

Про спираль ничего не скажу, не знаю. Я вот забила на своё предохранение, а именно на таблетки, я просто забываю их пить, вот откормлю Егора и пойду ставить спираль, только у меня до сих пор месячные не пришли
Nasiba вне форума  
Old 01.11.2011, 19:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть а куда ты пошла учиться?как наз?

я вот на свою учебу ездить не могу,на дорогу туда только 1.30-(
Белка вне форума  
Old 01.11.2011, 20:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, мы вчера игрух накупили, буду хвастаться. Купили железную дорогу дешевенькую. Там так прикольно, когда поезд едет, то фара горит и дым из трубы идёт, кароче купили игрушку для себя, Наська попрыгала чуток через вагоны и ей стало пофиг. Потом давно хотела кубики деревянные с буквами, вот купили, теперь буковки учим, я думаю что к лету передём на кубики Зайцева. И для ванны крутилку и черепаху заводную.
А ещё я не могу себя простить что тётка на рынке развела меня на кусочек осетринки. Я её хотела в тот момент, мы отдали кучу денег за неё, а теперь не хочу Это беременные заскоки ))
А я вот уже задумываюсь о подарках на Новый год,даже в голову пока не приходит,что можно подарить! Никто ещё ничего не придумал?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нет, второе высшее, очередное
мой тоже на своём разговаривает, чё та говорит мне говорит, а потом в конце..бабулька, моя мама глаза расширила и говорит, это чё он такое тебе про меня наговорил?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
как София сама сказала здесь она "грустный тигрёнок"

наш новогодний костюм

творческий процесс

тут немного наши ушки с серьгами видно))
Прям по размеру вещи пришли,классно!
Инок вне форума  
Old 01.11.2011, 21:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,если ты забила на предохранение,это ты все-таки хочешь третьего?
кАшачий вне форума  
Old 02.11.2011, 10:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян, педагогический университет
Катюх, тьфу на тебя, есть другие способы))) нет, третьего пока не хочу
Nasiba вне форума  
Old 04.11.2011, 02:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Лена, Наташа пузики такие классные!!!!
Наташа с приобретением машинки!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мне Сережка в ответ произносит "Агу" ))))
Здорово! Поздравляю!
tata_solnce вне форума  
Old 04.11.2011, 12:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем привет, кто нас помнит
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.11.2011, 13:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, кто нас помнит
Фигасе! Какие люди! Как вы? Как садик? На работу вышла?
Еленк@ вне форума  
Old 04.11.2011, 13:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, жесть, Даня в садик ходит, (пипец я скоро повешусь), я работаю и фиг знает что делать с моим хулиганьём
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.11.2011, 14:39
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Катюш, почему жесть, рассказывай. Ох, на секунду присела, только одну комнату ободрали, уже уматались, скоро клеить начнём. Поэтому 3 дня буду редко забегать. Потом фотки выложу, правда пока без мебели, мебель приедет на той неделе. Так что в следующие выходные ждите фотоотчёт о ремонте)))
Жанин вне форума  
Old 04.11.2011, 16:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да жесть заключается в том что у меня не управляемый абсолютно ребенок он не слушается совсем, и кусает деток, тут вчера в саду укусил мальчика прям за щеку!!! Я в шоке, у бедного ребенка целый багровый укус на щеке всего рта моего ребенка(((
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:52
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет,

Натка, Аленка - пузики чудесные!

Катюшка, мы по вам скучали.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.11.2011, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да жесть заключается в том что у меня не управляемый абсолютно ребенок он не слушается совсем, и кусает деток, тут вчера в саду укусил мальчика прям за щеку!!! Я в шоке, у бедного ребенка целый багровый укус на щеке всего рта моего ребенка(((
наша подружка тоже так кусалась,сходили к неврологу он просписал,что надо пропить,2недели пропила и перестала кусаться)

а так у нас мальчик есть в садике который всех кусает,моя как его видит у неё истерика.Но у него зубы лезут
Белка вне форума  
Old 04.11.2011, 19:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катюшка, мы по вам скучали.
Женечка я по вам тоже

Ульян, у нас нифига не зубы, вот он такой вот, я пол лета с синиками ходила, отучила, с горем пополам, вот с августа мы не кусались (я прям вздохнула с облегчением), а теперь опять начали, а педиатр наш говорит что это норма у детей до 3 лет и бесполезно что либо делать, типо дети которые не умеют разговаривать так выражают свои эмоции, а я злюсь пипец как, да и ребеночка того очень жалко,вот хотела телефон той мамы достать, чтобы созвониться с ней, извинится, и пригласить их с нами вместе погулять, что бы посмотреть как детки ведут себя вместе, но так и не получилось (
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.11.2011, 19:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пару раз кусала сильно меня, так получала по губищам со всей дури. Знает что так нельзя. А сейчас кусает как объяснить, вот если у кого-то что-нибудь своё забирают, ей не дают, а она тянет из рук и за руки кусает чтоб отпустили, но так только с ровесниками или кто по младше, если кто постарше - она нормально играет.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема