![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчатки,привет мои хорошие
![]() мы только что приехали,как утром ушли.вот только вернулись,у мамы были.я получила загран, Алёшка вчера пополз ![]() ![]() ![]() Нюшенька,Алёнка с 7-ой вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Лешка и Алина молодцы!
А у нас Максим ползать не хочет, даже на коленки не встает. Садится может, только не из совсем горизонтального положения, а чтобы, хотя бы подушка маленькая под головой была, тогда сядет сам, а если ничего нет, то психует и на живот переворачивается. Зато очень много ходим за ручки.Вчера даже по земле в ботах бегал на детской плащадке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Рома у нас теперь Энерджайзер
![]() В кроватке места мало, не ползает. Встает в кроватке и ходит по бортику.. туда-сюда. На диван класть тоже бесполезно, свалиться. На полу ползет везде-е-е.. Ползаю практически всегда рядом, потому что если он полз ладно, но ведь он если видит возвышенность, пусть это даже пачка памперсов, на них лезет, опираяся на все что не попадеться встает.. Может шмякнуться, поэтому приходиться страховать. Излюбленно место тумба с телевизором. Много проводов.... Ну и тапки домашние тоже наша любовь.. Воть ![]() За ручки да, переступает, говоришь топ-топ - топает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну молодец какой!!!А может его в манеж посадить или думаешь ему там скучно будет, места мало?Встает в кроватке это вообще здорово!
А наш не просто за ручки шагает, а бегает!А я за ним бегу!А если его на руки взять пищит и обратно на землю просится! |
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
о нас: смаи мы пока не садимся, но очень пытаемся. если дать руку она за нее подтягивается или если придерживать ножки, опирается на свою ручку и садится. Сидим уверенно и можем спокойно так играть. Ползать пытается, но никак и злится, видит игруху и ползет назад
![]() ![]() Вовсю разговариваем на своем "тарабарском"....агу, кака, вава, гага и еще куча непонятного....а когда злимся или недовольны и хоти плакать говорим "ма" ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик .Сонечку с семёрочкой!
а я сына приучаю к еде человеческой,потушила сегодня картошку с тушёнкой говяжьей,мокровочки,лук,петрушка..папе на обед тарелочку и сыну ))съел полную чашку)) завтра буду борщём кормить) |
![]() |