Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 16:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Рит..я вообще захожу раз в неделю..и даже не читаю особо прошлое ..так текущие новости..просто сейчас лето,все на улице тусят сутками..да и детишки поживее стали..им много внимания нужно)
не обижайся
золотая рыбка вне форума  
Old 12.05.2011, 16:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ой Рит..я вообще захожу раз в неделю..и даже не читаю особо прошлое ..так текущие новости..просто сейчас лето,все на улице тусят сутками..да и детишки поживее стали..им много внимания нужно)
не обижайся
да я не обижаюсь))) я тоже не часто захожу...так почитаю, напишу...поздравлю...
Дэзи вне форума  
Old 12.05.2011, 18:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

привет девочки!

Цитата:
сын сегодня в кроватке обкакался и всё ногами размесил (((((капецц
у меня племянница когда ей было около года, уже умела стоять и пошагивать, она в кроватке накакала, и не только все это там размазала, но и всю себя, все стены и мебель что могла дотянуться из кроватки
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
что-то как то хило у нас в болталке стало))) друг за друга не радуемся, ничего про детишек особо не рассказываем)))
я вот про ползание написала....никто даже не поздравил....
сама всегда стараюсь всем ответить))) и поддержать....пишем будто в пустоту)))

Ален желаю чтоб побыстрее все прошло!
Рит, поздравляю! вы ранние пташки! а мы пока не ползаем. и садимся редко. наверно пока не готова.
Nat вне форума  
Old 12.05.2011, 18:58
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
да я не обижаюсь))) я тоже не часто захожу...так почитаю, напишу...поздравлю...
Рита, а в болталке ноября тоже так же тихо?
Nat вне форума  
Old 12.05.2011, 20:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 20:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчатки,привет мои хорошие

мы только что приехали,как утром ушли.вот только вернулись,у мамы были.я получила загран, Алёшка вчера пополз ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет. Вот такие у нас пироги

Нюшенька,Алёнка с 7-ой вас
Svetli4ok вне форума  
Old 12.05.2011, 21:29
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

мы только что приехали,как утром ушли.вот только вернулись,у мамы были.я получила загран, Алёшка вчера пополз ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет. Вот такие у нас пироги

Нюшенька,Алёнка с 7-ой вас
Хаха, Свет, а наша на 9 мая раз 5 села, а потом ни-ни)))
Nat вне форума  
Old 12.05.2011, 21:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Светик, с поползушками вас!
Ритуля и вас тожА!!

У нас пока все по старому, фингал все никак не пройдет. Четвертый зуб на подходе еще...
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2011, 22:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем приветик!Лешка и Алина молодцы!
А у нас Максим ползать не хочет, даже на коленки не встает. Садится может, только не из совсем горизонтального положения, а чтобы, хотя бы подушка маленькая под головой была, тогда сядет сам, а если ничего нет, то психует и на живот переворачивается. Зато очень много ходим за ручки.Вчера даже по земле в ботах бегал на детской плащадке
*Snezhka* вне форума  
Old 12.05.2011, 22:20
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!Лешка и Алина молодцы!
А у нас Максим ползать не хочет, даже на коленки не встает. Садится может, только не из совсем горизонтального положения, а чтобы, хотя бы подушка маленькая под головой была, тогда сядет сам, а если ничего нет, то психует и на живот переворачивается. Зато очень много ходим за ручки.Вчера даже по земле в ботах бегал на детской плащадке
все детки разные. Мы поползли и сели в один день, 7 мес и 20 дней..
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2011, 22:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Кать, а Рома за ручки ходит?А ползает теперь прямо по квартире, часто или так иногда в кроватке, на диване?
*Snezhka* вне форума  
Old 12.05.2011, 22:45
Очаровашка
Мама-теоретик

Ой, Рома у нас теперь Энерджайзер
В кроватке места мало, не ползает. Встает в кроватке и ходит по бортику.. туда-сюда. На диван класть тоже бесполезно, свалиться. На полу ползет везде-е-е.. Ползаю практически всегда рядом, потому что если он полз ладно, но ведь он если видит возвышенность, пусть это даже пачка памперсов, на них лезет, опираяся на все что не попадеться встает.. Может шмякнуться, поэтому приходиться страховать. Излюбленно место тумба с телевизором. Много проводов.... Ну и тапки домашние тоже наша любовь.. Воть
За ручки да, переступает, говоришь топ-топ - топает..
Очаровашка вне форума  
Old 12.05.2011, 23:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну молодец какой!!!А может его в манеж посадить или думаешь ему там скучно будет, места мало?Встает в кроватке это вообще здорово!
А наш не просто за ручки шагает, а бегает!А я за ним бегу!А если его на руки взять пищит и обратно на землю просится!
*Snezhka* вне форума  
Old 12.05.2011, 23:02
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Дааа, вот сижу и думаю,ждешь ждешь, когда поползет, а потом , наверное ещё сложней будет уследить, вообще глаз да глаз!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.05.2011, 09:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонечку с Семерочкой!!!
Пусть растет здоровенькой и маму с папой радует))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.05.2011, 09:17
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А вчера мы первый раз сели! Самый первый момент я не видела, вошла Сонька уже сидит Зато потом садилась при мне раз 5 с четверенек. А сегодня пока не желает)))
Цитата:
я вот про ползание написала....никто даже не поздравил....
Ален желаю чтоб побыстрее все прошло!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Алёшка вчера пополз ,в воскресенье сел 2 раза и больше садиться не хочет. Вот такие у нас пироги
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Ой, Рома у нас теперь Энерджайзер
В кроватке места мало, не ползает. Встает в кроватке и ходит по бортику.. туда-сюда. На диван класть тоже бесполезно, свалиться. На полу ползет везде-е-е.. Ползаю практически всегда рядом, потому что если он полз ладно, но ведь он если видит возвышенность, пусть это даже пачка памперсов, на них лезет, опираяся на все что не попадеться встает.. Может шмякнуться, поэтому приходиться страховать. Излюбленно место тумба с телевизором. Много проводов.... Ну и тапки домашние тоже наша любовь.. Воть
За ручки да, переступает, говоришь топ-топ - топает..
Деточки умнички все...поздравляю с новыми навыками
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Мы пришли из поликлиники))) Ни фига за месяц не выросли, а поправились всего на 165 гр.....
ну вы заранее вес набрали и выросли
Цитата:
сын сегодня в кроватке обкакался и всё ногами размесил (((((капецц
у нас тож такое было. Прям перед прогулкой положила ее на пеленочку в кроватке, а сама пошла напехтереваться на улицу (а там как раз колотун был), одела сто одежек (жарко блин уже) пошла дочу одевать, а туть такой подарочек

Old 13.05.2011, 09:20
Mary-home
Гость

Извените. ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!! прям аж соскучилась. времени вообще мало, то дача, то погодка хорошая была, мы с улицы не вылазили!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сонечку с Семерочкой!!!
Пусть растет здоровенькой и маму с папой радует))
Присоединяюсь! ПУСТЬ У СОНЕЧКИ СЛЕЗКИ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ СМЕХА!!!!!!!

Old 13.05.2011, 09:26
Mary-home
Гость

о нас: смаи мы пока не садимся, но очень пытаемся. если дать руку она за нее подтягивается или если придерживать ножки, опирается на свою ручку и садится. Сидим уверенно и можем спокойно так играть. Ползать пытается, но никак и злится, видит игруху и ползет назад . топать очень любим и сидеть, а лежать теперь для нас как наказание . а массажистка говорила, нужно стараться не давать ей сидеть и ходить как можно дольше, ага, а ты попробуй положи---истерика.
Вовсю разговариваем на своем "тарабарском"....агу, кака, вава, гага и еще куча непонятного....а когда злимся или недовольны и хоти плакать говорим "ма"

Old 13.05.2011, 10:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик,Маша!
А нам дед подарил каталку и мы теперь "би-би"-катаемся))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.05.2011, 10:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик .Сонечку с семёрочкой!
а я сына приучаю к еде человеческой,потушила сегодня картошку с тушёнкой говяжьей,мокровочки,лук,петрушка..папе на обед тарелочку и сыну ))съел полную чашку))
завтра буду борщём кормить)
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема