![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пытаюсь ложить...через некоторое время просыпается и ко мне. В 22-00 укладываю. До 24-00...еще раза три просыпается. потом до 2 ночи спит...после через час -два просыпается. Без мамы и тити никуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас похолодало ![]() наверное из-за погоды плохо спалось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда, не у мну одной деть сиськовис, как меня это напрягает иногда. Уложишь спать, и бегаешь через каждые полчаса, титю ей подавай. А про ночь вообще молчу, сама уже грамотная, находит ночью и висит на ней. Просыпаюсь от того что руки затекают. А сегодня вообще ловила ее по всему дивану, днем видать не наползалась, ночью во сне дофигачивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамульки!
![]() вчера ну вообще не было времени пообщаться.... ![]() ![]() ![]() ночью новый прикол..начинает вошкаться и садится...беру ее к себе, потом обратно ложу....по кровати тоже очень крутится.... ![]() проснулась сегодня в 6.45...легла потом в 8.30....уже 11.50 а она еще спит...я в шоке ![]() ![]() ![]() вчера приходили коляску смотреть, очень понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Та же фигня....Я вот что-то не помню,что у меня с Димой так было...Хотя до году у меня вообще с ним все с памяти стерто ![]() ![]() ![]() Помню,что с году мне намного легче стало....Как то постепенно все вошло в свое русло ![]() ![]() ![]() Да не жалей,Ритуль!!! Здорово,что освободилась и места в квартире побольше будет.А я вот никак не займусь продажей своей коляски ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Света, я валяюсь с твоих смайликов, просто сижу и ржу, ты их так в тему всегда находишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света (которая мама Полинки ![]() ![]() ![]() Эх, у всех детки крутятся-вертятся ![]() Мы вчера все пытались уложиться в кроватку , но в итоге никак-у мну терпение лопнуло, положила к себе, дала грудь, и отрубились мы напару ![]() ![]() ![]() Пойду в душ, башку укладывать, а потом шарлотку печь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит, что-то я про коляску пропустила видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниче се,вы вчера задрыхли...Это вы во сколько заснули? А я всеравно так не смогу.Мне надо обязательно умыться и на теле чтоб не было стесняющей одежды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Никитка вроде лучше стал ночью спать...или он днем вчера мало спал? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |